MiLady
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
садистка... ну вот не видела и жила спокойно, а теперь буду мужа склонять на растраты....классно! Что только не придумают
да какие это растраты ,поставила в квартире к свободной стене и забыла про бардак лет на 5-7)садистка... ну вот не видела и жила спокойно, а теперь буду мужа склонять на растраты....классно! Что только не придумают
+1 тем более аналоги местных производителей будут дороже. А тут просто и при этом симпатично. Ну и не оч дорого. У нас вообще все детское из икеи - обе кровати, матрасы, белье, игрушки почти все их естьда какие это растраты ,поставила в квартире к свободной стене и забыла про бардак лет на 5-7)
Ну и не оч дорого
Ну у меня пеленалка за 2500) и полноценный комод икейский за 1900. Это ни о чем не говорит ты пять комодов в детскую не поставишь для игрушек. И для ребенка именно комод не оч безопасен. А тут ничего не упадет, ничем не прищемишь, ничего не испортишь. Для большой детской можно как стенку разделительную между двумя кроватями использовать, крутить как хочешь) в общем с комодом не корректно сравнивать. ИмхоНу и не оч дешево. У нас щас комод в детской стоит, с пеленалкой, на 3 огромных выдвижных ящика+ полка. Облицованный. 3600 брали. А тут почти за эти же деньги голый деревянный каркас и пластиковые ящики. Если только детям с такими интереснее, наклейки можно на ящики наклеить и сами ящики ярче, веселее.
Ну у меня пеленалка за 2500) и полноценный комод икейский за 1900. Это ни о чем не говорит ты пять комодов в детскую не поставишь для игрушек. И для ребенка именно комод не оч безопасен. А тут ничего не упадет, ничем не прищемишь, ничего не испортишь. Для большой детской можно как стенку разделительную между двумя кроватями использовать, крутить как хочешь) в общем с комодом не корректно сравнивать. Имхо
мне для шкафов подвесные системы нравятсяkitty,прелесть какая, а нам уже и ставить такое некуда поэтому я набрала системы хранения на стену вешать, а кроватки там детские красота да :girl_in_love:
ЗЫ Девчонки с праздником Христос Воскрес!!!
KapriZnaya,Лен,здесь столько всяких ящиков и стеллажей и коробок для детской это просто надо видеть сайт не передает всех ощущений, как здесь все расставлено с уютом, жили бы рядом только здесь наверно и закупались, тут еще и мебель садовая офигенная не дорогая...эх и почему у нас машина не газель.....
Например? Я пытаюсь просто вспомнить все покупки оттуда, даже копеечные служат уже неск лет (типа лопатка/ложка/вилка для готовки за 20 руб).Есть там и оч дешевые вещи, но Г по кач-ву...
не доживут (а этим зеленым контейнерам ты спасибо скажешь, когда Дима подрастет
Странно) нашим уже почти три года, никак не потеряются. Сейчас деть ими в песке ковыряется))не доживут (
А по мне бред бредовый.Шкаф и в нем какие то коробки из ткани. Нафига это масло масляное?подвесные системы
О, это просто отличный набор, если мы об одном и том же говорим. Здесь попадались только гигантских размеров лопатки-ложки, а этот маленький и очень удобный.лопатка/ложка/вилка для готовки
Не знаю сколько прослужат мои контейнеры, но пофик набрала их много, что бы на кухне наконец порядок навести и посуду все таки купила решила обновить рабочие стаканы и тарелки. Третий день тут, никак домой уехать не можем не отпускает нас Казань:girl_haha:, похоже надо перебираться на совсем.Расставлено - грамотный подход к торговле )
Я оч давно хочу туда попасть, но по сайту смотрю, половина, за те же деньги есть и в Саратове, правд в разных магазинах. Есть там и оч дешевые вещи, но Г по кач-ву... Я по инету заказывала как-то, сковорода алюминиевая за 100р - сойдет, а вот контейнеры, те что норм стоили - норм, а дешевые - гадость, хот выбрасывай (с зелеными крышками такой набор пластиковых контейнеров), только под сухое хранение. Стеклянные салатники и набор детский пластиковый, с лягушкой. тож ниче. Но стеклнные салатники и здесь продаются на 5-10р дороже...
Кароч так как мы пока далеко живем, я не могу найти для себя ничего интересного, чего нет в Саратове или настолько дешевле, чтоб окупить поездку. Хотя знаю таких, кто всю квартиру себе там обставил, кстати, Оль, газель 6 тысяч, вроде, стоит, если тебе много надо или крупногабарит.
Это хорошо, если шкаф делаешь под себя. Ели он чужой, то на штангу отлично вешается система, куда складываются вещи.А по мне бред бредовый.Шкаф и в нем какие то коробки из ткани. Нафига это масло масляное?
Или делать просто не шкаф с полками, а коробку и навешивать типа полки эти?
Нееее,я за банальный шкаф купе с хорошей системой хранения
Самараа ближайшая у нас в казани?