Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Не представляю дочку у себя-что с ней делать?))))))))А так я одна в доме принцесса)))
Воспитывать девочек тяжелее мне кажется-женские коллективы в садах/школах и тыды это нечто........
У мальчиков все проще намного и откровеннее.Подростковый период у девочек проходит тяжелее.
Короче я тоже рада мальчишкам)
+1000 меня многие не понимают, что мне мальчики ближе, и что не нужна мне помощница и т.п. я сама со всем справляюсь успешно :)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Опытным путем поняла, что сын гуляет в коляске более или менее сносно, если рядом есть другие люди/дети. Пока ему интересно и ново - прям норм гуляет, потом опять подхныкивает и в конце скандал. Что интересно, вижу, что устал. спать хочет, но в коляске не спит, только домой придем. грудь получит и через 30 сек почти вырубается...
один в один в моим сыном :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
+1000 меня многие не понимают, что мне мальчики ближе, и что не нужна мне помощница и т.п. я сама со всем справляюсь успешно :)

Organza,у вас снова мальчик ожидается или еще неизвестно? может девочка ;)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Хочу видеть в ребенке черты любимого человека. Да и внешность у него повыразительнее и по характеру он проще)
ох, как понимаю :) а как папа гордится, когда говорят, что похож на него, когда он все за ним повторяет, когда его тянет на удочки, отвертки и т.п.
конечно, каждому свое. двоюродная сестра,например, расстроилась, узнав, что будет у них мальчик, очень девочку хотела.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ох, как понимаю :) а как папа гордится, когда говорят, что похож на него, когда он все за ним повторяет, когда его тянет на удочки, отвертки и т.п.
конечно, каждому свое. двоюродная сестра,например, расстроилась, узнав, что будет у них мальчик, очень девочку хотела.
ппц, вот у людей причины для расстройства....

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вот прикольно читать, у кого мальчики, говорят, что с девочками было бы сложнее, не представляют как. Так конено привыкаешь к мальчишеским повадкам, образу жизни с машинками и тд. Но если у них родилась девочка, сразу все поняли бы. Что, не любили бы чтоли? Так же и наоборот, у кого девочки... Вот я рада до безумия, что девочка родилась. И я была нормальная в подростковом возрасте, без всяким переходных моментов, ну только если характерная, ну это уж извините, гены))) Это у меня и мальчики в меня, так тоже характер будь здоров! А дочка в папу, спокойная. Так что тут как повезет! И вообще мне кажется, что дочку легче воспитывать, ты ее как женщина поймешь, подскажешь, научишь... А сумки с магазина у меня есть кому нести!
Про аборт почитала, тоже зацепило... вот наверное у меня было бы тоже самое, надеюсь, что никогда не испытаю... И никому не желаю. Одно дело, когда пофиг или просто отношение спокойное к этому. А другое, когда такие угрызения совести.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ппц, вот у люди причины для расстройства....

Оль, когда уже есть один ребенок, то можно и расстроиться. У меня так жена двоюродного брата расстраивалась, что второй деть тоже мальчик)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, когда уже есть один ребенок, то можно и расстроиться. У меня так жена двоюродного брата расстраивалась, что второй деть тоже мальчик)
всё равно. Просто легко досталось, вот и гневят Бога. Кидайте помидорами, я готова)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
всё равно. Просто легко досталось, вот и гневят Бога. Кидайте помидорами, я готова)
не легко как раз таки и достаются.

просто брату оч. хотелось наследника)))

ну ничего - будем надеятся, что дочери внуков подарят)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не легко как раз таки и достаются.

просто брату оч. хотелось наследника)))

ну ничего - будем надеятся, что дочери внуков подарят)
это как нелегко троих родить?)))) Б и рожает. Ни ЭКО же с операцими)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Да не буду я в тебя кидать) Я тебе просто говорю, что это бывает и вполне себе часто) Мне вот сын не легко достался, даже очень, но если бы я когда-нибудь решилась на второго, то хотела бы дочь) И возможно, расстроилась бы, если бы оказался мальчик) Кто знает;) Никто никого не гневит, просто желания у всех разные)

М

Многомама

Guest
Вот кстати первый раз сейчас тут об этом напишу, я когда сына зачала, но мы еще не знали, что он сын, я часто спрашивала мужа, кого он хочет, я своим узким женским мозгом считала, что мужчина должен хотеть сына, но он постоянно мне говорил, что хочет дочь, даже имя ей выбрал ( дебильное такое имя, чисто мое ИМХО, никогда так дочь не назвала бы), все было именно так, до второго УЗИ, на котором ему во весь экран показали яйца его будущего наследника - мой муж рыдал ( я отвечаю, ему было пофиг, навзрыд, никого не стесняясь - я тогда сама аж офигела), рыдал от того, что у него будет СЫН, которого он так хотел и очень боялся, что он не получится, и поэтому он так морально готовил себя к тому, что может родится и девочка.

После этого ( ну конечно, у меня и сын и дочь) мне глубоко параллельно кто у меня будет третий ( если будет вообще, я не беременна), хотела бы конечно еще сына, но если будет и дочь, менее любимой от этого она не станет.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
это как нелегко троих родить?)))) Б и рожает. Ни ЭКО же с операцими)
Оль, лет то не шишнадцать поди. (эт я про жену брата)

конечно, если сравнивать с теми парами, которые по 10-15 лет живут - и НИКАК...и ничто не помогает..то тут да...этим все легко досталось, но свое тоже выстрадала она (свекровь категорически против ее беременности, ругают ее...ну ничего - выстояла, и быть дитю)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, лет то не шишнадцать поди. (эт я про жену брата)

конечно, если сравнивать с теми парами, которые по 10-15 лет живут - и НИКАК...и ничто не помогает..то тут да...этим все легко досталось, но свое тоже выстрадала она (свекровь категорически против ее беременности, ругают ее...ну ничего - выстояла, и быть дитю)
свекровь)))) о хоспаде)))

Верх Низ