Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ксю,ну где ты таких видела?Если ребенок нуждается в маме-значит не просто так.И если ему этого вовремя не дать,то будет и до армии спать с тобой.Это мое ИМХО.

Я не про возраст 10, а про вес! Ты не видела 10-килограммового ребенка? ;)

С

Семисветик

Guest
MiLady, в кг ошиблась.Но суть не поменялась.10 кг это ваще мелкие

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ты все читала,что я написала?У нас например в польке некоторым обязаны бесплатно массаж назначить.Так вот я и пишу-такое ощущение,что ВРАЧ должна была вам назначит массаж и не захотела этого сделать.
Где тут про "мы массаж дочке зажали"?

Света, просто Оля писала про частную клинику, врач в ней им сказала, что массаж не нужен, потому что у них все хорошо и с тонусом и сножками и тд. Вопрос не стоит в тонусе мышц. Тоже слышала от врача, что если делать массаж без необходимости, то вроде и не плохо, но можно ускорить процесс развития, это касается хождения в частности, или других моментов. Реально, зачем тогда массаж, если и так все ок? Просто потому что надо 3 раза за первый год? Ты ж сама не за правила поликлиник, что собственно споришь то?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady, в кг ошиблась.Но суть не поменялась.10 кг это ваще мелкие

Да суть вообще не в возрасте, а в том, если приучить к рукам и засыпанию только с мамой/на маме, тяжело будет, если малыш весомее станет, а еще реально маленький по возрасту при этом.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да суть вообще не в возрасте, а в том, если приучить к рукам и засыпанию только с мамой/на маме, тяжело будет, если малыш весомее станет, а еще реально маленький по возрасту при этом.
Ксю, засыпание с мамой не есть засыпание на руках:) и на вес в данном случае пофик

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ксю, засыпание с мамой не есть засыпание на руках:) и на вес в данном случае пофик

Это не одно и тоже, это просто может одно из другого вытечь, если ребенок разбалуется... Я говорила об излишнем потакании в этом вопросе. Катя, ну тебе не грозит, ты же врят ли сильно много носишь на руках и спишь с ребенком. ;)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это не одно и тоже, это просто может одно из другого вытечь, если ребенок разбалуется... Я говорила об излишнем потакании в этом вопросе. Катя, ну тебе не грозит, ты же врят ли сильно много носишь на руках и спишь с ребенком. ;)
Ну спим мы вместе с малой всю ночь в обнимку:) а на руках ношу мало:) все время в слинге) не умею качать на руках - силенок маловато:prankster:

С

Семисветик

Guest
Ну тут как "повезет")) у кого-то в 7-8 мес так весят дети, а у кого-то в полтора
ну так все равно мелкие и с мамой еще можно спать и спать!
что собственно споришь то?
Хочется мне так.Разжевывать написанное мне не нужно-читать умею.
Мне показалось, что "нельзя делать массаж,а то пойдет рано" и "не надо делать массаж и так все хорошо"-разные немного вещи,не?)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
С

Семисветик

Guest
да,вообще спокойно лежит спит)))
Ваня не скачет по кровати,но спит очень беспокойно.Видать наследственное)))))))))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А я сегодня днём захотела поспать и под предлогом, что дочке так теплее, лучше и коликов не будет ушла с ней в спальню-) Мне самой с ней нравится спать-) Но ночью, если силы есть, после кормления в её кроватку перекладывать начинаю-) Всё-таки, скоро ж мужетерапия будет возможна...

Верх Низ