Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Девочки, а кто дает детям анафероны/генфероны/арбидолы? От них вообще какой эффект должен быть?

у нас эффекта нет) но на нас не ровняться. у племяшки от грипферона тож нет

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
. Лен, а зачем вам обувка? для красоты?

Типа того. Не оч нравится когда ребенок в кофте, штанах и .. носках. Как-то не законченно одет, что ли. А это раз ботиночки и супер ) Правда он их настойчиво пытается потерять, ножками дрыгает, задевает друг об дружку и они спадают иногда.

Звучит кощунственно) но в пакете сваленные в кучку детская обувь занимает оч мало места))))

Пакет тож надо куда-то ставить )) Наверное надо полку под кроваткой освобождать от всякой ненужности и туда ставить.

Я ужасно помешана на такого рода хранении, у меня даже памперсы не в пачке, а коробочке специальной :smile2: Салфетки влажные тож из пачек в контейнер перекладываю. носки его все в своей корзинке... Полно всяких корзинок для этого, для того, люблю когда все на своем месте, вот и обувке хочу такое место найти.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Типа того. Не оч нравится когда ребенок в кофте, штанах и .. носках. Как-то не законченно одет, что ли. А это раз ботиночки и супер ) Правда он их настойчиво пытается потерять, ножками дрыгает, задевает друг об дружку и они спадают иногда.

Пакет тож надо куда-то ставить )) Наверное надо полку под кроваткой освобождать от всякой ненужности и туда ставить.

Я ужасно помешана на такого рода хранении, у меня даже памперсы не в пачке, а коробочке специальной :smile2: Салфетки влажные тож из пачек в контейнер перекладываю. носки его все в своей корзинке... Полно всяких корзинок для этого, для того, люблю когда все на своем месте, вот и обувке хочу такое место найти.
ты мега) я такая же. мне вес надо распаковать))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Самые простые бокалы и тарелки на замену.

:D такие есть у каждого, кто был в Икеи хоть раз)))) у нас тоже, только цвет другой)

зы. на бенз до самары и по Самаре ушло 1600 или 1700, что тут окупать то? А икеа это и просто и качественно и дешево, по крайней мере дешевле чем в Саратовских магазах. Купили комод всего за 2 тр, тут меньше 4 тр не найти. Комод обычный 3 ящика, 3 цвета на выбор ... Стеллаж уже 3 года служит верой и правдой, с контейнерами стоит)) Я фанат коробочек и контейнеров, так вот есть и дешевые ( по 79 ч\сейчас, накупила вдоволь) есть и дороже и с крышками и без, в общем на любой кошелек. Тут такого нет ИМХО

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
:D такие есть у каждого, кто был в Икеи хоть раз)))) у нас тоже, только цвет другой)

зы. на бенз до самары и по Самаре ушло 1600 или 1700, что тут окупать то? А икеа это и просто и качественно и дешево, по крайней мере дешевле чем в Саратовских магазах. Купили комод всего за 2 тр, тут меньше 4 тр не найти. Комод обычный 3 ящика, 3 цвета на выбор ... Стеллаж уже 3 года служит верой и правдой, с контейнерами стоит)) Я фанат коробочек и контейнеров, так вот есть и дешевые ( по 79 ч\сейчас, накупила вдоволь) есть и дороже и с крышками и без, в общем на любой кошелек. Тут такого нет ИМХО
Оля а сколько на поездку времени уходит?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Девочки, а кто дает детям анафероны/генфероны/арбидолы? От них вообще какой эффект должен быть?
сорри, я не девочка, но отец. Про Арбидол не раз слышал... и верю.
Препарат по большому счету безвреден для здоровья точно так же, как не имеет и никакого клинического эффекта. Производители фуфломицинов стараются раскручивать наиболее безвредный «мел»
Подробнее там http://pravdavisor.ru/tag/arbidol/

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Как много нас, фанатов коробочек :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
М

Многомама

Guest
У меня сын сегодня долго смотрел на перепелиное яичко в своей ладошке, и на мое куриное - наверно пытался понять, почему так очевидна разница, а дочка подошла и популярно ему объяснила, что у него в ручке яичко для маленьких:D:D:D
У меня чудесная умничка дочка))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
моя стихия http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/living_room/10550/ :D
купила вот такие штуки для обувки- прЭлестно, просто прЭлестно http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90186391/#/00207029, все аккуратненько теперь в шкафу хоть)
У меня муж тож на купил таких для обуви) ему резко разонравились коробки, не видео ему видите ли:D
дочь у меня жуткий мамсик( только на ручках и только у мамы. Если удается аккуратно положить на коврик или под мобиль и тихонько уползти, полежит немного. А так обычно чем ближе ее тело к полу или кровати, тем кривее моська))) и спать в ночь теперь только на кровать ко мне и в обнимку, благо днем в коляске спит. Сын таким не был)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Кать, я давно говорила - дети все разные. Одинаково все не будет! Конечно можно к чему то приучить, общему режиму. Но есть особенности психологии, характера и тд. Но может дочку и отпустит со временем? У меня старший был жутко ручной сначало, а вот потом года в 2 прям как подменили - сам по себе играет или что-то делает до сих пор и практически не донимает.

Тоже любительница коробочек и шкатулочек, присоединяюсь)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Сыну раньше давала анаферон, потом как то ажиотаж на него был не было его в аптеке ну и как то без него выздоровели, обошлись с тех пор и не даю.

носки его все в своей корзинке... Полно всяких корзинок для этого, для того, люблю когда все на своем месте, вот и обувке хочу такое место найти.
У нас доча по пять раз на дню свои вещи перебирает, бывает и нашим вещам преподает, так что о порядке мы теперь только мечтаем:D

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, я давно говорила - дети все разные.
Да я и не спорила. Но живут то они все равно в одном режиме. Мама-няня:) с няней на полу и в коляске, с мамой на руках:) поэтому меня и не напрягает, умиляет скорее. Такая мелкая и такая продуманка

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У нас доча по пять раз на дню свои вещи перебирает, бывает и нашим вещам преподает, так что о порядке мы теперь только мечтаем:D
потом разноцветные коробочки ой как понравятся)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
дочь у меня жуткий мамсик( только на ручках и только у мамы. Если удается аккуратно положить на коврик или под мобиль и тихонько уползти, полежит немного. А так обычно чем ближе ее тело к полу или кровати, тем кривее моська))) и спать в ночь теперь только на кровать ко мне и в обнимку, благо днем в коляске спит.

У меня вот как раз такой. Только еще и у других на руках не всегда "сойдет". Иногда именно маму надо.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
моя стихия http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/living_room/10550/ :D
купила вот такие штуки для обувки- прЭлестно, просто прЭлестно http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90186391/#/00207029, все аккуратненько теперь в шкафу хоть)

По первой ссылке - да, клевые ) У меня пол шкафа в корзинках всяких. Плюс в прихожей удобно, расставила 2 корзинки, себе для мелочей - ключи/очки/флешки и мужу.Так вот мне удобно, а Лешка все равно все рядышком с корзинкой на полочку складывает. Я вот не могу понять почему ему не удобно )
А про обувные коробки - сапоги туда не положишь и места больше занимает, чем обычная коробка. Красиво, видно, но хранить негде.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А про обувные коробки - сапоги туда не положишь и места больше занимает, чем обычная коробка. Красиво, видно, но хранить негде.
Ну сапог не 10 пар и в коробках их легко опознать:) а с босоножками/туфлями/ботинками уже туже. Мне все время чтоб что-то найти нужно было облазить все коробки))
У меня вот как раз такой. Только еще и у других на руках не всегда "сойдет". Иногда именно маму надо.
Моей если я дома нужна только я. У папы истерика:) а няня умеет как-то договариваться и отвлекать

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
нас сия мамская любовь миновала, несмотря на то что постоянно со мной в больничках

Верх Низ