Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
:) ну их же не ты воспитывала;) их спроси, может и женщины окружающие трояк наберут

лучше бы девочке быть)) Для мальчика мне представляется воспитание в стиле "ежовые рукавицы"))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
лучше бы девочке быть)) Для мальчика мне представляется воспитание в стиле "ежовые рукавицы"))

я лет 10 назад говорила, что мальчика мне нельзя, тк на нем я отомщу всем мужикам:D нифига) ращу балованого разгильдяя, заранее прости меня жена сына:pleasantry:

М

Многомама

Guest
я лет 10 назад говорила, что мальчика мне нельзя, тк на нем я отомщу всем мужикам нифига) ращу балованого разгильдяя, заранее проси меня жена сына
я 6 лет назад говорила, что НЕ хочу сына, а хочу или еще одну дочь или вообще не рожать.... В итоге, как говорит моя нечасто появляющаяся у меня мама, что сын растет залюбленным маменькиным сынком.... Но это до того момента, пока папы рядом нет, как он появляется сын резко меняется в своем поведении и характере, ХЗ почему.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я лет 10 назад говорила, что мальчика мне нельзя, тк на нем я отомщу всем мужикам:D нифига) ращу балованого разгильдяя, заранее прости меня жена сына:pleasantry:

нее, я никому мстить не собираюсь)) Просто глядя на примеры, где мальчиков баловали... И потом не люблю балованных детей, моего крестника спасает только то, что он жууткая обаяшечка)) Ну он адекватный парень, когда делаешь замечание и стоишь на своем, он слушается, но вот мамой своей он манипулирует как хочет.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
моего крестника спасает только то, что он жууткая обаяшечка)) Ну он адекватный парень, когда делаешь замечание и стоишь на своем, он слушается, но вот мамой своей он манипулирует как хочет.
ну прям один в один:spruce_up:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Для мальчика мне представляется воспитание в стиле "ежовые рукавицы"))
))))))))))))))))) Вот поверь мне когда тебе кладут на грудь то чего ты в себе 9 мес относила а потом хз сколько рождала тебе абсолютно похер какого оно пола. И все эти "представления о воспитании" не более чем теория до тех пор пока не родишь то что собираешься воспитывать)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
т-т-т )))) *истерический смех*

Говорят в Москве при эко, за доплату, можно пол выбрать))

Вроде при ЭКО часты многоплодные беременности.

Jul, мальчики хорошие) чего ты их так боишься

+1
Я рада, что у меня мальчик.

Есть пример, писала уже, двое детей, мальчик и девочка. Девочка "оторви и выкинь", а мальчик, убирался все время, готовил, посуду за всеми мыл, оч аккуратный и хозяйственный получился )))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Есть пример, писала уже, двое детей, мальчик и девочка. Девочка "оторви и выкинь", а мальчик, убирался все время, готовил, посуду за всеми мыл, оч аккуратный и хозяйственный получился )))

Ну вот, мальчика наверняка строго воспитывали)
У меня у подруги муж рос в ежовых рукавицах, муж-золото получился! А вот дочь там запустили, избаловали по самое не хочу...

М

Многомама

Guest
Маша, а у тебя же дочь раньше с мамой жила? мама не скучает от редких посещений?
у меня дочь жила с родителями только тогда, когда я была в командировке ( 3мес +5мес + мои приезды, самое большое, что она меня не видела это 2 мес подряд), все остальное время она жила и живет со мной. Она больше скучает по деду, но как самая настоящая умница, знает что он с небес каждый день ее видит. А вот с мамой вчера все стало на свои места, не очень приятная ситуация для моей мамы, зато я поняла, что мой ребенок реально вырос в моральном плане.

А мама нет, не скучает - судя по тому, как часто она к нам ездит.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
))))))))))))))))) Вот поверь мне когда тебе кладут на грудь то чего ты в себе 9 мес относила а потом хз сколько рождала тебе абсолютно похер какого оно пола. И все эти "представления о воспитании" не более чем теория до тех пор пока не родишь то что собираешься воспитывать)

я не спорю, но если родиться мальчик, постараюсь все таки строже быть.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
К

Королёсик

Guest
Хочу сына. И чтоб на мужа был похож. Чтоб прям как "высра...ый" был)

М

Многомама

Guest
Королёсик, будет!! Обязательно так и будет)

Верх Низ