К
Королёсик
Guest
со скольки метрового обрыва?в моем случае это можно сравнить с падением с велосипеда
со скольки метрового обрыва?в моем случае это можно сравнить с падением с велосипеда
не, не с обрыва, через раму - фейсом об асфальт метров 5.... в середине лета, в 16 лет.со скольки метрового обрыва?
Чувствуется, ты знаешь, о чем говоришь))через раму - фейсом об асфальт метров 5.... в середине лета, в 16 лет
еще бы такое не забывается...Чувствуется, ты знаешь, о чем говоришь))
Нет ничего такого, чего нельзя было бы пережить. Тем более, что природой заложено так, что через определенное время все забывается. Я уже писала где-то, что сразу после родов подумала: "Господи, какие же дуры те, кто после такого еще и на других детей отваживаются? А свекровь моя так вообще ненормальная, у нее трое". Но потом все сглаживается. Лично мое мнение, чем меньше всякой химии в организм, тем лучше."Организм человека способен выдержать только до 45 del(единца измерения боли). Но во время родов, женщина чувствует боль до 57 del. Это похоже на двадцать переломов костей полученных одновременно"
бред? )) или стоит прислушаться? )
:2dda8142dde7142ad02Они живут предчувствием войны, и это занятие отнимает большую часть их сил.
"плацента не пропускает укол эпидуральной анестизии,ребенок не получит никакой химии"...был ответ врача!Лично мое мнение, чем меньше всякой химии в организм, тем лучше.
+100000Нет ничего такого, чего нельзя было бы пережить. чем меньше всякой химии в организм, тем лучше.
и эпидуралку на нормальных родах не понимаю вообще...она считает что нужна)
"плацента не пропускает укол эпидуральной анестизии,ребенок не получит никакой химии"...был ответ врача!
Нет ничего такого, чего нельзя было бы пережить.
А в молоко тоже не поступает?"плацента не пропускает укол эпидуральной анестизии
естественно... Но я не поддерживаю это высказывание.
зы.Я вон до сих пор помню, как мне снимали 3 несчастных шва, например ))) И понимаю, что себя я больше не дам на растерзание )))
Даже не знаю, что сказать.....
Как раз беда (смотри мою подпись)не беда )
Как раз беда (смотри мою подпись)
Нет ничего такого, чего нельзя было бы пережить. Тем более, что природой заложено так
х.з. это ж говорю не я придумала...это ответ врачей.А в молоко тоже не поступает?
тогда вообще прекрасно! потрясающий врачнее) она дает право выбора вплоть до самих родов- что по анестезии что по положению)
тогда вообще прекрасно! потрясающий врач
к бобрышевой
я в этом просто уверена легких родов!надеюсь, после родов я скажу тоже самое))
не пожалеетеВчера узнал, что в итоге мы тоже собираемся к ней. На след неделе пойдем сначала знакомиться.