алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Что-то да должно быть при чём.А причем здесь позвоночник?
Что-то да должно быть при чём.А причем здесь позвоночник?
У нас отдельная игровая но когда игрушки сложены в ящики, то она пустая))у вас, наверно, уже комната забита игрушками. в кухню, кстати, сын играет или надоело? болтает или пытается?
а с детьми гуляешь? или продолжаешь работать?У нас отдельная игровая но когда игрушки сложены в ящики, то она пустая))
в кухню играет, особенно когда в гости дети приходят- у них это хит
А как это связано с позвоночником и его деформацией? Желудок что ли зигзаги лишние вокруг них делает для удлинения пищеварительного тракта?rankster2:Как это не выявлено? А то, что жрёт как слон?
Гуляю, работаюа с детьми гуляешь? или продолжаешь работать?
Мой тоже равнодушен.ну вообще - морочиться с этим) ложка, две, три, банка, новый продукт:smile2: благо моя пока вообще равнодушна к столу и еде - Андрик пытается периодически прикормить ее морковкой или яблоком - не реагирует)
а вообще как это экономически выгодно - дети с маленькой разницей)) затраты вообще минимальные - памперсы и немного розовой одежды))) остальное есть все) игрухи по возрасту, одежда (которая универсальная по цветам и фасону, нужно добавить пару платьев/сарафанов), транспорт (санки, велик, качели). Короче красота))) Видимо я на сыне оторвалась, что сейчас даже не тянет малой ничо покупать, тк уже повторы будут.
Так ты вроде его смесями и так докармливаешь?
у кого как, и если разница не большая, то может быть..а если лет 10-15? у сестры вторая малышка родилась с разницей в 13 лет со старшей, так вот с ней (с младшей) сюсюкались куда больше, первую то родили в 20 лет"помолодости", а вторую в 33 "поуму")))Вторые дети недолюбленные...
KapriZnaya, ну вроде как прикорм нужно начинать когда есть интерес и зубы. Либо все вместе либо по отдельности.
.
ладно,но лечится пойдем вместе!))))))))))так что давай в этот раз будет, что с тобой бывает))))) А в следующий раз со мной
+1 Голубоглазка и лапуля она у вас)))Но Василиса - кукляшка прям, невозможно с ней не поиграть.
+1Себе уже лишний раз не хочется что то купить как дочке))
ладно,но лечится пойдем вместе!))))))))))
+1 Голубоглазка и лапуля она у вас)))
Вот писали, кто кого любит больше не знаю я люблю обоих одинаково разницы никакой...вот порой закружишься и к дочке начинаешь обращаться сынулечка ты мой ooh_lol: Но одежку дочке покупать несомненно приятней все такое нарядненькое красивенькое ммм прям моя мечта сбылась)))И сегодня вот оторвалась накупила ей штанов на весну прям кайф))Себе уже лишний раз не хочется что то купить как дочке)))Игрушек наверно да сыну больше покупала один раз решили с ним сосчитать сколько же у него всего машинок, насчитали 172 штуки и где они сейчас естественно разобраны на запчасти)))Но зато мягкие игрушки все целы вот в них и доигрывает сейчас дочка.
А мне на дочку и одежды не нужно( тк летом будет в саду, а там нужны трусы и кепка))) особо выходить не будет необходимости "в люди", а складировать неношеные вещи уже не хочется))
Радуйся пока мелкой мало надоooh_lol: Моя модница-шмотница (видимо это у нее в крови, так же как у меня от мамы) сегодня с утра весь шкаф перебрала выбрала себе платье и мне тянет одевать....эх че дальше будетooh_lol:А мне на дочку и одежды не нужно( тк летом будет в саду, а там нужны трусы и кепка))) особо выходить не будет необходимости "в люди", а складировать неношеные вещи уже не хочется))
Хотим на вашей горке покататьсяУ меня вообще полдома игрушек по-моему.
С сыном у меня есть поставщик) она только пакетами продавала) так что сейчас я раздирала сумки и отдала другу для их мелкого 10 джинс, 8 комбезов, 5 курток и тыды) это еще Даше вещи остались)))Ну уж ты не преувеличивай, все-равно ведь гулять то будете ездить, в магазины. Нуда, может не стоит 10 штук брать, но хоть костюмчика 2 то надо или платьица. А вы складировали и не носили? Зачем столько брать то было? Я зная, что быстро растут, сильно не набираю, но 2 платья и костюмчик на сейчас у нас есть "на выход", а дома бодики и ползунки.