Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Клео, мож я что пропустила - ты дома? как не гляну - а ты - то кино смотрю, то мороженку ищу)
Клео, мож я что пропустила - ты дома? как не гляну - а ты - то кино смотрю, то мороженку ищу)
я просто пишу в настоящем обо всем. Мая пашет(
ну эт хорошо, а я то подумала мож приболела...
ну тады паши, паши..нам щас тока и пахать нуно..на пенсии отдохнем) ну или в отпуске)
Чего это? Я вон уже 3 месяца только смотрю, даже периодически болею с похмелья, когда другие пьютrankster: Всё жду, когда мыслить по-другому начну, как трезвенники абсолютные предвещали. :derisive:Эт правильно! Лишь бы я не видела-)))
Или я на 4 дня раньше ПДР родила-))
У меня голова трещит. Шевельнуть не могу.ну эт хорошо, а я то подумала мож приболела...)
Свет, пить и курить, и перестать всяким Пинам объяснять как ребенка одной тянуть.Чего это? Я вон уже 3 месяца только смотрю, даже периодически болею с похмелья, когда другие пьютrankster: Всё жду, когда мыслить по-другому начну, как трезвенники абсолютные предвещали. :derisive:
У меня голова трещит. Шевельнуть не могу.
Неее, я счас уже не одна. У меня опора вон какая опорная есть.Свет, пить и курить, и перестать всяким Пинам объяснять как ребенка одной тянуть.
Неее, я счас уже не одна. У меня опора вон какая опорная есть.
да сплюнь и так страшный сон эти врачи.
выпей таблетку, или массаж сделай...мне оч. помогает.У меня голова трещит. Шевельнуть не могу.
а вот кстати, как проявляется метеозависимость у деток?т-т-т
выпей таблетку, или массаж сделай...мне оч. помогает.
В таблице есть.Пину перестань, разговариваешь со стеной. Над надыбать аффирмации на Б.
Я счас на нее и грешу.а вот кстати, как проявляется метеозависимость у деток?
Я счас на нее и грешу.
Зу, спс за советы. Я ток другим массаж могу сделать, на себя руки не выворачиваются в обратную сторону.:derisive:
Я благо не знаю.а вот кстати, как проявляется метеозависимость у деток?
а я про массаж самой себе - точки по шиацу, район переносицы и бровей) больно, ужАс ужасный...больнючий массаж, но помогает на раз два, в такие погоды тока им и спасаюсь..)Зу, спс за советы. Я ток другим массаж могу сделать, на себя руки не выворачиваются в обратную сторону
а вот кстати, как проявляется метеозависимость у деток?
чойта?
Я завидовать буду - у меня тонкая душевная организацияrankster:Чего это?
Это уже опасно-))Всё жду, когда мыслить по-другому начну, как трезвенники абсолютные предвещали.
Простите, нафика козе баян? Ты таблы свои сначала допей-)Над надыбать аффирмации на Б.
А где таблица? Я тоже хочу!В таблице есть.
моя сегодня ночью не спала с 23,00 до 3,00 играла и рыдала, наверно она метеозависима(((а вот кстати, как проявляется метеозависимость у деток?
я чот не понял, кое-кто замужем, с дитем и с хатой а мне?А где таблица? Я тоже хочу!