BabayS
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Да создай новую тему просто, с опросом, каким хочешь
Злая ты ))))
Да создай новую тему просто, с опросом, каким хочешь
Так, я это слышу 2й раз за утро))))Злая ты ))))
Так, я это слышу 2й раз за утро))))
Уже 3)))
ага, по моему фигня полная(((либо она на меня подействовать не успела как я родила.....если честно,можно и потерпеть....не сильно она уж и помогаеткто нибудь рожал с эпидуральной анастезией?
ага, по моему фигня полная(((либо она на меня подействовать не успела как я родила.....если честно,можно и потерпеть....не сильно она уж и помогает
первый раз рожала без эпидуралки,разницы никакой(((
Мне с ней кесарево делали. Могу сказать что очень важно чтобы анестезиолог был грамотным и опытным, мне не повезло, в итоге мучаюсь со спиной и давлением уже восьмой год.может не правильно сделали?
Вот так жесть!(мне не повезло, в итоге мучаюсь со спиной и давлением уже восьмой год.
да в энгельском не анастезиолог а Бог))Мне с ней кесарево делали. Могу сказать что очень важно чтобы анестезиолог был грамотным и опытным, мне не повезло, в итоге мучаюсь со спиной и давлением уже восьмой год.
Я - неткто нибудь рожал с эпидуральной анастезией?
Вот и славно) А о целесообразности применения эпидуралки с врачом все таки лучше советоваться.да в энгельском не анастезиолог а Бог))
Вот и славно) А о целесообразности применения эпидуралки с врачом все таки лучше советоваться.
может я чего не понимаю, но я всегда думала ,что их есть два вида:Мне с ней кесарево делали. Могу сказать что очень важно чтобы анестезиолог был грамотным и опытным, мне не повезло, в итоге мучаюсь со спиной и давлением уже восьмой год.