Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ну не сложно же такие вещи и у нас сделать.
меня больше другой факт поражает-как эти придурки, приезжая за границу-ничего такого не творят, и их дети тоже.не сложно, но как выше писалось - все разберут, испоганят, разломают.
В волжских Далях бесплатные зонты - все к концу сезона разорваны. В Детском парке сделали красивые скамейки - уже часть разрисована, у части спилены(!!!) спинки и т.д. За нашими придурками не угонишься ((
Да? А не обращала, что в некоторых странах прдупреждения, типа "По газону не ходить" написаны всего на 2х языках: на англ. и на русском! И иногда вообще только на русском! Стыд!меня больше другой факт поражает-как эти придурки, приезжая за границу-ничего такого не творят, и их дети тоже.
ну ходить по газону и ломать-разные вещи.Да? А не обращала, что в некоторых странах прдупреждения, типа "По газону не ходить" написаны всего на 2х языках: на англ. и на русском! И иногда вообще только на русском! Стыд!
женихов с невестамиrankster2:места паломничеств фотолюбителей
В Саратове это делают прям на твоих глазах?)ну ходить по газону и ломать-разные вещи.
В Саратове это делают прям на твоих глазах?)
блин такие Кейт и Уильям милые, прям не могу.
кому чегоooh_lol:Ага
У Кейт такой пузик остался
ПЫСЫ:Интересно, что у них за автокресло.
Хочешь им свое предложить? ooh_lol: ЗЫ. Шутка. У меня тоже на следующий день после родов еще живот был)Интересно, что у них за автокресло.
бритакс вроде. а коляска будет как у нас :happy:ПЫСЫ:Интересно, что у них за автокресло.
хм..прям на второй день выписали чтоль...
Ага, милахи!) У нас: 40 дней, 40 дней! Тут родила-покажииииииии!))))блин такие Кейт и Уильям милые, прям не могу.
Ага, милахи!) У нас: 40 дней, 40 дней! Тут родила-покажииииииии!))))
Лен, когда в кресло след группы пересядете?