KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Китаезы жгут)))))
новая модификация пылесоса-робота?))))
Блин, мне показалось, что я в ужины зашла. Долго не могла понять, что это за блюдо такое Капризная приготовила.
+1Китаезы жгут)))))
пока были на ГВ особо не замечала, чтоб сильно пинался. после отлучения спит в своей кроватке, а уж пинается он там или нет только игрушкам известно )зы а дети все пинаются во сне))?
Да пока вроде нет, вот жду, вдруг в меня пойдет... Ну нам еще нет 3-х месяцев Еще 3 дня расти до них )а у сынули еще не лезут?
В тему нагрузки в первом классе, родители нашли мой детский дневник (не школьный, а детский они вели с рождения), так вот у нас оказывается тоже по математике были уравнения, по русскому разбирали слова на части, а по информатике писали алгоритмы, как щас помню, надо было написать алгоритм вдевания нитки в иголку ) Писали, конечно, не на комп языках, а просто словами, для осмысления, что такое алгоритм вообще. И английский язык был в 1 классе.
И точно подтвердилось, что первый зуб у меня вылез в 3,5 месяца
А я чото только со старшим прям все записывала, а ща как-то проще это воспринимаю и не записываюrankster:Да ты шустрик была по части зубов!!! Жаль, у меня такого дневника не было. Сейчас детям тоже пишу такие, чтобы самое важное не забыть потом и приколы какие-нибудь! Это интересно всегда потом через много лет почитать, особенно когда уже у детей дети будут.
А я чото только со старшим прям все записывала, а ща как-то проще это воспринимаю и не записываюrankster:
Скажу будут свои дети - записывай)))))А потом возможно будешь жалеть, что дочке не записала. А если вообще потом она тебе предъявит, мол почему у меня нет ничего, а у брата есть??? Что скажешь?
)) я тоже почти ничего не записывала. только самое основное.Скажу будут свои дети - записывай)))))
я детишкам фотоальбомы купила типа "Я расту" и в них все записываю)) я тоже почти ничего не записывала. только самое основное.