Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
+2) Через пару лет можно с ним на пару в клубы ходить будет :prankster:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
+2) Через пару лет можно с ним на пару в клубы ходить будет :prankster:
:yes4: Надеюсь, будет брать с собой.
Он со мной уже года три ходит только под ручку. За ручку вообще не дается держать, а мне до сих пор хочется этого слона понянчить.:prankster: Надеюсь, это у всех мам такое отношение к деткам своим? Луна, у тебя так?

Л

Луна

Guest
Луна, у тебя так?
аналогично:)
Вчера стою перед сыном что-то говорю ему говорю, а он так улыбается и подходит ко мне все ближе и ближе, приседает, обхватывает меня за колени, поднимает и закидывает аккуратно так на свое плечо и пошел по квартире. Походил, походил и так же аккуратненько поставил меня на диван. Говорит: "Мам, ну ты совсем не тяжелая, не надо тебе худеть".... Я в шоке.
ЗЫ: сын 17 лет, рост 179 см., вес 68 кг.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вчера стою перед сыном что-то говорю ему говорю, а он так улыбается и подходит ко мне все ближе и ближе, приседает, обхватывает меня за колени, поднимает и закидывает аккуратно так на свое плечо и пошел по квартире. Походил, походил и так же аккуратненько поставил меня на диван. Говорит: "Мам, ну ты совсем не тяжелая, не надо тебе худеть".... Я в шоке.
Ну эти таскания у нас ежедневно по несколько раз проходят. И мои визги под них.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А мне интересно, какие мамы испытывают чувства на свадьбе своего ребенка..?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ого:Dэх классно, когда и ты молодая и сын уже взрослый:i-m_so_happy:
Луна давай уже фотками хвались;)
Мне тоже еще чуток подождать осталось, мне кажется так время быстро летит, вот вроде только в первый класс пошли, а еще два месяца и закончит его.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ого:Dэх классно, когда и ты молодая и сын уже взрослый:i-m_so_happy:
Луна давай уже фотками хвались;)
Мне тоже еще чуток подождать осталось, мне кажется так время быстро летит, вот вроде только в первый класс пошли, а еще два месяца и закончит его.
А вы с 7.5? Они у нас вроде бы ровесники?

Л

Луна

Guest
Strekoza, Свет, его так возмущает, что я ограничиваю себя в еде.

мне кажется так время быстро летит, вот вроде только в первый класс пошли, а еще два месяца и закончит его.
Это точно, мне тоже кажется вот недавно были в первом классе....

М

Многомама

Guest
Ой девочки, я таки дожила до этого момента: просыпаюсь сегодня, а меня ждет завтрак - горячий чай ( то есть она сама вскипятила воду на газу ( нет у нас чайника), заварила и не обожглась) и порезанный ( аккуратно!!!) рулет. Я аж прослезилась.....
Вот они дивиденды то))

Л

Луна

Guest
мой после начала занятий в спортклассе сам стал следить за едой.
Это да, это отдельная тема- творог, ряженка, молоко,каши, фрукты и овощи. Первые три раньше игнорировались, а сейчас на первом месте.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А вы с 7.5? Они у нас вроде бы ровесники?
Ага с 7,5 в школу пошли, а твоему сколько сейчас?
Ой девочки, я таки дожила до этого момента: просыпаюсь сегодня, а меня ждет завтрак - горячий чай ( то есть она сама вскипятила воду на газу ( нет у нас чайника), заварила и не обожглась) и порезанный ( аккуратно!!!) рулет. Я аж прослезилась.....
Вот они дивиденды то))
Да и я дождалась мне мой сынок чай наливает :beach:

Верх Низ