Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Еще что покоряет в мебели икеи, что инструкция идет наиподробнейшая, все шурупчики и пр - в комплекте, все дырочки идеально подогнаны, никаких косяков и пр. Мы поняли плюс этого когда недавно муж собирал садовые качели российского производства с Российской инструкцией:DУ икеи вроде была акция на доставку по городам, в тч в саратов. Вроде 4 тыс вместо 10 стоит

С

Семисветик

Guest
Ну какая система на которую разложишь вещи?Полки?Их нет в шкафу?
Подвесные штуки для обуви-туда засунешь сапоги?мне кажется проще убрать обувь в коробки в шкаф(при смене сезона)
Ну и тыды

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну какая система на которую разложишь вещи?Полки?Их нет в шкафу?
Подвесные штуки для обуви-туда засунешь сапоги?мне кажется проще убрать обувь в коробки в шкаф(при смене сезона)
Ну и тыды
Полки заняты тоже вещами. На квартире у мужа вещи лежали типа в гардеробной, где были полки для коробок с обувью. А остальное место занимали штанги. Мне в таких удобно белье свое хранить:) все по отсекам. По цветам и формам:)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00245880/ вот такие у нас.
А на таких удобно ремни, шарфы и пр вешать http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70108912/

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Расставлено - грамотный подход к торговле )
Я оч давно хочу туда попасть, но по сайту смотрю, половина, за те же деньги есть и в Саратове, правд в разных магазинах. Есть там и оч дешевые вещи, но Г по кач-ву... Я по инету заказывала как-то, сковорода алюминиевая за 100р - сойдет, а вот контейнеры, те что норм стоили - норм, а дешевые - гадость, хот выбрасывай (с зелеными крышками такой набор пластиковых контейнеров), только под сухое хранение. Стеклянные салатники и набор детский пластиковый, с лягушкой. тож ниче. Но стеклнные салатники и здесь продаются на 5-10р дороже...
Кароч так как мы пока далеко живем, я не могу найти для себя ничего интересного, чего нет в Саратове или настолько дешевле, чтоб окупить поездку. Хотя знаю таких, кто всю квартиру себе там обставил, кстати, Оль, газель 6 тысяч, вроде, стоит, если тебе много надо или крупногабарит.

Я в этом магазине не закупалась ни разу, надо как-нитть хоть пос мотреть чтоль.
Сколько газель? Ты это откуда везти собралась за 6000? Где этот магазин то находится?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Полки заняты тоже вещами. На квартире у мужа вещи лежали типа в гардеробной, где были полки для коробок с обувью. А остальное место занимали штанги. Мне в таких удобно белье свое хранить:) все по отсекам. По цветам и формам:)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00245880/ вот такие у нас.
А на таких удобно ремни, шарфы и пр вешать http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70108912/

Вот та что с колечками, для прихожей удобно, чтоб не валялось там все, а вот полки - только если мелочь, крупные кофты, футболки или штаны - не так уже удобно.

Странно) нашим уже почти три года, никак не потеряются. Сейчас деть ими в песке ковыряется))

А у меня не теряются они. Один раз положила еды, убрала в холодильник, вынула, моешь - а там где был край еды с воздухом - след остается. Только на этих контейнерах так. И крышки не держатся. Фактически одноразовые, хотя и стоят дешево, что их оправдывает.

Нееее,я за банальный шкаф купе с хорошей системой хранения

+1

щас проблема встает, с ростом ребенка, его одежда не помещается в большой комод, особенно не знаю куда обувь щас его девать.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я в этом магазине не закупалась ни разу, надо как-нитть хоть пос мотреть чтоль.
Сколько газель? Ты это откуда везти собралась за 6000? Где этот магазин то находится?

В цитируемом сообщении я про Икею писала. В Самаре. Оттуда газель 6 тысяч стоит, по словам коллег.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вега, да приезжайте, когда захотите! тем более с подарком то;) Будем ждать!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
В цитируемом сообщении я про Икею писала. В Самаре. Оттуда газель 6 тысяч стоит, по словам коллег.

Это прям с магазина газель или просто нанять? Вообще если просто с Самары реально дороже 6000, да как Катя писала, тыс 10. Если только как обратку возьмут или догрузом, тогда может и дешевле...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот та что с колечками, для прихожей удобно, чтоб не валялось там все, а вот полки - только если мелочь, крупные кофты, футболки или штаны - не так уже удобно.
Да я и не настаиваю) у нас пустыми полки не бывают в этой штуке:) майки/белье/футболки. А шкаф-купе хорош тогда, когда он сделан под себя :) у нас пока нет, так что обходимся икеевскими помощниками

А у меня не теряются они. Один раз положила еды, убрала в холодильник, вынула, моешь - а там где был край еды с воздухом - след остается. Только на этих контейнерах так. И крышки не держатся. Фактически одноразовые, хотя и стоят дешево, что их оправдывает.

Ясно. Я просто еду не храню в контейнерах. Поэтому и не обращала внимание. И они у тебя не теряются, потому что ребенок маленький:)
щас проблема встает, с ростом ребенка, его одежда не помещается в большой комод, особенно не знаю куда обувь щас его девать.
а зачем то все в комоде хранить? Я на вырост обычно запаковываю в вакуум и в шкаф вниз куда-нить. А коробки с обувкой можно под кровать засунуть:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это прям с магазина газель или просто нанять? Вообще если просто с Самары реально дороже 6000, да как Катя писала, тыс 10. Если только как обратку возьмут или догрузом, тогда может и дешевле...
Я где-то в теме про икею тут видела что цена от икеи именно доставки примерно 3500 сейчас в саратов.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Хз, сказали 6, дальше я не интересовалась.

А шкаф-купе хорош тогда, когда он сделан под себя :)

Это да.

Ясно. Я просто еду не храню в контейнерах. Поэтому и не обращала внимание. И они у тебя не теряются, потому что ребенок маленький:)

На природу, мужу на дежурство еду, просто салаты хранить - не в кастрюлях ж... Контейнеры мои спасители.

а зачем то все в комоде хранить? Я на вырост обычно запаковываю в вакуум и в шкаф вниз куда-нить. А коробки с обувкой можно под кровать засунуть:)

на вырост и уже перерост в пакетах в диване лежит все. В комод не лезет сейчашняя одежда. Хот щас вот 2 комбеза осенних уберу уже место освободится.
А обувь - какие коробки? Мы носим её, из под кровати не удобно. Просто если вещи в комоде, то обувь все ж хочется поставить,. как взрослая стоит, чтобы парочками. Щас в рядок на столе стои, не место ей там. А замену пока не придумаю.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
С обувью:) не встречала чтоб кого-то это слово удивляло.

Лена, ты о Диминой обуви говоришь)? Вы сейчас какую-то носите и ее много?:)
ты перерост хранить будешь или раздавать?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лена, ты о Диминой обуви говоришь)? Вы сейчас какую-то носите и ее много?:)
ты перерост хранить будешь или раздавать?

О его, щас 3 пары, еще 3 едет. Носим пока 2, третьи ждут, 1 см осталось дорастить лапку :)
Наша хранится в оч удобных подкраватных выкатных ящиках и на антресолях в шкафу в прихожей. Все в коробках. Периодически происходит глобальная смена обуви, зиму на весну и т.д.

Хранить. У нас в семье еще только 1 ребенок и у брата тож. Будет кому донашивать. Но что-то и раздарила, совсем новое, что с бирками осталось (лоханулась с размером)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
О его, щас 3 пары, еще 3 едет. Носим пока 2, третьи ждут, 1 см осталось дорастить лапку :)
Наша хранится в оч удобных подкраватных выкатных ящиках и на антресолях в шкафу в прихожей. Все в коробках. Периодически происходит глобальная смена обуви, зиму на весну и т.д.

Хранить. У нас в семье еще только 1 ребенок и у брата тож. Будет кому донашивать. Но что-то и раздарила, совсем новое, что с бирками осталось (лоханулась с размером)

а мы все раздаем/продаем. чтоб место не занимало. а другому ребенку с моим шопоголизмом очень много будет). а объемные вещи у нас висят. в комоде ток футбы и шорты домашние. Лен, а зачем вам обувка? для красоты?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Девочки, а кто дает детям анафероны/генфероны/арбидолы? От них вообще какой эффект должен быть?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
О его, щас 3 пары, еще 3 едет. Носим пока 2, третьи ждут, 1 см осталось дорастить лапку :))
Звучит кощунственно) но в пакете сваленные в кучку детская обувь занимает оч мало места))))

Верх Низ