Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
М

Многомама

Guest
Купили сегодня сыну трехколесный велик, но пока использовать будем в полной амуниции - с капюшоном, ремнями безопасности и подставками для ног) После 2 полного часа, он на нем устал) Ну что ж - хороший результат для меня!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ROmmashkina, если отдаете пампы, мы можем забрать, но не себе. Просто у меня девушка знакомая попала в ситуацию такую, что муж испугался ответственности и бросил беременную, без денег, и никого нет у нее больше. Ей помогают добрые мамочки, она родила 26 марта мальчика, недоношенный, должна была в мае. Ей все пригодится, что отдают от детишек подросших, сама понимаешь. Если кто еще хочет, девочки, можете присоединится помочь. Я не настаиваю ни в коем случае, просто к слову.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
ROmmashkina, если отдаете пампы, мы можем забрать, но не себе. Просто у меня девушка знакомая попала в ситуацию такую, что муж испугался ответственности и бросил беременную, без денег, и никого нет у нее больше. Ей помогают добрые мамочки, она родила 26 марта мальчика, недоношенный, должна была в мае. Ей все пригодится, что отдают от детишек подросших, сама понимаешь. Если кто еще хочет, девочки, можете присоединится помочь. Я не настаиваю ни в коем случае, просто к слову.
какой кошмар (

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48

Буду собирать. Правда, самые маленькие вещички уже пристроила. А она где живёт? (не любопытства ради)

М

Многомама

Guest
Тоже пристрою вещички на мальчика, но попозже - ближе к 9 мая смогу разобрать, правда у меня не самые маленькие, больше то, что к 6-12мес., маленькие я уже отдала.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Девочки, спасибо за нее. Ей на самое первое время уже и дали собственно, так что наоборот можно что-то на потом. Она живет в Энгельсе, на 6 квартале. Мне чисто по человечески ее жалко. Она на самом деле не глупая, всегда работала. А тут муж сказал, чтобы дома сидела, чтобы без стрессов смогла забеременить (не получалось долго) и на тебе! И осталась без работы, без мужа. Родителей у нее нет, помочь некому. Она и не просила, девочки-подруги начали активно помогать. Но сама я до сих пор не представляю, как она продержалась всю беременность. Но люди есть хорошие, не оставили ее. Она папе ребенка сообщила, что родила. Но он не пойми что вообще хочет-не хочет. Не помогал и не появлялся. А ребеночек (Богданом назвала) мало того, что недоношенный, так еще и пневманию умудрился получить в роддоме чтоль. Лежит сейчас в инфекционной. Она с ним целый день, на ночь домой отправляют. Молоко у нее пропадать начало, вообщем тяжко это все...

С

Семисветик

Guest
Молоко у нее пропадать начало
Сцеживать и кормить,кормить и сцеживать!!!
Думаю в такой ситуации очень нужно всеми силами сохранить лактацию-и ребенку очень нужно,особенно недоношенному и по деньгам проще намного.

Машунька

Машунька

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, жалко девушку...Вот так и надейся потом на этих папаш!(((

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
. компьютер после 8-ми лет по 15 мин в день ))) В наше время по-моему это не реально )))
Хм, а глазнюк в курсе, что дети в школу с 6,5 лет идут, и им в 1 классе задают презентации делать? Несколько родителей жаловались на подобные задания у первоклассников.

Чего?

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сцеживать и кормить,кормить и сцеживать!!!
Думаю в такой ситуации очень нужно всеми силами сохранить лактацию-и ребенку очень нужно,особенно недоношенному и по деньгам проще намного.
Это сложно сохранить лактацию при таком раскладе, ночные кормления то пропадают, жалко девушку, а то что дешевле и полезнее это однозначно.
Таких папаш надо однозначно к.........ть, им дети не нужны.

С

Семисветик

Guest
Нет ничего невозможного-ставить ночью будильник и сцеживать

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Смотрите как прикольно )
Прелесть!)

У меня наподобие кровать стоит. Один борт опущен. Получается совместный сон, но каждый на своем месте-)

а мы полностью одну стенку кроватки снимали и так же получалось, только больше намного. Я кормить перекатывалась в кроватку и потом откатывалась к себе.
А потом кроватку отодвинула и все?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
У меня наподобие кровать стоит. Один борт опущен. Получается совместный сон, но каждый на своем месте-)
У меня так кроватка с опущенным бортом стояла)
Хм, а глазнюк в курсе, что дети в школу с 6,5 лет идут, и им в 1 классе задают презентации делать? Несколько родителей жаловались на подобные задания у первоклассников.
А зачем ему быть в курсе? Он рекомендацию дал, а уж как получилось - эт к Минобру...

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
А потом кроватку отодвинула и все?

а потом отодвинула и стенку поставила обратно до тех пор пока не решили приучать спать на открытой кроватке. Некоторое время мучалась со спиной изза необходимости наклонятся через борт. А потом окончательно стенку убрали и в детскую комнату кроватку переселили.

Машунька

Машунька

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В первом классе презентации? Ну ни фига себе!

Верх Низ