Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Так уже чойто хочется его накормить чем-нибудь попробовать ) А еще целый месяц ждать минимум )

вот они - первые дети))) я как представлю что скоро двоим готовить:smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну пока ж не готовить ) Пока банки покупать )

ну вообще - морочиться с этим) ложка, две, три, банка, новый продукт:smile2: благо моя пока вообще равнодушна к столу и еде - Андрик пытается периодически прикормить ее морковкой или яблоком - не реагирует)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а вообще как это экономически выгодно - дети с маленькой разницей)) затраты вообще минимальные - памперсы и немного розовой одежды))) остальное есть все) игрухи по возрасту, одежда (которая универсальная по цветам и фасону, нужно добавить пару платьев/сарафанов), транспорт (санки, велик, качели). Короче красота))) Видимо я на сыне оторвалась, что сейчас даже не тянет малой ничо покупать, тк уже повторы будут.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а вообще как это экономически выгодно - дети с маленькой разницей)) затраты вообще минимальные - памперсы и немного розовой одежды))) остальное есть все) игрухи по возрасту, одежда (которая универсальная по цветам и фасону, нужно добавить пару платьев/сарафанов), транспорт (санки, велик, качели). Короче красота))) Видимо я на сыне оторвалась, что сейчас даже не тянет малой ничо покупать, тк уже повторы будут.

Согласна Катя! Реально пойдешь в магазин, то уже есть, се, это похоже, зачем одинаковое?! Да и Лиса вот играет в игрушки Ника, вместе танцуют под песни робота. Хотя меня тянет покупать - куклы... Так ждала этого момента...Видимо я еще не наигралась:prankster2: Благо дочка тоже проявляет интерес к куклам, не играет конечно, таскает за волосы, пробует на зуб! Но улыбается кукле)
На счет прикорма, Лиса уже изо рта вырвать пытается, если Ник или кто-то другой рядом что-то жует. А все началось с жалобного взгляда..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Хотя меня тянет покупать - куклы...
а меня мальчуковые игрушки:prankster2: ну благо у нас есть пара кукол, мягкие игрушки, коляска и кухня. короче минимальный девочковый набор присутсвует
зы я по сыну наверное ненормальная))) утром проснулась - первая мысль - ага, ДР, надо в бегемот съездить со скидкой игрух купить:pooh_lol:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
зы я по сыну наверное ненормальная))) утром проснулась - первая мысль - ага, ДР, надо в бегемот съездить со скидкой игрух купить:pooh_lol:

Мне недавно сказали, что матери любят сыновей больше, чем дочерей..Так?)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

а что папа? папа строг) а к дочке мягче)
ЗЫ когда папа ругается на сына то я готова его прибить) папу в смысле))) хотя и меня сынок доводит айяй, но редко ругаюсь, больше смеюсь.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Мне недавно сказали, что матери любят сыновей больше, чем дочерей..Так?)
я пока себя с дочей не представляю никак. а так все от конкретного человека зависит

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А развитие позвоночника успевало за этим всем? Как щас, нет болезней спины там, или еще чего, чем обычно грозят, при ранней посадке неподготовленного ребенка (позвоночника ребенка). Тебе уже есть с чем сравнить.
Просто мне даже в рюкзак не разрешают сажать до 6 месяцев, типа позвоночник еще не готов. Ограничивать садиться тож не рекомендовали, когда сам садится, но вот, если на подушку его облокотить - будет сидеть, но низя типа. И ядра какие-то там не окостенели.
Волков бояться - в лес не ходить.(C)
До настоящего времени с проблемами не столкнулись. Хотя 6 лет назад была травма в шейном отделе, машина сбила у школы.
С 5 лет занимался у-шу почти 6 лет, потом бросили из-за нехватки времени, потому как была еще музыкалка. В прошлом году закончил муз.школу, осенью пошел на тренажеры. Проблем с развитием скелета и деформацией не выявлено.
Так уже чойто хочется его накормить чем-нибудь попробовать ) А еще целый месяц ждать минимум )
Так ты вроде его смесями и так докармливаешь?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Совершила набег на бегемот) отвела душу. Теперь деть бегает по дому в каске и с пулеметом)))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я ревела, читая. Кто не читал, советую поднять настроение-)
Приколы рожениц )))

Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))

Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!" Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!"

Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет"

Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»

Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"

А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает.

Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"

Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....»

В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .

Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу, хотела сделать УЗИ: Врач: «Какой у вас сейчас месяц?» Подруга: «У меня апрель, а у вас?»

Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох…

Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))

Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»

Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!».

В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??” В это время кто-то начал плакать от смеха…

А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.

Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила!

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Совершила набег на бегемот) отвела душу. Теперь деть бегает по дому в каске и с пулеметом)))
у вас, наверно, уже комната забита игрушками. в кухню, кстати, сын играет или надоело? болтает или пытается?

Верх Низ