Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
К

Королёсик

Guest
Мамки и папки! Я тут случайно зашла в тему про продажу коляски и возник вопрос: правда ли век у детской коляски такой короткий?

Плюсик пишет:

хорошая удобная коляска в первую очередь конечно нужна, и для мамы и для ребетенка. Но вот нужна она максимум год ( ну это самый максимум)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мамки и папки! Я тут случайно зашла в тему про продажу коляски и возник вопрос: правда ли век у детской коляски такой короткий?

Плюсик пишет:
Если это люлька, то мес 8 максимум. Мы на улице люлькой пользовались мес до 5, потом в прогулку переехали. Но если коляска модульная, то срок эксплуатации ограничен только ребенком и его желанием) у меня старший ездил в коляске до рождения малой, потом просто блоки нужно было переодевать. Но будь сейчас возможность покататься - воспользовался бы с радостью. Те это уже 2,3 года:) знаю детей которые и в 3 и в 4 не прочь:)
с коляской удобно гулять далеко, пешком столько дети не пройдут. А так и поспать можно, и походить, и посидеть:) и сумки есть куда маме запихнуть :prankster:

Зы получила уведомление на почте о том, что можно сертификат на маткапитал получать. Прям они точно в срок, как и обещали прислали. Молодцы

М

Многомама

Guest
Зы получила уведомление на почте о том, что можно сертификат на маткапитал получать. Прям они точно в срок, как и обещали прислали. Молодцы
да) в этом плане да) мне тоже тютелька в тютельку прислали)
Если это люлька, то мес 8 максимум. Мы на улице люлькой пользовались мес до 5, потом в прогулку переехали.
да, про люльку прям в точку! С Полиной в прогулке до ее 1,5 годиков катались, и то в такой маленькой маленькой, с сыном в большой коляске мы уже с 7 мес не катаемся, ему не нравится, как и в маленькой. Но маленькую пока не продаю, ибо еще не купила ему на лето машинку/мотоцикл.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113

Плюсик пишет:
А чего это ты так заинтересовалась колясками? Приобрести планируешь?:prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не поняла Катя, это как? Безяйцевые чтоль? Или у них однополая любовь?:girl_haha:
Кастрированный кот и стерилизованная собака. Скоро забираем лысика, тоже потом стерилизовать будем

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Моя вчера выдала! Я и в роддоме видела, что она умеет переворачиваться, но со спины на бок, с бока на спину.. В общем, положила её на живот на пеленальном столике, ей не понравилось и она очень быстро сама перевернулась на спину!:prankster: При чем, голову она ещё не очень долго держит.. Вот думаю, хорошо это или плохо..

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот думаю, хорошо это или плохо..
А чего интересно может быть плохого и как самое главное ты бороться предполагаешь если это плохо)))
З.Ы. Ксюнь, я по вам уже соскучилась честно говоря. В гости бы штоль заехали.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А чего интересно может быть плохого и как самое главное ты бороться предполагаешь если это плохо)))
З.Ы. Ксюнь, я по вам уже соскучилась честно говоря. В гости бы штоль заехали.
Ну, может это тонус какой...
З.Ы. Лучше ты к нам-))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Дык, приезжайте-) Днём в выходные-)

К

Королёсик

Guest
я уже почти два года как не Плюсик(((
Ой, прости, загналась совсем

Если это люлька, то мес 8 максимум. Мы на улице люлькой пользовались мес до 5, потом в прогулку переехали. Но если коляска модульная, то срок эксплуатации ограничен только ребенком и его желанием) у меня старший ездил в коляске до рождения малой, потом просто блоки нужно было переодевать. Но будь сейчас возможность покататься - воспользовался бы с радостью. Те это уже 2,3 года:) знаю детей которые и в 3 и в 4 не прочь:)
с коляской удобно гулять далеко, пешком столько дети не пройдут. А так и поспать можно, и походить, и посидеть:) и сумки есть куда маме запихнуть :prankster:

Ага, понял. Спасибо за развернутый ответ

А чего это ты так заинтересовалась колясками? Приобрести планируешь?:prankster:
Рано мне еще этими приятными хлопотами заниматься, это я так... для справки

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мы люлькой пользовались с декабря(на балконе) по май
на улицу выползали с ней зимой несколько раз всего. так что обойтись можно было. когда снежища сошли - чуть марта и апрель покатались, а уже и в прогулку пора, ребенок перестал умещаться в люльке

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Она беспокойная в целом? Крутится или просто в динамике поворачивается?
Бывает и беспокойной, когда я нервничаю. А крутилась она так: секунду полежала и перевернулась. С боку на спину, со спины на бок, вообще, когда заблагорассудится..

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Верх Низ