М
Многомама
Guest
Я его веду, с рождения, для нее же)))))) вес, рост, навыки)))ты читаешь дневник дочери?
Я его веду, с рождения, для нее же)))))) вес, рост, навыки)))ты читаешь дневник дочери?
Ага, она от них уже офигела походу))))))))))))))))) Мы решили их менять на зубы для брата)))))Маша, зубной фее зубы кладете?
Вроде, да. У моего также. В субботу были у стоматолога - сказали, все хорошо, так и должно быть.Меня только беспокоит, что все коренные лезут как бы поодаль от месте выпавшего молочного, как бы параллельно сзади от дырочки.... Это нормально?
Маша, зубной фее зубы кладете?
Маша, зубной фее зубы кладете?
+1 и мыМы кладем)
эт ваша фея еще по божески работает нашей первый зуб в полторы тыщи обошелся, а последний все еще никак не заберет у нее финансовый кризис:girl_haha:у моей тоже 2 зуба выпало уже) 20 рублей как с куста:derisive:
фигасе! а где это вы монетку в 1500 нашли? золотую купили?+1 и мы
у нас уже почти все зубы поменялись и слава богу тут же сразу вырастали, так что мы без зубов почти и не ходили
эт ваша фея еще по божески работает нашей первый зуб в полторы тыщи обошелся, а последний все еще никак не заберет у нее финансовый кризис:girl_haha:
не бумажные были, блин че монетку надо было?ну все спасибо за наводку значит скоро фея последний зуб заберетфигасе! а где это вы монетку в 1500 нашли? золотую купили?
не бумажные были, блин че монетку надо было?ну все спасибо за наводку значит скоро фея последний зуб заберет
молодец!!Я его веду, с рождения, для нее же)))))) вес, рост, навыки)))
Достала тут из закромов свой днев подростковый, с племяхой листали. Там и записки школьные хранятся и фотки, короче полная аналогия с вконтактом хотя сейчас понимаю что написан конечно бредrankster:молодец!!
я то подумала, что читаешь ее личный дневник...
зы. и рановато еще ей личный дневник писать.
Там у всех у кого были бред конечно, и он по моему мнению не для чужих глаз, поэтому я совсем не понимаю страничек вконтактах и одноклассниках у детей своих знакомых, меня прям коробит от этого, у подруги дочь очень добрая такая милая девочка, вот у нее там на страничке и фото любимых подруг разрисованные сердечками и какие то стишки и тд и про любовь какие то цитаты и картинки и доступна она всем, мне так жутко почему то, а вдруг кто что напишет, обидит, еще что, для нее то этот бред важен и ценен, я уж молчу про остальное вообще... И как вот сейчас с этим? Что у всех школьников начиная с первого класса есть странички и они там общаются, а у кого нет тот лох, неудачник и тд? Или не так все критично?Достала тут из закромов свой днев подростковый, с племяхой листали. Там и записки школьные хранятся и фотки, короче полная аналогия с вконтактом хотя сейчас понимаю что написан конечно бредrankster:
а сколько лет девочке? Прост у подростков у большинства уже давно не такrankster:, вот у нее там на страничке и фото любимых подруг разрисованные сердечками и какие то стишки и тд и про любовь какие то цитаты и картинки и доступна она всем
Ей 11, но у большинства торчат в соцсетях вот прям с начальной школы, прям с первого класса, да и у этой девочки страничка не первый год, меня это прям пугает )а сколько лет девочке? Прост у подростков у большинства уже давно не такrankster:
Ей 11, но у большинства торчат в соцсетях вот прям с начальной школы, прям с первого класса, да и у этой девочки страничка не первый год, меня это прям пугает )
+1, там еще такие страсти творятся, читаю страницу племянника-ужасаюсь rankster2: Шекспир отдыхает!)))))Хотя тоже не понимаю, что там так рано делать.
Она наивная добрая простота, у нее все радужно и все друг друга любят, умная, рассудительная, но совершенно безобидный и беззлобный человек, а есть совершенно другие дети, иногда листаю такие странички и ужасаюсь, они там и обзываются друг на друга так что и взрослым не снилось и какие то козни друг другу и разборки такие строят и вообще ужас просто глаза на лоб лезут, ну как бы интернет мне кажется и взрослым то некоторым противопоказан, он все же дает ложное ощущение безнаказанности а помноженное на юнешеский максимализм и кривое в силу возраста восприятие действительности эт совсем жуткая чмесь выходит, это я еще не беру в расчет опасности которые исходят в сети от взрослых. Кароче я не представляю как вообще с этим поступают и как правильно, вот у одних знакомых тупо у ребенка нет никакого доступа в интернет да и все, хз тоже на мой взгляд не выход...ясно, ну тогда наполнение странички вполне по возрасту) Хотя тоже не понимаю, что там так рано делать.
я уже не раз в теме писала о том, что веду обоим своим детям дневники развития, от своего первого лица с обращением на "ты"))) даже фотки выкладывала))))я то подумала, что читаешь ее личный дневник...