Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Радуйся пока мелкой мало надо:pooh_lol: Моя модница-шмотница (видимо это у нее в крови, так же как у меня от мамы) сегодня с утра весь шкаф перебрала выбрала себе платье и мне тянет одевать....эх че дальше будет:pooh_lol:

Хотим на вашей горке покататься:)

:victory:крутая девчонка, вот действительно деловая! Да у меня тоже будет так, будем вместе по магазинам мотаться в поисках шедевральных платьев! :)

Так это, в чем проблема? Приезжайте кататься, мы всегда рады!!! Пусть дети побесятся :ac50:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
С сыном у меня есть поставщик) она только пакетами продавала) так что сейчас я раздирала сумки и отдала другу для их мелкого 10 джинс, 8 комбезов, 5 курток и тыды) это еще Даше вещи остались)))

Е-мое... тогда да, все точно не успеешь... Круто конечно, но многовато...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
:victory:крутая девчонка, вот действительно деловая! Да у меня тоже будет так, будем вместе по магазинам мотаться в поисках шедевральных платьев! :)

Так это, в чем проблема? Приезжайте кататься, мы всегда рады!!! Пусть дети побесятся :ac50:
Напросились)))все как нибудь приедем:derisive:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Напросились)))все как нибудь приедем:derisive:

Так мы ж сами давно приглашали, а вы все никак:)Уже год Полиночке спраздновали, все не приезжаете. Так глядишь, приедите уже сватать невесту за жениха)))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Так мы ж сами давно приглашали, а вы все никак:)Уже год Полиночке спраздновали, все не приезжаете. Так глядишь, приедите уже сватать невесту за жениха)))
:rofl:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Е-мое... тогда да, все точно не успеешь... Круто конечно, но многовато...

там оч выгодно все было) поэтому не дороже двух джинсов из магазина аналогичного)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
там оч выгодно все было) поэтому не дороже двух джинсов из магазина аналогичного)

Ну это конечно прикольно! Но многовато я не про деньги имела ввиду, а про куды стока девать?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну это конечно прикольно! Но многовато я не про деньги имела ввиду, а про куды стока девать?
а там выбора нет) или пакетом или иди в магаз) ничо, мучались, страдали, но носили:prankster2: когда ребенок падал или пачкался - была радость)))) ща хоть запасы и до 4 лет лежат, но конкретно по ростовкам вещей уже гораааздо меньше.
так что у дочери теперь по паре бодиков/слипов)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
купили спортивный комплекс, будем сегодня собирать:smile2: у кого есть опыт эксплуатации шведской стенки с канатом/кольцами/турником с мелкими? откуда ждать сюрпризов?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
купили спортивный комплекс, будем сегодня собирать:smile2: у кого есть опыт эксплуатации шведской стенки с канатом/кольцами/турником с мелкими? откуда ждать сюрпризов?
поздравляю:148:
племяш от этой штуки в восторге, главное чтобы пол был застелен чем то мягким (маленький мат, к примеру), при падении чтоб не ушибиться...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
поздравляю:148:
племяш от этой штуки в восторге, главное чтобы пол был застелен чем то мягким (маленький мат, к примеру), при падении чтоб не ушибиться...

мат есть, да и пол деревянный) . а племяшу сколько?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
мат есть, да и пол деревянный) . а племяшу сколько?
ну и супер)
сейчас уже 12, а брали стенку, когда ему около 5 было) сейчас уже, конечно, такого визга нет, в танки играть куда интереснее, чем ползать по канату:pooh_lol:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
У нас такая была и есть (у родителей моих сейчас стоит). Сюрпризов особо не было, если замирание моего сердца от вида сына под потолком таковым не считать.
Сверху, когда падать будет)
:pooh_lol:

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
/
Обязательно страховочный мат и убрать все, что можно задеть при раскачивании. Моя однажды, вися на лестнице, отпустила руки и на согнутых коленях повисла вниз головой, а обратно - силы не хватает подняться и до пола высоковато, чтоб вниз головой сползти. Пришлось спасать. А так все норм.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сверху, когда падать будет)

+1 Я в детсаду падала с самого верха на спину, матов не было. Не приятно. Говорить потом минут 5 не могла. Смотрела на всех, рот раскрывала - а звука нет... Потом норм, под вечер бегала уже.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
+1 Я в детсаду падала с самого верха на спину, матов не было. Не приятно. Говорить потом минут 5 не могла. Смотрела на всех, рот раскрывала - а звука нет... Потом норм, под вечер бегала уже.
Я так год назад упала, когда закидывала ноги на турник и руки соскользнули, когда ногами зацепиться не успела.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

когда я так падала (2 раза) то не только говорить не могла, но и дышать.... жутковатое ощущение

Верх Низ