ну хз, вот мне плитку клали, это громко и долго. ну в общей сложности дней 10 грязи и шумаНу все ж не так капитально, скорее всего косметика, это не так громко и не так долго. Опять же стройматериалов в таком кол-ве не будет, а то я гуляю когда с коляской, вижу грузовик со стройматериалами приехал, сразу домой. Хз сколько будут разгружаться, а во время разгрузки с коляской не полезу.
Я понимаю, что им надо делать ремонт, но эмоции берут верх, очень иногда злит.
и я хочуууэт точно
чета так массаж всего тела захотелось)))мимими:happy:
Судя по всему, ни одной уже не осталось.. И стоит там в центре этого ангара унитаз (это предположение у меня возникло, когда залили потолки в коридоре и зале)Сколько же там стенок?
Вспомнилась фраза из Лары Крофт: "Я тут с утра встала и мне так всё не понравилось!"Ну все ж не так капитально, скорее всего косметика, это не так громко и не так долго. Опять же стройматериалов в таком кол-ве не будет, а то я гуляю когда с коляской, вижу грузовик со стройматериалами приехал, сразу домой. Хз сколько будут разгружаться, а во время разгрузки с коляской не полезу.
Я понимаю, что им надо делать ремонт, но эмоции берут верх, очень иногда злит.
Маш, а что им не понравилось?свою предлагаю, стоит мертвым грузом, дети в ней уже 4 мес точно не спят.
Первое время дочери было по приколу спать наверху, сыну было вобще все равно, где спать - он маленький еще был. А когда переехали, дочь сразу забронировала вторую комнату под свою, а там была своя кровать ( хозяйская). Сын подрос и стал сваливаться с первого этажа ( вернее он пытался слезть, но в его 6-9мес это у него получалось фигово и он все время падал), колхозить ее какими то приблудами мы не захотели. А теперь, когда он умеет сам слезать и залезать в нее, ему стало неинтересно и куда бы его не уложи спать, он ночью приходит к нам с мужем в кровать....Маш, а что им не понравилось?
а я, наоборот, буду какую-нить конструкцию мастерить на заказ. диван придется убрать. а куда. у нас уже 4 лишних дивана. ну т.е. на дачу всеПервое время дочери было по приколу спать наверху, сыну было вобще все равно, где спать - он маленький еще был. А когда переехали, дочь сразу забронировала вторую комнату под свою, а там была своя кровать ( хозяйская). Сын подрос и стал сваливаться с первого этажа ( вернее он пытался слезть, но в его 6-9мес это у него получалось фигово и он все время падал), колхозить ее какими то приблудами мы не захотели. А теперь, когда он умеет сам слезать и залезать в нее, ему стало неинтересно и куда бы его не уложи спать, он ночью приходит к нам с мужем в кровать....
Мне до переезда надо ее продать, и купить два диванчика или два кресла кровати.
пока сама не знаю. это будет только через месяц.Ясно. А куда переезжате?
да я тоже люблю всякие трюмо с зеркалами и полками, шкафы купе и ты ды... но эту кровать надо куда то деть))а я, наоборот, буду какую-нить конструкцию мастерить на заказ.
и с собаками...Так что хуже соседей с ремонтом могут быть только соседи с детьми
Соседские ремонты наверное раздражают только с первым ребенкомrankster: ту ремонт когда нить закончится, а вот старший ребенок и живность не замолчат никогдаИ когда мы съехали думаю соседи были счастливы, тк нас было слышно во всем домеrankster:
Так что хуже соседей с ремонтом могут быть только соседи с детьми
+1 или и того позжегораздо больше бесит музончик в 12 ночи.
Так что хуже соседей с ремонтом могут быть только соседи с детьми
ждем этой осени))))))