Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Маша, зубной фее зубы кладете?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Меня только беспокоит, что все коренные лезут как бы поодаль от месте выпавшего молочного, как бы параллельно сзади от дырочки.... Это нормально?
Вроде, да. У моего также. В субботу были у стоматолога - сказали, все хорошо, так и должно быть.

Мы кладем)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Вчера в Лимкоре была и вспомнила, как мимо него со схватками рожать ехала. Так смешно было. Я надеялась, что приеду, там мне поставят укольчик и я обратно домой спать направлюсь-) Надеялась, что ложные схватки-))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у моей тоже 2 зуба выпало уже) 20 рублей как с куста:derisive:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83

+1 и мы
у нас уже почти все зубы поменялись и слава богу тут же сразу вырастали, так что мы без зубов почти и не ходили
у моей тоже 2 зуба выпало уже) 20 рублей как с куста:derisive:
эт ваша фея еще по божески работает нашей первый зуб в полторы тыщи обошелся, а последний все еще никак не заберет у нее финансовый кризис:girl_haha:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
+1 и мы
у нас уже почти все зубы поменялись и слава богу тут же сразу вырастали, так что мы без зубов почти и не ходили

эт ваша фея еще по божески работает нашей первый зуб в полторы тыщи обошелся, а последний все еще никак не заберет у нее финансовый кризис:girl_haha:
фигасе! а где это вы монетку в 1500 нашли? золотую купили?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
фигасе! а где это вы монетку в 1500 нашли? золотую купили?
не бумажные были, блин че монетку надо было?ну все спасибо за наводку значит скоро фея последний зуб заберет:D

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
молодец!!
я то подумала, что читаешь ее личный дневник...
зы. и рановато еще ей личный дневник писать.
Достала тут из закромов свой днев подростковый, с племяхой листали. Там и записки школьные хранятся и фотки, короче полная аналогия с вконтактом:D хотя сейчас понимаю что написан конечно бред:prankster:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Достала тут из закромов свой днев подростковый, с племяхой листали. Там и записки школьные хранятся и фотки, короче полная аналогия с вконтактом:D хотя сейчас понимаю что написан конечно бред:prankster:
Там у всех у кого были бред конечно, и он по моему мнению не для чужих глаз, поэтому я совсем не понимаю страничек вконтактах и одноклассниках у детей своих знакомых, меня прям коробит от этого, у подруги дочь очень добрая такая милая девочка, вот у нее там на страничке и фото любимых подруг разрисованные сердечками и какие то стишки и тд и про любовь какие то цитаты и картинки и доступна она всем, мне так жутко почему то, а вдруг кто что напишет, обидит, еще что, для нее то этот бред важен и ценен, я уж молчу про остальное вообще... И как вот сейчас с этим? Что у всех школьников начиная с первого класса есть странички и они там общаются, а у кого нет тот лох, неудачник и тд? Или не так все критично?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
, вот у нее там на страничке и фото любимых подруг разрисованные сердечками и какие то стишки и тд и про любовь какие то цитаты и картинки и доступна она всем
а сколько лет девочке? Прост у подростков у большинства уже давно не так:prankster:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а сколько лет девочке? Прост у подростков у большинства уже давно не так:prankster:
Ей 11, но у большинства торчат в соцсетях вот прям с начальной школы, прям с первого класса, да и у этой девочки страничка не первый год, меня это прям пугает )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ей 11, но у большинства торчат в соцсетях вот прям с начальной школы, прям с первого класса, да и у этой девочки страничка не первый год, меня это прям пугает )

ясно, ну тогда наполнение странички вполне по возрасту) Хотя тоже не понимаю, что там так рано делать.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ясно, ну тогда наполнение странички вполне по возрасту) Хотя тоже не понимаю, что там так рано делать.
Она наивная добрая простота, у нее все радужно и все друг друга любят, умная, рассудительная, но совершенно безобидный и беззлобный человек, а есть совершенно другие дети, иногда листаю такие странички и ужасаюсь, они там и обзываются друг на друга так что и взрослым не снилось и какие то козни друг другу и разборки такие строят и вообще ужас просто глаза на лоб лезут, ну как бы интернет мне кажется и взрослым то некоторым противопоказан, он все же дает ложное ощущение безнаказанности а помноженное на юнешеский максимализм и кривое в силу возраста восприятие действительности эт совсем жуткая чмесь выходит, это я еще не беру в расчет опасности которые исходят в сети от взрослых. Кароче я не представляю как вообще с этим поступают и как правильно, вот у одних знакомых тупо у ребенка нет никакого доступа в интернет да и все, хз тоже на мой взгляд не выход...

М

Многомама

Guest
я то подумала, что читаешь ее личный дневник...
я уже не раз в теме писала о том, что веду обоим своим детям дневники развития, от своего первого лица с обращением на "ты"))) даже фотки выкладывала))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ой бабки)) дети щас продвинутей нас и как раз выражают себя в соцсетях как могут ... а про обидеть/ранить - пусть привыкают к реальной жизни и умеют отсеивать для себя важное мнение и дурь

Верх Низ