Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
А чтоэксклюзивного в железке?То Снегурочка:
Чем Энгельс лучше железнодорожки ?
А чтоэксклюзивного в железке?То Снегурочка:
1) знакомствами))), 2) реанимацией, 3) т.к.большинство нахваливают Новичкова, а он, в свою очередь берет "безпроблемных", то, считаю, что его слава, мягко говоря, завышена..Ну эт мое личное мнение, может когда нужно будет, я его и пересмотрюТо Снегурочка:
оно-не пропадает.И это не только опыт здесь отписавшихся.Ты в это просто поверь.Оно пропало
оно-не пропадает.И это не только опыт здесь отписавшихся.Ты в это просто поверь.
Смотри не увлекайся, а то так поверишь, что через неделю придет
Смотри не увлекайся, а то так поверишь, что через неделю придет
со страшней дочерью, молоко вернулось когда ей было 1,5 года, после многочисленных операций.Смотри не увлекайся, а то так поверишь, что через неделю придет
очень полезная информация буду знать,что делать,что бы молоко ушло....со старшим никак не хотело уходить пришлось до 3 лет кормить.Еще не хочу перечитывать всю тему,навярняка ты уже говорила об этом,но почему ты отказалась от ГВс младшим сыном ушло сразу после первой таблетки бромокрептина и пока больше не приходило)
а потом само закончилось или сын "отстал" ))))? я все надеюсь, что свернемся мы когда сын поймет, что он уже большой) ну года 2-2,5)))) пока то ему не объяснишь, будет просто стресссо старшим никак не хотело уходить пришлось до 3 лет кормить
а зачем ты пила бромокриптин?с младшим сыном ушло сразу после первой таблетки бромокрептина и пока больше не приходило)
ничего смешного оно и через несколько лет может не пропасть. надо только поверить в этоСмотри не увлекайся, а то так поверишь, что через неделю придет
ничего смешного оно и через несколько лет может не пропасть. надо только поверить в это
это не значит, что оно брызжет прям, или что грудь становится "силиконовой". оно просто есть, а там уже каждая для себя выбирает кормить иль нет.и что с ним делать? или ребенка до 3х лет кормить?
это не значит, что оно брызжет прям, или что грудь становится "силиконовой". оно просто есть, а там уже каждая для себя выбирает кормить иль нет.
и что с ним делать? или ребенка до 3х лет кормить?
ничего ужасного. лишь бы грудь потом не была как "тряпочки", остального бояться не стОитужас чО ))) главное вовремя остановиться и грудь тоже остановить в вырабатывании молока )
Можно и до трех но это уже не как основной источник энергии, а тип десерта) пару раз в день
ничего ужасного. лишь бы грудь потом не была как "тряпочки", остального бояться не стОит
да он уже все понимать будет ... как же так то? А десерт лучше мужу
Что все?
я до сих пор верю, что если форма груди и изменится, то только слегка. может, наивная, но это мое право:happy:да она в любом случае не будет прежней, кхм ... стоячей