Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну все ж не так капитально, скорее всего косметика, это не так громко и не так долго. Опять же стройматериалов в таком кол-ве не будет, а то я гуляю когда с коляской, вижу грузовик со стройматериалами приехал, сразу домой. Хз сколько будут разгружаться, а во время разгрузки с коляской не полезу.

Я понимаю, что им надо делать ремонт, но эмоции берут верх, очень иногда злит.
ну хз, вот мне плитку клали, это громко и долго. ну в общей сложности дней 10 грязи и шума
а у меня все-таки эконом-класса ремонтик, без каких-то сложных сантехпроектов и плитки вычурной
потолки делать - опять шум дня на два-три

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Сколько же там стенок?
Судя по всему, ни одной уже не осталось.. И стоит там в центре этого ангара унитаз (это предположение у меня возникло, когда залили потолки в коридоре и зале)

Ну все ж не так капитально, скорее всего косметика, это не так громко и не так долго. Опять же стройматериалов в таком кол-ве не будет, а то я гуляю когда с коляской, вижу грузовик со стройматериалами приехал, сразу домой. Хз сколько будут разгружаться, а во время разгрузки с коляской не полезу.

Я понимаю, что им надо делать ремонт, но эмоции берут верх, очень иногда злит.
Вспомнилась фраза из Лары Крофт: "Я тут с утра встала и мне так всё не понравилось!"

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
М

Многомама

Guest
Маш, а что им не понравилось?
Первое время дочери было по приколу спать наверху, сыну было вобще все равно, где спать - он маленький еще был. А когда переехали, дочь сразу забронировала вторую комнату под свою, а там была своя кровать ( хозяйская). Сын подрос и стал сваливаться с первого этажа ( вернее он пытался слезть, но в его 6-9мес это у него получалось фигово и он все время падал), колхозить ее какими то приблудами мы не захотели. А теперь, когда он умеет сам слезать и залезать в нее, ему стало неинтересно и куда бы его не уложи спать, он ночью приходит к нам с мужем в кровать....
Мне до переезда надо ее продать, и купить два диванчика или два кресла кровати.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ясно. А куда переезжате?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Первое время дочери было по приколу спать наверху, сыну было вобще все равно, где спать - он маленький еще был. А когда переехали, дочь сразу забронировала вторую комнату под свою, а там была своя кровать ( хозяйская). Сын подрос и стал сваливаться с первого этажа ( вернее он пытался слезть, но в его 6-9мес это у него получалось фигово и он все время падал), колхозить ее какими то приблудами мы не захотели. А теперь, когда он умеет сам слезать и залезать в нее, ему стало неинтересно и куда бы его не уложи спать, он ночью приходит к нам с мужем в кровать....
Мне до переезда надо ее продать, и купить два диванчика или два кресла кровати.
а я, наоборот, буду какую-нить конструкцию мастерить на заказ. диван придется убрать. а куда. у нас уже 4 лишних дивана. ну т.е. на дачу все

М

Многомама

Guest
Ясно. А куда переезжате?
пока сама не знаю. это будет только через месяц.
а я, наоборот, буду какую-нить конструкцию мастерить на заказ.
да я тоже люблю всякие трюмо с зеркалами и полками, шкафы купе и ты ды... но эту кровать надо куда то деть))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Соседские ремонты наверное раздражают только с первым ребенком:prankster: ту ремонт когда нить закончится, а вот старший ребенок и живность не замолчат никогда:DИ когда мы съехали думаю соседи были счастливы, тк нас было слышно во всем доме:prankster:
Так что хуже соседей с ремонтом могут быть только соседи с детьми

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Соседские ремонты наверное раздражают только с первым ребенком:prankster: ту ремонт когда нить закончится, а вот старший ребенок и живность не замолчат никогда:DИ когда мы съехали думаю соседи были счастливы, тк нас было слышно во всем доме:prankster:
Так что хуже соседей с ремонтом могут быть только соседи с детьми

а меня соседские ремонты и не раздражают
ребенок маленький спал под перфоратор. а щас уже днем не спит.
гораздо больше бесит музончик в 12 ночи.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
где новые лица?) Осенью был беби-бум был, а сейчас тишина..

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Жительница Новосибирска придумала серию м/ф«Мультимама» о бытовых трудностях, с которыми ежедневно сталкиваются мамы
Первый выпуск. Прогулка.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
echo, класс)))это прям про меня после родов. щас получше все-таки стало

Верх Низ