П
Пипита
Guest
Спинной мозг - это же мозг, правильно? Я боюсь уколов в мозг.
"20 переломов костей" :a8e6cd7183adb9a51c1
к бобрышевойСара ПАРКЕР, к кому идешь в итоге?
Будем надеяться, что статью писАл мужчина"Организм человека способен выдержать только до 45 del(единца измерения боли). Но во время родов, женщина чувствует боль до 57 del. Это похоже на двадцать переломов костей полученных одновременно"
Никогда не ломавший кости)Будем надеяться, что статью писАл мужчина
просто, если сравнивать боль эту с чем-о еще, то перелом 20 костей наиболее подходящий вариант ) А вообще можно поверить ... только переломы дольше заживают.
Будем надеяться, что статью писАл мужчина
Ломала руку - родить проще)
:a8e6cd7183adb9a51c1 "Апельсин. Вкусно. А как вкусно? Как ......"просто, если сравнивать боль эту с чем-о еще, то перлом 20 костей наиболее подходящий вариант ) А вообще можно поверить ... только переломы дольше заживают.
это точно...если бы они хоть 10-ю часть испытывали того что испытываем мы женщины....наверно относились бы к нам по другому!!!Да и по силам все это женщине. Вот мужчине точно проще 20 костей сломать.
Они живут предчувствием войны, и это занятие отнимает большую часть их сил.это точно...если бы они хоть 10-ю часть испытывали того что испытываем мы женщины....наверно относились бы к нам по другому!!!
Ну так даже один перелом уже хуже) куда 20тону не 20 же переломов одновременно было, а всего 1 ) так что это не считается ooh_lol:
наверно им это заложено природойОни живут предчувствием войны, и это занятие отнимает большую часть их сил.
экспериментируешь вертикальные роды?к бобрышевой
почему? ей все равно как я буду)))экспериментируешь вертикальные роды?
Ну я собстно так и подумала)к бобрышевой
если роды будут вертикальными, то это обговаривается заранее она пока единственный специалист в области по вертикальным родам, поэтому и спросилапочему? ей все равно как я буду)))
нее) она дает право выбора вплоть до самих родов- что по анестезии что по положению)если роды будут вертикальными, то это обговаривается заранее она пока единственный специалист в области по вертикальным родам, поэтому и спросила