что именно страшно? я боялась только одного - упасть зимой со своим пузом.
О, до сих пор помню, как в институте боялась спускаться с этих огромных лестниц с пузом, казалось, что пузо перевесит вперед меня, и я упаду кубарем вниз на него.
Иногда это не оч правильно, так думать. При таком рассуждении важно не забывать и "береженого бог бережет" и не испытывать судьбу.
Не бережет.
Может мне и врали, но говорили, что в начале срока плод "слабо держится", и при резких каких-то движениях, таких как прыжок с тарзанки, например, может оторваться. Как-то так. А, учитывая, что это оч маленький срок, до 12-ти недель, можно даже и не знать, что ты беременна. В медицине даж известны случаи, когда выкидыш на раннем, оч раннем сроке, воспринимается просто как месячные.
так же от незнания беременная женщина может употреблять алкоголь, и т.д., вообщем всячески вредить плоду.
А срок ведь очень важный, именно в этот период закладывается и формируется НС.
Как можно не знать или не догадываться на таком сроке о беременности, если цикл прям совсем-совсем не нарушен?
Ну сдала анализ и проверяли на какие антибиотики у меня реагирует организм. а какие пофиг. Вроде так. У меня кароч листок, там список антибиотиков и галочки в разных столбиках. Это я делала на случай лечения, чтоб не пить бесполезные. Можно это сделать и когда понадобиться лечение, но у меня было критично время, не хотела больше затягивать, сдала в один день все анализы подобные.
А тебе не говоили, что флора может поменяться, и через месяц та чувствительность будет уже не актуальна?
а мне моя Г раньше все время говорила ,что Б-неизученная вещь вообще. У самой ни детей, ни плетей, тока скальпель и отделение. И сплошные иконы в кабинете. Как они так работают ,сапожники без сапог ......а уж когда мужику говорят про возраст-смешно становится прям.
Меня еще забыла. Дважды уже "сапожником" побывала.
Не, у нас тут просто "хозяйство общее", ну то есть нас тут 4 мамаши, у двоих из них по двое детей, еще у двух по одному. Все дети постоянно играют вместе, и мамашки постоянно всех угощают всякой мелочью- или обед, например, все едят у кого то одного дома. Просто так принято. Я тоже постоянно покупаю пакет сырков, или 8 растишек, или мороженного, или так далее потому что мне не удобно, моему ребенку дают, чем я то хуже?
Просто сегодня пирожное реально было одно, и делить на всех, было бы глупо, поэтому я и загналась.
На Пасху тут вообще паломничество было, я под вечер запуталась, чей пакетик и кто кому что в итоге подарил....
Блин, колхоз какой-то...
Капец,со мной бы такой номер однозначно не прокатил бы-просто ненавижу,когда мне что то навязывают.У меня автоматом срабатывает защитная реакция)))))))))
При том,что по доброй воле я бы очень даже могла сама это сделать)
+1 я такая же. "Через себя" ничего делать не могу, либо возмущаюсь больше, чем делаю, либо молча, но с такой "рожей", что лучше б не делала.
Семисветик, тут типа "в чужой монастырь"))))) да и лишать дочь общения с подружками, в общем из двух зол я выбрала меньшее, мне проще купить 5 мороженок ( Сережа не в счет еще), чем потом слушать нытье дочери, что со мной никто не дружит, или еще хуже, чтобы дочь за спиной слушала.....
Хм, для меня спорны плюсы этого монастыря, чтоб вообще в него заходить.
я б тоже не стала кормить толпу.
и пусть говорят что хотят)
+1
При этом первым делом гостей в доме всегда пытаюсь если не накормить, то обязательно угостить) Стараюсь всегда иметь дома "что-нибудь к чаю или закусить" на всякий случай)
Мамашки устанавливают, а дети инстинктивно привыкают к определенному укладу
Мы в детстве тоже дружили 3 подруги и тоже после школы ходили друг к другу на обеды)очень прикольно кстати было)до сих пор дружим, кстати)уже 27лет)..поэтому я дочь поддерживаю в таком близком общении с подругами...главное, что б не в напряг было
А у меня из 3-х ближайших подруг одна бывшая соседка, с которой сдружились, начав гулять с колясками, правда, она со вторым тогда уже гуляла. Так вот счас и мы дружим, и дети между собой. А дети еще и 6 лет в одном классе учились. Даже когда сын уходит к другу ночевать, можно не волноваться, там подружка и накормит, и напоит их, хотя и сами не маленькие уже.