Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Моя вчера выдала! Я и в роддоме видела, что она умеет переворачиваться, но со спины на бок, с бока на спину.. В общем, положила её на живот на пеленальном столике, ей не понравилось и она очень быстро сама перевернулась на спину!:prankster: При чем, голову она ещё не очень долго держит.. Вот думаю, хорошо это или плохо..

У нас с живота на спину оч легко переворачивался - поднимается на руках, потом одну руку убирает и на бок заваливается. А вот со спины на бок к 3-м месяцам научились, на живот пока не умеет.
Зато лежа на животе уже пытается ползти. Передняя част лежит, а задняя встает на колени и толкается.. но столкнуть переднюю часть по не скользкой поверхности не удается ))) так смешно )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Бывает и беспокойной, когда я нервничаю. А крутилась она так: секунду полежала и перевернулась. С боку на спину, со спины на бок, вообще, когда заблагорассудится..
Врачу не говори, а то назовут каким нить тонусом:) а так молодцы.
Моя тож чот подергивается лежит, но я не стимулирую ее верчения, по мне чем дольше не укатится никуда, тем лучше:prankster:
бы вообще ко второму ребенку спокойно отношусь - сколько весит не знаю., какой рост тоже)) что должна по нормам делать хз. Со старшим все наизусть знала:happy:

К

Королёсик

Guest
Чем заинтересовалась.
Коляской? Ну если ток самой в ней кататься)

Вот вроде бы и забавное недоразумение сейчас получилось по поводу Б, но иногда так хочется тупо поспорить на крупненькую сумму, чтобы в следующий раз информацию тщательнее проверяли :derisive:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Коляской? Ну если ток самой в ней кататься)

Вот вроде бы и забавное недоразумение сейчас получилось по поводу Б, но иногда так хочется тупо поспорить на крупненькую сумму, чтобы в следующий раз информацию тщательнее проверяли :derisive:
Спорь))) Неблагоприятные исходы мы исключим. Тут одна уже в конце прошлого лета уверяла, что спасибо мне в феврале скажет, если родит. Спасибо до сих пор я не дождалась.;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Спорь))) Неблагоприятные исходы мы исключим. Тут одна уже в конце прошлого лета уверяла, что спасибо мне в феврале скажет, если родит. Спасибо до сих пор я не дождалась.;)

а мне?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Неблагоприятные исходы мы исключим. Тут одна уже в конце прошлого лета уверяла, что спасибо мне в феврале скажет, если родит. Спасибо до сих пор я не дождалась.
Еще прогнозы будут? Даже любопытно совпадают ли они с моими?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Эм.. Я в январе родила:prankster:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Organza

Organza

Активный участник
Реакции