kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
и заворачивать в мешокooh_lol:
ну зачем) в старую простыню или майку. вишь какая экономия
и заворачивать в мешокooh_lol:
я вот тему читаю, такие траты на детей) кресла 10-15. Коляски по 20. Мне можно ещё сто лет в декрет не уходить
KapriZnaya, кстати, а нафига вы вообще кресло продаете? чего второму не оставите?
На сл деньги надо + хранить все это негде, и коляску будем продавать, и манеж. Стулчик ток мож оставим. а так все крупное продаем. Да и за пару лет новое че-нить придумают )
Почему? У меня в детстве был стул, сыну моему в итоге по наследству перешел))))молодцы наши мамы, как то справлялись.
у нас с братом не было))) Но мы котлетами не кидались, как племяш)Почему? У меня в детстве был стул, сыну моему в итоге по наследству перешел))))
у нас с братом не было))) Но мы котлетами не кидались, как племяш)
rankster2:хм..прям на второй день выписали чтоль...
лечитьсяooh_lol:rankster2:
а что там делать?
а манеж у вас обычный или который кровать?
Почему? У меня в детстве был стул, сыну моему в итоге по наследству перешел))))
играючи.... у сына его отродясь не было! ест всегда со мной, сидя у меня на коленях, ест все - от супов и вторых, до каш, компотов и прочего.Я удивляюсь людям, кто без стульчика для кормления обходится..как??
а когда самому даешь что-то, то как решали? до стола же не достаетиграючи.... у сына его отродясь не было! ест всегда со мной, сидя у меня на коленях, ест все - от супов и вторых, до каш, компотов и прочего.
со стола достает вообще уже... смотря что давать, сначала я его кормлю основательно за столом, а потом отпускаю с миром и какой нить печенкой, яблочком, огурчиком....а когда самому даешь что-то, то как решали? до стола же не достает
вот все равно слабо себе представляю это. если нужно что-то взять, куда-то отойти, то надо либо с ребенком, либо отпускать его.сначала я его кормлю основательно за столом
вы из одной тарелки едите?Он сидит на коленях и ест с ложки ( первое пока я кормлю), второе ест уже сам, мне так удобнее - плюс он видит, что ем я и не кривится, и тоже все кушает
Ну в стуле они тоже видят,что кушают все и тоже кушают все.В стульчиках снимается столешница,придвигается к столу общему и сидит за столом как все.он видит, что ем я и не кривится, и тоже все кушает