Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Всё "лучшее" детям ...
В этой статье Вы познакомитесь с самыми чудовищными приспособлениями
для ухода за детьми, которые когда-либо были запатентованы...
ОМГ))) Особенно штука для родов)))

Не все с первого раза. Просто не каждые в этом признаются
+1

мой круг " ну все с первого раза" с их слов) кого не послушаешь-у всех всё легко и никто ничо не боялся и верил в хорошее.:)
Как в анекдоте:"И ты говори") Я уж тоже вроде комментировала, повторюсь: в моем окружении с первого раза забеременела только 1 подруга, остальные полгода примерно старались. Ну и есть 1 проблемная пара-но там у обоих проблемы, щас к ЭКО готовятся..Так что если все ок со здоровьем и никак-то тут надо "лечить" голову, имхо...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Если дословно воспринимать эту фразу - да, а если понять, что имеется ввиду, если, например, не заниматься парашютным спортом и не заниматься паркуром, то риск получить перелом конечностей меньшей. Банальная теория вероятности.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Сплит система и маленький ребенок.... охлаждать комнату когда, например гуляем на улице? Не включать категорически когда в комнате ребенок? малышу 8 месяцев, однушка. Так же интересен вопрос о автомобиле.
Ребенок спал под кондиционером с 1 мес. сначала на обогрев потом на охлаждение так же и в машине все нормально.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Щас смотрю передачу "Спасая младенцев", много разных тяжелых случаев, а вот один случай очень поразил. Женщине ставят порок развития плода. Возможно ребенок родится со смертельной болезнью, и не выживет. Поразила сила женщины, они пошли в магазин и купили 4 комплекта одежды, один из которых на похороны, если малышка не выживет ((

нафига я вот такие передачи смотрю (((Так их всех жалко, такие крошки (

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сплит система и маленький ребенок.... охлаждать комнату когда, например гуляем на улице? Не включать категорически когда в комнате ребенок? малышу 8 месяцев, однушка. Так же интересен вопрос о автомобиле.

В машине климат. без него не реально, иначе там сауна. Дома кондюк. Просто непосредственно на ребенка не направлять и все. Жара хуже. Жара - сказывается на сердце.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
щас на мейле прочитала- Холли Берри беременная оказывается в 46 2м ребенокм- прям восхищаюсь такими женщинами- и выглядит отлично и Б не побоялась в таком возрасте- молодец!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А нам сегодня полгода :)
Дима.jpg

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
KapriZnaya, поздравляю) бОльшинькие какие уже стали)

папа лав ми:) мило)

М

Многомама

Guest
KapriZnaya, Леночка!!! Поздравляем!!! Растите здоровенькими, красивыми на радость тебе и папе!!

С

Семисветик

Guest
Афигеть,когда успели вырасти???

Поздравляю!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Лен поздравляю) Так прикольно он на вас обоих похож))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Спасибо за поздравления ) Тож в шоке как быстро, вроде вот только родила, а уже тушка такая приличная :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Так прикольно он на вас обоих похож))
Да ладно ? Ты первая, наверное ) Все, абсолютно все говорят: "Папа", даже те, кто папу не видел, типа моего вообще нет )) Надеюсь потом что-нибудь будет прям моё ))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да ладно ? Ты первая, наверное ) Все, абсолютно все говорят: "Папа", даже те, кто папу не видел, типа моего вообще нет )) Надеюсь потом что-нибудь будет прям моё ))

Антон когда приходил за Навигатором к вам, тоже сказал, что на тебя вообще не похож ( Алексей как раз гулял с сыном). Прям грит маленький 777 лежит в коляске :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну и ладно, мальчик должен быть похож на папу. Длинный он у нас тож в папу )

Верх Низ