Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 040
- Баллы
- 113
Тритонн, ёжик прелесть
А предыдущая не понравилась?
Тритонн, ёжик прелесть
Ксю,ну где ты таких видела?Если ребенок нуждается в маме-значит не просто так.И если ему этого вовремя не дать,то будет и до армии спать с тобой.Это мое ИМХО.
Ну тут как "повезет")) у кого-то в 7-8 мес так весят дети, а у кого-то в полтораMiLady, в кг ошиблась.Но суть не поменялась.10 кг это ваще мелкие
ты все читала,что я написала?У нас например в польке некоторым обязаны бесплатно массаж назначить.Так вот я и пишу-такое ощущение,что ВРАЧ должна была вам назначит массаж и не захотела этого сделать.
Где тут про "мы массаж дочке зажали"?
MiLady, в кг ошиблась.Но суть не поменялась.10 кг это ваще мелкие
Ксю, засыпание с мамой не есть засыпание на руках и на вес в данном случае пофикДа суть вообще не в возрасте, а в том, если приучить к рукам и засыпанию только с мамой/на маме, тяжело будет, если малыш весомее станет, а еще реально маленький по возрасту при этом.
Ксю, засыпание с мамой не есть засыпание на руках и на вес в данном случае пофик
Ну спим мы вместе с малой всю ночь в обнимку а на руках ношу мало все время в слинге) не умею качать на руках - силенок маловатоrankster:Это не одно и тоже, это просто может одно из другого вытечь, если ребенок разбалуется... Я говорила об излишнем потакании в этом вопросе. Катя, ну тебе не грозит, ты же врят ли сильно много носишь на руках и спишь с ребенком.
ну так все равно мелкие и с мамой еще можно спать и спать!Ну тут как "повезет")) у кого-то в 7-8 мес так весят дети, а у кого-то в полтора
Хочется мне так.Разжевывать написанное мне не нужно-читать умею.что собственно споришь то?
Разные.Мне показалось, что "нельзя делать массаж,а то пойдет рано" и "не надо делать массаж и так все хорошо"-разные немного вещи,не?)))
Ну рядом-то хоть в 20 кг - никому не тяжело)) только места много занимают подросшие деткиrankster:ну так все равно мелкие и с мамой еще можно спать и спать!
мой пинается, очзы а дети все пинаются во сне))?
Вообще спокойно лежит спит? Мой с утра просыпается головой в ногах, поэтому спать с им боюсь :happy:Мой не пинается
Клевада,вообще спокойно лежит спит)))
местов вам для этого мало штоль?))))))))в её кроватку перекладывать начинаю-) Всё-таки, скоро ж мужетерапия будет возможна...
В её кроватке и коляске точно не будем, значит там малышке спать безопасно-))))местов вам для этого мало штоль?))))))))