К
Королёсик
Guest
Не самое страшное, что может случиться с мужчиной)Бабье царство у нас
Не самое страшное, что может случиться с мужчиной)Бабье царство у нас
хорошая удобная коляска в первую очередь конечно нужна, и для мамы и для ребетенка. Но вот нужна она максимум год ( ну это самый максимум)
я уже почти два года как не Плюсик(((Плюсик пишет:
Если это люлька, то мес 8 максимум. Мы на улице люлькой пользовались мес до 5, потом в прогулку переехали. Но если коляска модульная, то срок эксплуатации ограничен только ребенком и его желанием) у меня старший ездил в коляске до рождения малой, потом просто блоки нужно было переодевать. Но будь сейчас возможность покататься - воспользовался бы с радостью. Те это уже 2,3 года знаю детей которые и в 3 и в 4 не прочьМамки и папки! Я тут случайно зашла в тему про продажу коляски и возник вопрос: правда ли век у детской коляски такой короткий?
Плюсик пишет:
да) в этом плане да) мне тоже тютелька в тютельку прислали)Зы получила уведомление на почте о том, что можно сертификат на маткапитал получать. Прям они точно в срок, как и обещали прислали. Молодцы
да, про люльку прям в точку! С Полиной в прогулке до ее 1,5 годиков катались, и то в такой маленькой маленькой, с сыном в большой коляске мы уже с 7 мес не катаемся, ему не нравится, как и в маленькой. Но маленькую пока не продаю, ибо еще не купила ему на лето машинку/мотоцикл.Если это люлька, то мес 8 максимум. Мы на улице люлькой пользовались мес до 5, потом в прогулку переехали.
А чего это ты так заинтересовалась колясками? Приобрести планируешь?rankster:Мамки и папки! Я тут случайно зашла в тему про продажу коляски и возник вопрос: правда ли век у детской коляски такой короткий?
Плюсик пишет:
У нас живность бесполая, поэтому баланс не нарушен:derisive:
Кастрированный кот и стерилизованная собака. Скоро забираем лысика, тоже потом стерилизовать будемНе поняла Катя, это как? Безяйцевые чтоль? Или у них однополая любовь?:girl_haha:
А чего интересно может быть плохого и как самое главное ты бороться предполагаешь если это плохо)))Вот думаю, хорошо это или плохо..
Ну, может это тонус какой...А чего интересно может быть плохого и как самое главное ты бороться предполагаешь если это плохо)))
З.Ы. Ксюнь, я по вам уже соскучилась честно говоря. В гости бы штоль заехали.
Ну, может это тонус какой...
З.Ы. Лучше ты к нам-))
Она беспокойная в целом? Крутится или просто в динамике поворачивается?Ну, может это тонус какой...
а я?rankster:
Поехали вместе?
Ой, прости, загналась совсемя уже почти два года как не Плюсик(((
Ага, понял. Спасибо за развернутый ответЕсли это люлька, то мес 8 максимум. Мы на улице люлькой пользовались мес до 5, потом в прогулку переехали. Но если коляска модульная, то срок эксплуатации ограничен только ребенком и его желанием) у меня старший ездил в коляске до рождения малой, потом просто блоки нужно было переодевать. Но будь сейчас возможность покататься - воспользовался бы с радостью. Те это уже 2,3 года знаю детей которые и в 3 и в 4 не прочь
с коляской удобно гулять далеко, пешком столько дети не пройдут. А так и поспать можно, и походить, и посидеть и сумки есть куда маме запихнуть rankster:
Зы получила уведомление на почте о том, что можно сертификат на маткапитал получать. Прям они точно в срок, как и обещали прислали. Молодцы
Рано мне еще этими приятными хлопотами заниматься, это я так... для справкиА чего это ты так заинтересовалась колясками? Приобрести планируешь?rankster:
Бывает и беспокойной, когда я нервничаю. А крутилась она так: секунду полежала и перевернулась. С боку на спину, со спины на бок, вообще, когда заблагорассудится..Она беспокойная в целом? Крутится или просто в динамике поворачивается?
Ну не так уж и рано.Рано мне еще этими приятными хлопотами заниматься, это я так... для справки