Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
С

Семисветик

Guest
Не представляю дочку у себя-что с ней делать?))))))))А так я одна в доме принцесса)))
Воспитывать девочек тяжелее мне кажется-женские коллективы в садах/школах и тыды это нечто........
У мальчиков все проще намного и откровеннее.Подростковый период у девочек проходит тяжелее.
Короче я тоже рада мальчишкам)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у меня дочь жила с родителями только тогда, когда я была в командировке ( 3мес +5мес + мои приезды, самое большое, что она меня не видела это 2 мес подряд), все остальное время она жила и живет со мной.
ну я это и имела ввиду. помню что она вроде как ближе вам была. ЗЫ у нас папа мальчика воспитывает строго) а девочке планирует все спускать. типа она красивая, она замуж выйдет. тогда как меня такая позиция уже сейчас не устраивает воспитательная

М

Многомама

Guest
Воспитывать девочек тяжелее мне кажется-женские коллективы в садах/школах и тыды это нечто........
Подростковый период у девочек проходит тяжелее.
дааааа, тоже об этом все чаще думаю, у меня безопасных, еще ну лет 5 максимум в запасе....
ну я это и имела ввиду. помню что она вроде как ближе вам была.
мама да, когда то была, сейчас мне ближе свекровь, которую я знаю чуть больше полугода...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
мама да, когда то была, сейчас мне ближе свекровь, которую я знаю чуть больше полугода...

может отношения лучше просто? но не ближе .. чужой человек по сути же...

зы. Я за мальчиков однозначно)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Дедушка у них умер.

как бы да, и Оля об этом по моему самая первая узнала ( помнишь смс, Оль, я в тот день должна была у тебя цветок забирать)....
да в курсе я. Просто мне не вериться, что детки этому верят. Мой племяш не верит. но он переразвит)

К

Королёсик

Guest
Хочу видеть в ребенке черты любимого человека. Да и внешность у него повыразительнее и по характеру он проще)

главное здорового и побыстрее, пофиг кого) даже можно сразу двое)
Да, ты права

Воспитывать девочек тяжелее мне кажется-женские коллективы в садах/школах и тыды это нечто...
Мне тоже кажется, что если семья полная, то мальчишек воспитывать проще

Королёсик, будет!! Обязательно так и будет)
Спасибо, Машуль)

М

Многомама

Guest
может отношения лучше просто? но не ближе .. чужой человек по сути же...
да, причем чужой человек даже для мужа ( сына)....
Просто мне не вериться, что детки этому верят.
мы ей так сказали, она знала что дед сильно болеет и что он умер, но чтобы она нормально это перенесла, сказали про небо и ты ды... Деда она очень любила!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Мне тоже кажется, что если семья полная, то мальчишек воспитывать проще

Вот если дочь в меня, то воспитывать проще не придумаешь, у меня вообще подросткового возраста не было, и всяких выкидонов не случалось))
А вообще я люблю иной раз в уме поиграть в "конструктор" - уши от мамы, лоб от папы и т.д.)))))))))))))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Говорят в Москве при эко, за доплату, можно пол выбрать))
на мой взгляд, тем, кто идет на ЭКО, пофиг должно быть на пол. Лишь бы родить кого здорового своего хоть каким способом...

дааааа, тоже об этом все чаще думаю, у меня безопасных, еще ну лет 5 максимум в запасе....
Как это?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
на мой взгляд, тем, кто идет на ЭКО, пофиг должно быть на пол. Лишь бы родить кого здорового своего хоть каким способом...
у Бэкхемов не было проблем с деторождением, но дочку они сделали через ЭКО. Так что есть кто и по причине нужного пола идет на это...

К

Королёсик

Guest
у Бэкхемов не было проблем с деторождением, но дочку они сделали через ЭКО
Фигасе, вот я отстала от жизни. Они третьего ребенка родили?

Не отвечай. Я уже погуглила и афигела, что это уже 4))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
присмотрела в УютТерре корзины, сверху мишки в морячках, 3-х разных размеров, решили такие для игрушек набрать и по разным углам расставить, и в шкафу, бывшем книжном, просто корзины с синими вкладышами расставили. Тож под игрушки/обувь и т.д.
тоже видела на днях. мило очень :)

kitty, икеевские ящики прикольные и удобные

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Опытным путем поняла, что сын гуляет в коляске более или менее сносно, если рядом есть другие люди/дети. Пока ему интересно и ново - прям норм гуляет, потом опять подхныкивает и в конце скандал. Что интересно, вижу, что устал. спать хочет, но в коляске не спит, только домой придем. грудь получит и через 30 сек почти вырубается...

Верх Низ