С
Семисветик
Guest
Strekoza, я вам верю верю верю)
Савушкин продукт-может быть.
Но вот про Беллакт я такого сказать ну никак не могу!
Нее, я ток поклонница савушки, при чем одного йогурта.Strekoza, я вам верю верю верю)
класс-класс-класс!!! ничто так не украшает женщину, как радость материнства! здоровья вам!а нам вот уже 4 месяца))) лишний раз удивляюсь, как быстро растут дети))
правильно делаете ) сына - лапочка!Недавно писала, что сам бутылку свою держит, мы пошли дальше, уже держит стакан )
Посмотреть вложение 285432
поздравляюДевочки !!!! Я зуб нашла с утра!!!! Очуметь ))))начал вылазить ...четвертиночку видать))))
хорошие мальчуганы а младший давно болтает?А мы сегодня хорошо так погуляли, что вечером малой сказал, пойдем в парк на машине кататься!
мы примерно также в 1 и 11 мес. и меня это как-то совсем не смущает. с аппетитом и питанием у него все прекрасно.Кстати младший в год и 10 месяцев не весит 12, он сейчас 11,8 кг всего!
Спасибо!хорошие мальчуганы а младший давно болтает?
правильно делаете ) сына - лапочка!
вроде даж такое правило существует "3-6-9-12"Сегодня были у офтальмолога, позабавили рекомендации )) Телевизор после 3-х лет по 15 мин в день. компьютер после 8-ми лет по 15 мин в день )))
вроде даж такое правило существует "3-6-9-12"
До 3лет никакого компьютера, до 6- никаких приставок, до 9 лет никакого интернета, до 12 лет пользоваться интернетом только с родителями.
да это вообще уже крутышка)У меня племяшка 3 года сама мультики тож на ютубе находит.
у меня месяц на работе стояла эта фотка)))Смотрите как прикольно )
Посмотреть вложение 286088
так мило (с)Смотрите как прикольно )
Перестанет помещаться)так мило ©
правда прикольно)))пока ползать не начнет))
У меня наподобие кровать стоит. Один борт опущен. Получается совместный сон, но каждый на своем месте-)Смотрите как прикольно )
Я считаю это правильно, все это тормозит развитие, телевизор после 3-х лет по 15 минут конечно очень сложно, но можно, у нас телевизор сейчас где то 1,5 часа в день получается в общем, и то иногда он просто работает, а мальчишки играют в другой комнате, компьютер у нас вообще только для мамы и папы и мы на нем работаем, сейчас запретили комп детям.вроде даж такое правило существует "3-6-9-12"
До 3лет никакого компьютера, до 6- никаких приставок, до 9 лет никакого интернета, до 12 лет пользоваться интернетом только с родителями.