Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
садистка... ну вот не видела и жила спокойно, а теперь буду мужа склонять на растраты....классно! Что только не придумают
да какие это растраты ,поставила в квартире к свободной стене и забыла про бардак лет на 5-7)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да какие это растраты ,поставила в квартире к свободной стене и забыла про бардак лет на 5-7)
+1 тем более аналоги местных производителей будут дороже. А тут просто и при этом симпатично. Ну и не оч дорого. У нас вообще все детское из икеи - обе кровати, матрасы, белье, игрушки почти все их есть

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну и не оч дорого

Ну и не оч дешево. У нас щас комод в детской стоит, с пеленалкой, на 3 огромных выдвижных ящика+ полка. Облицованный. 3600 брали. А тут почти за эти же деньги голый деревянный каркас и пластиковые ящики. Если только детям с такими интереснее, наклейки можно на ящики наклеить и сами ящики ярче, веселее.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну и не оч дешево. У нас щас комод в детской стоит, с пеленалкой, на 3 огромных выдвижных ящика+ полка. Облицованный. 3600 брали. А тут почти за эти же деньги голый деревянный каркас и пластиковые ящики. Если только детям с такими интереснее, наклейки можно на ящики наклеить и сами ящики ярче, веселее.
Ну у меня пеленалка за 2500) и полноценный комод икейский за 1900. Это ни о чем не говорит:) ты пять комодов в детскую не поставишь для игрушек. И для ребенка именно комод не оч безопасен. А тут ничего не упадет, ничем не прищемишь, ничего не испортишь. Для большой детской можно как стенку разделительную между двумя кроватями использовать, крутить как хочешь) в общем с комодом не корректно сравнивать. Имхо

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
kitty,прелесть какая, а нам уже и ставить такое некуда поэтому я набрала системы хранения на стену вешать, а кроватки там детские красота да :girl_in_love:
MiLady,и вам кстати подарочек везу так, что зовите нас в гости;)

ЗЫ Девчонки с праздником Христос Воскрес!!!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну у меня пеленалка за 2500) и полноценный комод икейский за 1900. Это ни о чем не говорит:) ты пять комодов в детскую не поставишь для игрушек. И для ребенка именно комод не оч безопасен. А тут ничего не упадет, ничем не прищемишь, ничего не испортишь. Для большой детской можно как стенку разделительную между двумя кроватями использовать, крутить как хочешь) в общем с комодом не корректно сравнивать. Имхо

Ну я и говорю, если только рассматривать с точки зрения, что для детей лучше. А пеленалки посмотрела там на сайте, чет фигня одна, или я не там смотрела. Все как стеллажи просто, с выдвижными ящиками вообще ниче нет.

Нам для детской такую стенку ставить некуда уже, и по стилю не подходит ) У нас детская в морском стиле, присмотрела в УютТерре корзины, сверху мишки в морячках, 3-х разных размеров, решили такие для игрушек набрать и по разным углам расставить, и в шкафу, бывшем книжном, просто корзины с синими вкладышами расставили. Тож под игрушки/обувь и т.д.
1270847.jpg

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty,прелесть какая, а нам уже и ставить такое некуда поэтому я набрала системы хранения на стену вешать, а кроватки там детские красота да :girl_in_love:

ЗЫ Девчонки с праздником Христос Воскрес!!!
мне для шкафов подвесные системы нравятся:)
кроватки класс, твоя для девочки хороша! У нас простая вот такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99887444/ с бортиком. Выдерживает и взрослого:) так что надолго.
И всякие текстили для детской у них классные. В общем каждый раз из икеи везем дофига)) хотя и бываем довольно часто.
Жду осени, тк запланирована покупка кухни у них и шкафа большого со всеми заморочками для хранения

зы всех с праздником!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
KapriZnaya,Лен,здесь столько всяких ящиков и стеллажей и коробок для детской это просто надо видеть сайт не передает всех ощущений, как здесь все расставлено с уютом, жили бы рядом только здесь наверно и закупались, тут еще и мебель садовая офигенная не дорогая...эх и почему у нас машина не газель.....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya,Лен,здесь столько всяких ящиков и стеллажей и коробок для детской это просто надо видеть сайт не передает всех ощущений, как здесь все расставлено с уютом, жили бы рядом только здесь наверно и закупались, тут еще и мебель садовая офигенная не дорогая...эх и почему у нас машина не газель.....

Расставлено - грамотный подход к торговле )
Я оч давно хочу туда попасть, но по сайту смотрю, половина, за те же деньги есть и в Саратове, правд в разных магазинах. Есть там и оч дешевые вещи, но Г по кач-ву... Я по инету заказывала как-то, сковорода алюминиевая за 100р - сойдет, а вот контейнеры, те что норм стоили - норм, а дешевые - гадость, хот выбрасывай (с зелеными крышками такой набор пластиковых контейнеров), только под сухое хранение. Стеклянные салатники и набор детский пластиковый, с лягушкой. тож ниче. Но стеклнные салатники и здесь продаются на 5-10р дороже...
Кароч так как мы пока далеко живем, я не могу найти для себя ничего интересного, чего нет в Саратове или настолько дешевле, чтоб окупить поездку. Хотя знаю таких, кто всю квартиру себе там обставил, кстати, Оль, газель 6 тысяч, вроде, стоит, если тебе много надо или крупногабарит.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Есть там и оч дешевые вещи, но Г по кач-ву...
Например? Я пытаюсь просто вспомнить все покупки оттуда, даже копеечные служат уже неск лет (типа лопатка/ложка/вилка для готовки за 20 руб).
а этим зеленым контейнерам ты спасибо скажешь, когда Дима подрастет;)

С

Семисветик

Guest
подвесные системы
А по мне бред бредовый.Шкаф и в нем какие то коробки из ткани. Нафига это масло масляное?
Или делать просто не шкаф с полками, а коробку и навешивать типа полки эти?
Нееее,я за банальный шкаф купе с хорошей системой хранения

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
лопатка/ложка/вилка для готовки
О, это просто отличный набор, если мы об одном и том же говорим. Здесь попадались только гигантских размеров лопатки-ложки, а этот маленький и очень удобный.

А еще в Икее классные рамочки для фото и рисунков. У нас цветных полно под А4, а еще брали обычные, которые раскрашивать и декорировать можно.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Расставлено - грамотный подход к торговле )
Я оч давно хочу туда попасть, но по сайту смотрю, половина, за те же деньги есть и в Саратове, правд в разных магазинах. Есть там и оч дешевые вещи, но Г по кач-ву... Я по инету заказывала как-то, сковорода алюминиевая за 100р - сойдет, а вот контейнеры, те что норм стоили - норм, а дешевые - гадость, хот выбрасывай (с зелеными крышками такой набор пластиковых контейнеров), только под сухое хранение. Стеклянные салатники и набор детский пластиковый, с лягушкой. тож ниче. Но стеклнные салатники и здесь продаются на 5-10р дороже...
Кароч так как мы пока далеко живем, я не могу найти для себя ничего интересного, чего нет в Саратове или настолько дешевле, чтоб окупить поездку. Хотя знаю таких, кто всю квартиру себе там обставил, кстати, Оль, газель 6 тысяч, вроде, стоит, если тебе много надо или крупногабарит.
Не знаю сколько прослужат мои контейнеры, но пофик набрала их много, что бы на кухне наконец порядок навести и посуду все таки купила :Dрешила обновить рабочие стаканы и тарелки. Третий день тут, никак домой уехать не можем не отпускает нас Казань:girl_haha:, похоже надо перебираться на совсем.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А по мне бред бредовый.Шкаф и в нем какие то коробки из ткани. Нафига это масло масляное?
Или делать просто не шкаф с полками, а коробку и навешивать типа полки эти?
Нееее,я за банальный шкаф купе с хорошей системой хранения
Это хорошо, если шкаф делаешь под себя. Ели он чужой, то на штангу отлично вешается система, куда складываются вещи.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
а ближайшая у нас в казани?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции