Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Скоро папа поймет, что достойный жених для Даши еще не родился)) И что отдавать её замуж он передумал.
Мой, по крайней мере, уже заранее всех отбраковывает, т.к. все они недоделанные извращуги, вруны и кобели) Один он нормальный

Вы уже варианты рассматриваете? А если будет сын?

С

Семисветик

Guest
Королёсик,однозначно!Походу большая часть пап дочерей страдает таким)))))))))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Скоро папа поймет, что достойный жених для Даши еще не родился)) И что отдавать её замуж он передумал.
Мой, по крайней мере, уже заранее всех отбраковывает, т.к. все они недоделанные извращуги, вруны и кобели) Один он нормальный
Ну наш папа таким самомнением не страдает))

М

Многомама

Guest
У нас папа вообще целую программу разработал общения с дочерью, и очень я бы сказала, удачную, она ему в рот заглядывает и после общения с ним - это два разных ребенка просто!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Короче будем думать, что дальше. Пусть уж этот год отучится..
Я со школой все вроде успокоилась пусть учиться до пятого класса в этой....по началу то же конечно вся изнервничалась мож ну нафик, отмониторила все близ лежащие школы на собеседование с учителями ходила и сделала вывод, что наша самая лучшая поэтому мы в ней. Есть еще правда вариант Гимназия №1, у моей подруги сын там учится им очень нравится, но это ежедневная дорога, а наша школа под окнами дома, так что пока здесь. После пятого буду думать, ЛИЕН очень нравится, брат там учился и потом в институте ему легко было.
Вот на следующий год хочу еще музыкальную школу попробовать, но это уже заранее известно, что будет кнут и пряник и не знаю выдержим ли мы все это, слух есть не хотелось бы упускать шанс, а вдруг потом музыкантом станет(уже моя мечта:D).

С дочей решила в 6 лет в школу пойдем без всяких подготовок(хотя свекровь уже с ней алфавит учит) не потянет будем на следующий год пробовать.

С

Семисветик

Guest
Jul, а если МЧ косячить начнет по папиному мнению?Не обязательно это будет что то плохое само по себе,просто вот в папиной системе координат-это косяк.Будет дальше одобрять?)))

Все родители стараются оберегать своих детей,мамы-сыновей,папы-дочерей.Это ж обычное дело,имхо

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Jul, а если МЧ косячить начнет по папиному мнению?Не обязательно это будет что то плохое само по себе,просто вот в папиной системе координат-это косяк.Будет дальше одобрять?)))

нее, ну тут же речь, что заранее уже плохой)))

К

Королёсик

Guest
Ну наш папа таким самомнением не страдает))
Буду надеяться, что и нашего со временем "отпустит")

Походу большая часть пап дочерей страдает таким)))))))))))
Фух, мы не одни)

Мой кстати одобряет моего МЧ))
Мой, кстати, тоже. Особенная толерантность начала проявляться после того, как мне перевалило за 27)

Вы уже варианты рассматриваете? А если будет сын?
Мы хотим сына, но рассматриваем все форс-мажоры))

Девочки, как вы относитесь к специальной диете перед беременностью (для планирования пола ребенка)? Верите в это? У кого-нить прослеживались совпадения вкусовых пристрастий до Б с полом ребенка?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Девочки, как вы относитесь к специальной диете перед беременностью (для планирования пола ребенка)? Верите в это? У кого-нить прослеживались совпадения вкусовых пристрастий до Б с полом ребенка?
Не в диеты специальные не верю, а вот календариком планирования пользовалась, говорят тож хрень, но у меня все сошлось:D

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
В диеты и позы для планирования пола не верю ))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Никак не отношусь и ничего не прослеживалось

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Не прослеживалось. Зато со всеми таблицами (японской/китайской, по смене крови) сошлось-)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
с сыном проще, как-то знаю в какой спорт пойдем, что делать будем)

А мнение сына? Может он пианистом захочет быть? Или визажистом, а тут уже все за него решили.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У меня нет, считали, насчитали девочку. По всем приметам, подсчетам и прочему девочка была. Вот. наверное, откуда у него такие длиннющие пушистые ресницы ) Все приметы с толку сбивали.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У меня нет, считали, насчитали девочку. По всем приметам, подсчетам и прочему девочка была. Вот. наверное, откуда у него такие длиннющие пушистые ресницы ) Все приметы с толку сбивали.
Эх.. Или у вас исключение, которое подтверждает правило, или совсем бессмысленно мне по ним второго считать:prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А мнение сына? Может он пианистом захочет быть? Или визажистом, а тут уже все за него решили.
Не ну так то думаю лет в пять он вряд ли будет знать слово визажист:derisive: а плавание и футбол еще пока никому вредили

Верх Низ