OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #24 021
+2) Через пару лет можно с ним на пару в клубы ходить будет rankster:
:yes4: Надеюсь, будет брать с собой.+2) Через пару лет можно с ним на пару в клубы ходить будет rankster:
Меня мама и сейчас за руку берет дорогу перейти) и сестра старшая)Надеюсь, это у всех мам такое отношение к деткам своим?
Меня мама и сейчас за руку берет дорогу перейти) и сестра старшая)
rankster: да-да, дитятко правда выше их обеих)))ооо, Петровна Петровну ведет за ручку, зачет)))
нет бы племянника вести, они друг друга водят)))rankster: да-да, дитятко правда выше их обеих)))
Ну эт без него, конешн) Он тот еще ягоза, я бы за обе ручки его переводила)нет бы племянника вести, они друг друга водят)))
аналогичноЛуна, у тебя так?
Ну эти таскания у нас ежедневно по несколько раз проходят. И мои визги под них.аналогично
Вчера стою перед сыном что-то говорю ему говорю, а он так улыбается и подходит ко мне все ближе и ближе, приседает, обхватывает меня за колени, поднимает и закидывает аккуратно так на свое плечо и пошел по квартире. Походил, походил и так же аккуратненько поставил меня на диван. Говорит: "Мам, ну ты совсем не тяжелая, не надо тебе худеть".... Я в шоке.
ЗЫ: сын 17 лет, рост 179 см., вес 68 кг.
Подруга плакала. Тк зять не нравитсяА мне интересно, какие мамы испытывают чувства на свадьбе своего ребенка..?
Огоэх классно, когда и ты молодая и сын уже взрослый:i-m_so_happy:аналогично
Вчера стою перед сыном что-то говорю ему говорю, а он так улыбается и подходит ко мне все ближе и ближе, приседает, обхватывает меня за колени, поднимает и закидывает аккуратно так на свое плечо и пошел по квартире. Походил, походил и так же аккуратненько поставил меня на диван. Говорит: "Мам, ну ты совсем не тяжелая, не надо тебе худеть".... Я в шоке.
ЗЫ: сын 17 лет, рост 179 см., вес 68 кг.
А вы с 7.5? Они у нас вроде бы ровесники?Огоэх классно, когда и ты молодая и сын уже взрослый:i-m_so_happy:
Луна давай уже фотками хвались
Мне тоже еще чуток подождать осталось, мне кажется так время быстро летит, вот вроде только в первый класс пошли, а еще два месяца и закончит его.
Это точно, мне тоже кажется вот недавно были в первом классе....мне кажется так время быстро летит, вот вроде только в первый класс пошли, а еще два месяца и закончит его.
Нее, мой после начала занятий в спортклассе сам стал следить за едой.Strekoza, Свет, его так возмущает, что я ограничиваю себя в еде.
Это да, это отдельная тема- творог, ряженка, молоко,каши, фрукты и овощи. Первые три раньше игнорировались, а сейчас на первом месте.мой после начала занятий в спортклассе сам стал следить за едой.
Нет, не старше.не,старше
Ага с 7,5 в школу пошли, а твоему сколько сейчас?А вы с 7.5? Они у нас вроде бы ровесники?
Да и я дождалась мне мой сынок чай наливает :beach:Ой девочки, я таки дожила до этого момента: просыпаюсь сегодня, а меня ждет завтрак - горячий чай ( то есть она сама вскипятила воду на газу ( нет у нас чайника), заварила и не обожглась) и порезанный ( аккуратно!!!) рулет. Я аж прослезилась.....
Вот они дивиденды то))
8 в феврале было. Мы второй заканчиваем.Ага с 7,5 в школу пошли, а твоему сколько сейчас?