Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Поздравляю!
Лёлька родила сынишку
Очень-очень поздравляем. Как она?
Ждем отчет)
а тож)О родах? ))
так, кто у нас следующий)))
я из тех, кто на роды) А, там ЛедиКсю и МиЛеди) вернее в другом порядкетак тебе все и сказали
Кто новый год хорошо отметил, кто в весну нагулялся...зы. вообще реально беби бум.. Оооооочень много знакомых и очень знакомых девочек беременны
У меня жена в 2009 уходила в декрет, такая же ситуация была.Про беби-бум +1 На работе все по цепочке уходят)))) И гуляешь когда беремнных полно, причем вторыми и третьими
или осень хорошо встретил))))Кто новый год хорошо отметил, кто в весну нагулялся...
Кто новый год хорошо отметил, кто в весну нагулялся...
Ну в общем-то да, а что тут особенного? В теме о родах поговорить о родах)))) Не захочет-не расскажет, конечно! Просто интересно: сам/не сама и отзыв о Бобрышевой, например,у меня несколько знакомых у нее рожали, еще одна планирует в конце мая, так что статистика не помешаетО родах? ))
Ну в общем-то да, а что тут особенного? В теме о родах поговорить о родах)))) Не захочет-не расскажет, конечно! Просто интересно: сам/не сама и отзыв о Бобрышевой, например,у меня несколько знакомых у нее рожали, еще одна планирует в конце мая, так что статистика не помешает
ого ) молодцы :148:я из тех, кто на роды)
А там ЛедиКсю и МиЛеди) вернее в другом порядке
Кто новый год хорошо отметил, кто в весну нагулялся...
.
Мы в Египет на ноябрьские так удачно съездили ))))
а я до сих пор читаю свой отчет о родах и угораю))) rankster2:Просто у меня "отчет о родах" ассоциируется с чем то страшилочным в первую очередь )) Даже и не подумала сразу о чем то полезном, только о страшном
В смысле? kitty рожать скоро?:crying:ого ) молодцы
В смысле? kitty рожать скоро?:crying:
нее)))) это Агнесс не так прочитала мою фразу)))) Ее надо было читать "Я имею ввиду из тех кто на роды" :a8e6cd7183adb9a51c1
ЗЫ чуть кофем не поперхнулась))))
пардон тогда ... просто написано было одно, и имелось в виду другое