Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Китаезы жгут)))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Блин, мне показалось, что я в ужины зашла. Долго не могла понять, что это за блюдо такое Капризная приготовила.:D

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Китаезы жгут)))))

новая модификация пылесоса-робота?))))

Наверное, удобно ) И ему мягко ползать и полы чистые :prankster:

Блин, мне показалось, что я в ужины зашла. Долго не могла понять, что это за блюдо такое Капризная приготовила.:D

))))))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Супер!!! Но я вот на днях коврик сама такой сделала, из пумпончиков (похожее что-то на махрюшки костюмчика с фото), маленький правда, попробовать. Теперь в детскую большой буду делать или несколько маленьких зверюшек махнатеньких! Короче для детей чтобы прикольно и тепло было!

Девочки, я не против спать с детьми, пока маленькие!!! просто главное, не переборщить! По опыту говорю. А так вам всем виднее... Мои дрыгуши, с ними спать нормально нереально!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В тему нагрузки в первом классе, родители нашли мой детский дневник (не школьный, а детский они вели с рождения), так вот у нас оказывается тоже по математике были уравнения, по русскому разбирали слова на части, а по информатике писали алгоритмы, как щас помню, надо было написать алгоритм вдевания нитки в иголку ) Писали, конечно, не на комп языках, а просто словами, для осмысления, что такое алгоритм вообще. И английский язык был в 1 классе.

И точно подтвердилось, что первый зуб у меня вылез в 3,5 месяца :)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
зы а дети все пинаются во сне))?
пока были на ГВ особо не замечала, чтоб сильно пинался. после отлучения спит в своей кроватке, а уж пинается он там или нет только игрушкам известно :))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
KapriZnaya, ух! а у сынули еще не лезут?
у меня англ и информатика начались со 2 класса. причем училась я тогда в сельской школе

М

Многомама

Guest
KapriZnaya, у меня рано зубы вылезли, у мужа рано, у дочери рано....а у сына только только... Зато вчера вылезло сразу 4 зуба верхних, все в рядок ( вот оно счастье блин), то то я думаю что он такой капризный был, сточил все яблоко размером с его голову и успувши в 21.00 проснулся утром только в 11 утра ( отсыпался)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
В тему нагрузки в первом классе, родители нашли мой детский дневник (не школьный, а детский они вели с рождения), так вот у нас оказывается тоже по математике были уравнения, по русскому разбирали слова на части, а по информатике писали алгоритмы, как щас помню, надо было написать алгоритм вдевания нитки в иголку ) Писали, конечно, не на комп языках, а просто словами, для осмысления, что такое алгоритм вообще. И английский язык был в 1 классе.

И точно подтвердилось, что первый зуб у меня вылез в 3,5 месяца :)

Да ты шустрик была по части зубов!!!;) Жаль, у меня такого дневника не было. Сейчас детям тоже пишу такие, чтобы самое важное не забыть потом и приколы какие-нибудь! Это интересно всегда потом через много лет почитать, особенно когда уже у детей дети будут.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да ты шустрик была по части зубов!!!;) Жаль, у меня такого дневника не было. Сейчас детям тоже пишу такие, чтобы самое важное не забыть потом и приколы какие-нибудь! Это интересно всегда потом через много лет почитать, особенно когда уже у детей дети будут.
А я чото только со старшим прям все записывала, а ща как-то проще это воспринимаю и не записываю:prankster:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А я чото только со старшим прям все записывала, а ща как-то проще это воспринимаю и не записываю:prankster:

А потом возможно будешь жалеть, что дочке не записала. А если вообще потом она тебе предъявит, мол почему у меня нет ничего, а у брата есть??? Что скажешь?;)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А потом возможно будешь жалеть, что дочке не записала. А если вообще потом она тебе предъявит, мол почему у меня нет ничего, а у брата есть??? Что скажешь?;)
Скажу будут свои дети - записывай)))))

М

Многомама

Guest
Я обоим веду, розовая и голубая тетрадки! Даже сейчас, за 6 лет дочери, есть что почитать, сравнить даже))) Так здорово)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
И чо тут тишина?) в день влюбленных детей чтоль все делают?)

Верх Низ