Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
kitty, скорейшего выздоровления! Хорошо, что не оставила ребенка в больнице заразу ещё цеплять.
Jul, поздравляю!!! Красота-то какая!
Королёсик, прикольно! И пазлы я люблю-)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вы там просто церемонию сделали, а росписались тут?

Вот это конечно здорово, на всю жизнь память! :)

последний пост оффтопный)) Нет расписались мы тут и сразу на поезд, там провели церемонию. Можно было заморочиться и офф. расписаться там, но это очень проблематично, волокита с бумагами , с переводом их на испанский...

З.Ы. Всем спасибо за поздравления)

С

Семисветик

Guest
Bit of happiness, не кипятись.Они просто выполняют свою работу.Ты никому ничего не должна-не иди и все,будет звонит-ясно и внятно объясни свою позицию.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Bit of happiness, не кипятись.Они просто выполняют свою работу.Ты никому ничего не должна-не иди и все,будет звонит-ясно и внятно объясни свою позицию.

Моя подруга не делала ребенку своему НИ одной прививки, она категорически против них...Так что решать мамам)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я не кипячусь. Я не понимаю, как можно не обследованного ребенка вакцинировать. Тем более, такой вакциной, как АКДС..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я не кипячусь. Я не понимаю, как можно не обследованного ребенка вакцинировать. Тем более, такой вакциной, как АКДС..
ну это ты не понимаешь. а представляешь СКОЛЬКО мам приводят на вакцинацию детей вообще без осмотра? Ну медсестра же сказала, она лучше знает

С

Семисветик

Guest
не делала ребенку своему НИ одной прививки
)))
Я тоже не делаю своим детям НИ одной прививки и в курсе кто что может решать)

Мне кажется даже осмотр врача не гарантирует здорового ребенка на момент прививки,всякие инкубационные периоды болезней и тыды...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне кажется даже осмотр врача не гарантирует здорового ребенка на момент прививки,всякие инкубационные периоды болезней и тыды...
+1
но как мне нравится читать ответы на данные комментарии от сторонников прививок - они говорят нефик за 2 недели до прививки шляться незнамо где и заразу цеплять) типа надо на карантине сидеть и до и после. а врач ничего не должен и не обязан

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
представляешь СКОЛЬКО мам приводят на вакцинацию детей вообще без осмотра?
Не представляю. В конце концов, материнский инстинкт, призванный защищать и оберегать ребенка должен как-то навести на мысль.

Не это скорее пост для Bit of happiness был)) Прост в дополнению к твоему)
Так, я знаю. В роддоме ещё отказы писала. Но там на меня никто давить не пытался, мозг не сверлил и не запугивал. Здесь же, когда я им сказала, посчитали меня сумасшедшей, начитавшейся баек.

Прививку всё же сделаю. Но не сейчас, не в поликлинике и не АКДС. Думаю пентаксимом делать в ДНК-центре.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В полгода все ж дмаю сходить на прием к педиатру, чтоб совсем не забыли. Представляю какую лекцию выслушаю :girl_haha:
Если я к окулисту пришла, мне выдали :"Почему не пришли в 2 мсяца. Вы нарушаете порядок!!" ужас-ужас-ужас :prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не представляю. В конце концов, материнский инстинкт, призванный защищать и оберегать ребенка должен как-то навести на мысль.
это тот материнский инстинкт, который поит ребенка яблочным соком в 3 месяца? Или желтком кормит? Или лекарства для профилактики дает)? У каждого свое понимание этого) Многие считают что строгое исполнение назначений врача и медсестры - есть исполнение родительского долга и проявление ответственности

С

Семисветик

Guest
Многие считают что строгое исполнение назначений врача и медсестры - есть исполнение родительского долга и проявление ответственности
Ну это нормальная мысль приходя к врачу думать,что он тебе поможет.Адвокат защитит и далее по аналогии.
Жаль,что это не так сейчас(

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
kitty, ты меня сегодня прям пугаешь... Выздоравливайте! И сочувс твую твоим знакомым. У нас в подъезде тоже пара есть, когда родилась Василиса я видела мужа и хотела его поздравить, потому как видела еще когда была сама беременной, что жена у него тоже вот-вот родит. А в итоге он рассказал, что роды были тяжелые, при них что-то повредилось. Не знаю точно, не стала распрашивать, но сказал, что дочка живая, но в коме и не развивается. Врачи сказали, что лучше бы она не выжила, потому как будет овощем, грубо говоря. А вчера я издалека его увидела с коляской. Получается прошло от рождения их дочки около полутора лет. И не пойму вот, то ли еще ребенок у них теперь, то ли дочка живая. Страшно это все... никому не пожелаю...

Jul, поздравляю!!! Очень здорово вы отпраздновали, красота!!!

Королесик, оригинально, мне бы тоже приятно было получить такое приглашение.

М

Многомама

Guest
у коллеги жена 17го родила сына, на выходных похоронили(((((( оказался у ребенка порок сердца, а до рождения не видели... ужасно...

Ужасно, да( У нас на работе у сотрудницы тоже так было(

Ужас.... вообще не представляю, как такое можно пережить((((
может быть я сейчас покажусь чересчур жестокой, но лучше так ( несколько дней), чем как у моей соседки по Политеху, ей на 35 неделе сказали, что у сына порок сердца, что родит она скорее всего мертвого ребенка, а если он и выживет, то проживет недолго. Ее Ромашка прожил почти 3 года (!!!!) на операциях ( каждые три месяца операция на сердце в Москве), и потом умер... Ксюша ( мама ) моя ровесница, но сейчас она выглядет лет на 40.... Вот ее ситуацию переживала очень долго, и не представляю как она живет сейчас 9 прошел год с небольшим)

Ну и перейдем к хорошему!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!! СЕМЕЙНОГО ТЕПЛА, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!

зы% Катюша - выздоравливаете!!!!

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Jul, поздравляю с созданием семьи! сказочно красиво!

kitty, сынуле лекарства продолжаете давать? как у него самочувствие?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Jul, обалдеть)))
красота то какая))) молодцы!!! и еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Очень красиво)))Jul, поздравляю:ac5: Семейного благополучия)))

kitty, скорейшего выздоровления сынульке.

Верх Низ