kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ну их же не ты воспитывала их спроси, может и женщины окружающие трояк наберутособенно когда вырастают)) Ставлю своему папе, дяде, брату 3-....
ну их же не ты воспитывала их спроси, может и женщины окружающие трояк наберутособенно когда вырастают)) Ставлю своему папе, дяде, брату 3-....
ну их же не ты воспитывала их спроси, может и женщины окружающие трояк наберут
лучше бы девочке быть)) Для мальчика мне представляется воспитание в стиле "ежовые рукавицы"))
я 6 лет назад говорила, что НЕ хочу сына, а хочу или еще одну дочь или вообще не рожать.... В итоге, как говорит моя нечасто появляющаяся у меня мама, что сын растет залюбленным маменькиным сынком.... Но это до того момента, пока папы рядом нет, как он появляется сын резко меняется в своем поведении и характере, ХЗ почему.я лет 10 назад говорила, что мальчика мне нельзя, тк на нем я отомщу всем мужикам нифига) ращу балованого разгильдяя, заранее проси меня жена сына
я лет 10 назад говорила, что мальчика мне нельзя, тк на нем я отомщу всем мужикам нифига) ращу балованого разгильдяя, заранее прости меня жена сынаleasantry:
ну прям один в один:spruce_up:моего крестника спасает только то, что он жууткая обаяшечка)) Ну он адекватный парень, когда делаешь замечание и стоишь на своем, он слушается, но вот мамой своей он манипулирует как хочет.
Маша, а у тебя же дочь раньше с мамой жила? мама не скучает от редких посещений?В итоге, как говорит моя нечасто появляющаяся у меня мама
))))))))))))))))) Вот поверь мне когда тебе кладут на грудь то чего ты в себе 9 мес относила а потом хз сколько рождала тебе абсолютно похер какого оно пола. И все эти "представления о воспитании" не более чем теория до тех пор пока не родишь то что собираешься воспитывать)Для мальчика мне представляется воспитание в стиле "ежовые рукавицы"))
т-т-т )))) *истерический смех*
Говорят в Москве при эко, за доплату, можно пол выбрать))
Jul, мальчики хорошие) чего ты их так боишься
Есть пример, писала уже, двое детей, мальчик и девочка. Девочка "оторви и выкинь", а мальчик, убирался все время, готовил, посуду за всеми мыл, оч аккуратный и хозяйственный получился )))
у меня дочь жила с родителями только тогда, когда я была в командировке ( 3мес +5мес + мои приезды, самое большое, что она меня не видела это 2 мес подряд), все остальное время она жила и живет со мной. Она больше скучает по деду, но как самая настоящая умница, знает что он с небес каждый день ее видит. А вот с мамой вчера все стало на свои места, не очень приятная ситуация для моей мамы, зато я поняла, что мой ребенок реально вырос в моральном плане.Маша, а у тебя же дочь раньше с мамой жила? мама не скучает от редких посещений?
))))))))))))))))) Вот поверь мне когда тебе кладут на грудь то чего ты в себе 9 мес относила а потом хз сколько рождала тебе абсолютно похер какого оно пола. И все эти "представления о воспитании" не более чем теория до тех пор пока не родишь то что собираешься воспитывать)
?самая настоящая умница, знает что он с небес каждый день ее видит
Мне кажется пол тут не причем)я не спорю, но если родиться мальчик, постараюсь все таки строже быть.
как бы да, и Оля об этом по моему самая первая узнала ( помнишь смс, Оль, я в тот день должна была у тебя цветок забирать)....Дедушка у них умер.
Мне кажется пол тут не причем)
Зачем? ЗЫ. Сын больше похож на папу, чем на меня, но все равно он "свой собственный", и это здорово)И чтоб на мужа был похож