Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Недавно очень сочувствовала продавщице в детском магазине. Парень у витрины детских каш мучил консультанта, сначала ему нужны были каши от года. Пофг производителя, пофиг с чем, с молоком/не с молоком, с сахаром или без, любую ему от года. Дала она ему первую попавшуюся, его реакция:"А такую мы уже ели", ну ладно, дала другую, вроде не ели, но тут следующий убийственный вопрос:"А там есть что погрызть?" Что он ожидает погрызть в детской каше? )))) Продавщица не нашлась что ответить, а он объяснял, что зубы ж уже, надо грызть. Я забыла зачем пришла, стояла слушала этот диалог ))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
+1 тоже такой ответ))меня прям очень очень устраивает)))

И меня устраивает, что я буду собой гордится и смогу получить все, что нужно. Только вот ведь несостыковочка - детей уже 3! И я совсем не уверена, что не будет еще одного) ПС: я не беременна, просто муж еще попозже хочет такую же дочку, как Лиса;)Такое ощущение, что у большинства один вариант, самый адекватный, видимо, средний по "больнице"

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
первый раз вижу. спасибо за просвещение :)
где такое чудо покупали? написано от 2 до 4. как раз для нас. и полезный какой.
KapriZnaya, а ты где такой видела?
и, кстати, вы на пляж в ВД уже ездили или еще не успели?

В Интеке есть, если ждать не хочешь, закупки долго могут идти. Я только по цене не скажу точно, что-то около 1000 рублей. Ну это можно позвонить к ним, да спросить. В инете есть номера магазинов всех. Еще в "Наши детки" тоже видела я, только в Энгельсе. Но скорее всего везде есть.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
MiLady,только сегодня вечером о тебе вспоминали, что ты пропала, а ты уже тут)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady,только сегодня вечером о тебе вспоминали, что ты пропала, а ты уже тут)

Приятно, что обо мне помнят! :spruce_up:Я не пропала, я просто еще одно диттятко вынашиваю, говоря языком данной темы;) Пока много подготовительных процедур, вот и некогда. А еще ж и детки мои...Для них и стараюсь, можно сказать. Как-то так! Все хорошо у нас!

:D и да, девочки, ЭТО затягивает... и когда еще и муж как надо, и детей хочет, и отказаться сложно... :derisive:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Приятно, что обо мне помнят! :spruce_up:Я не пропала, я просто еще одно диттятко вынашиваю, говоря языком данной темы;) Пока много подготовительных процедур, вот и некогда. А еще ж и детки мои...Для них и стараюсь, можно сказать. Как-то так! Все хорошо у нас!

:D и да, девочки, ЭТО затягивает... и когда еще и муж как надо, и детей хочет, и отказаться сложно... :derisive:
Ого! Можно поздравлять? :148:

С

Семисветик

Guest
Bit of happiness, так она ж не беременна)))Видно проект какой то "вынашивает")))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
еще это называется "янедавнородила")))
У меня где-то с полутора месяцев началась. Я-то думала, что во время беременности тупеют, жутко хотят чего-то съесть. Нифика. Только сейчас. А вот это "недавно" когда заканчивается?-)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
:girl_haha:ой девочки, весело с вами! Семисветик права, я проект вынашиваю, вернее уже растет, но пока в "животе", пока его никто не видит фактически, знают про него несколько человек. А ПДР примерно в сентябре. :derisive:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
еще это называется "янедавнородила")))

точно! И пока у меня куча детей и дел, так что сначало проект родится, а потом уже года через 3... наверное... зарекаться больше не буду по этому вопросу:girl_haha:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:girl_haha:ой девочки, весело с вами! Семисветик права, я проект вынашиваю, вернее уже растет, но пока в "животе", пока его никто не видит фактически, знают про него несколько человек. А ПДР примерно в сентябре. :derisive:
Остались последние самые тяжелые месяцы))

Верх Низ