Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну собстно я не о том, а про то, что зимой посмотришь как бедных детей в 33 одежки закутают аж страшно за них становится.
Тут я с тобой согласна. Учитывая обилие новых материалов, которые хорошо держат тепло при малой толщине и весе, так вообще непонятно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, а хуппа как ? Зимние комбезы теплые? И какие примерно на них цены? Щас вот смотрю новые, ок 3,5-4 тысяч в закупке. это норм?
Хуппу этой зимой носили, мне ооооч понравился. И верхний материал классный, и крой удобный и теплый.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хуппу этой зимой носили, мне ооооч понравился. И верхний материал классный, и крой удобный и теплый.

Вот, например, комбез - 0d2bf00df21219a3fde68e34a4d42b27.jpg

это зимний? просто в закупке не написано по каждому, типа все на зиму, но на фото прям как плащик...

Вот этот больше на зиму похож - bb8bc7d3b28428188e5e9ca8bd895552.jpg

Наверное, первый, это все таки осень/весна как то в каталог забралась.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Лен, зависит от кол-ва утеплителя и зимы) для Сочи может вполне. Вот наше хуппа

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    725,3 КБ · Просмотры: 8
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ясно, буду думать.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Это вроде от кровообращения зависит
Вегетососудистая дистония, наверное, имелась в виду.
Вот, например, комбез - Нажмите на изображение для увеличения Название: 0d2bf00df21219a3fde68e34a4d42b27.jpg Просмотров: 0 Размер: 132.7 Кб ID: 300741

это зимний? просто в закупке не написано по каждому, типа все на зиму, но на фото прям как плащик...
Судя по зелени на заднем плане, вряд ли )

С

Семисветик

Guest
Закалять можно не только холодом,но и теплом-баня например)
Я никого не закаляю,но и не трясусь,что может где то могут подмерзнуть или вспотеть.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Это вроде от кровообращения зависит, а не от приучения с детства. Стрекоза должна знать.
От обмена еществ, от тонуса сосудов, от горонального фона. Яркий пример то жаркий, то мерзлявый человек эт при гиерпфункции шитовидной железы, в послеоперационном периоде может развиться ее гипофункция и мерзлявость.
Закалять можно не только холодом,но и теплом-баня например)
Я никого не закаляю,но и не трясусь,что может где то могут подмерзнуть или вспотеть.
Хз кого закаляли в детстве и как, а меня всю жизнь кутали, и до сих пор бабушка засоветовать, как и сколько я должна потеплее *опоприкрываек на себя напялить.:prankster: А я наоборот всё потоньше на себя напяливаю и окна дома открываю. И зимой с открытым балконом спим. А когда без движения сижу или лежу, то мерзну при обычной температуре. А на тренировке всегда, сколько бы градусов в зале даже зимой не было, жарко.
В Волге купаться начинала градусов с 14-15 со стольки же лет:prankster: последние пару лет уже среди льдин окунаюсь вместе с сыном, а после крещения первого 3,5 года назад в -20 с лишним вообще ничего не страшно и не холодно)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
даже летом в носках хожу
Тоже. В них уютнее.

меня всю жизнь кутали, и до сих пор бабушка засоветовать, как и сколько я должна потеплее *опоприкрываек на себя напялить. А я наоборот всё потоньше на себя напяливаю и окна дома открываю. И зимой с открытым балконом спим. А когда без движения сижу или лежу, то мерзну при обычной температуре. А на тренировке всегда, сколько бы градусов в зале даже зимой не было, жарко.
В Волге купаться начинала градусов с 14-15 со стольки же лет последние пару лет уже среди льдин окунаюсь вместе с сыном, а после
+1

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
вот думаю мож ребенка туда после 6 класса отдать, что скажешь нравилось там учиться?
очень нравилось! кучу приятных воспоминаний оставило это место в моей душе и голове :) я бы тоже отдала без раздумий. а до 6 класса еще много всего может поменяться. вы ж только во 2 пойдете.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
очень нравилось! кучу приятных воспоминаний оставило это место в моей душе и голове :) я бы тоже отдала без раздумий. а до 6 класса еще много всего может поменяться. вы ж только во 2 пойдете.
Я на будующее думаю, за отзыв спасибо)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
4. "Как вам стульчик Чико-Полли?"
5. "Не дают драть обои!"
6. "Как подкрасться к коту?"
7. "Поход в районную поликлинику. Накипело"
8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
9. "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
11. "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
12. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
13. "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
14. "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
16. " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
17. "А вас целуют в попу?"
18. "Подскажите логопеда для бабушки"
19. "Сколько телефонов вы уже обсосали?"
20. Help! Надели ботинки - как теперь встать?
21. Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
22. Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
23. У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
24. "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
25. "Помогите! Растут волосы!!!"
26. "Продам комплект одежды на маму, размер 46"
27. "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
28. "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
29. "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
30. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
31. Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
32. " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
33. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
34. "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
35. "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
36. "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
37. "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
38. "У мамы раздуло живот. Что с ней?"
39. КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
40. "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
41. Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
42. "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
43. Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
44. Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
45. "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
46. "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
47. "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
48. "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
49. Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
50. Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
51. Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

:girl_haha:

М

Многомама

Guest
Прям пипец какой то - у дочери каждый день падает по зубу, уже минус 4!!! При чем на каждом месте уже видно белую полоску коренного зуба!
Меня только беспокоит, что все коренные лезут как бы поодаль от месте выпавшего молочного, как бы параллельно сзади от дырочки.... Это нормально? Или надо идти брекеты ставить?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Маша, ну брекеты-то не сейчас, а когда полностью зубы сменятся и встанут все на свои места) они еще подровняются сто раз

М

Многомама

Guest
Маша, ну брекеты-то не сейчас, а когда полностью зубы сменятся и встанут все на свои места) они еще подровняются сто раз
я надеюсь, просто сейчас это смотрится, как у акулки - первый ряд через один в дырочку, а второй ровными, через один рядами...

А вообще, чувства, конечно, какие то неоднозначные, нашла в дочином дневнике запись, когда они вылезли))) Так это трогательно) Я по моему больше нее радуюсь тому, что у нее зубы выпадают))))

Верх Низ