Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1 У нас в прошлом году трое родили, две из них по второму. Всем собирали деньги на подарок. Так вот той, которая первого родила, больше половины сдавать отказывались.

это чем она так коллективу досадила?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Я с одной работы так и не забрала подарок ....так как прекрасно понимаю, что не охота всем последние свои кровные отдавать, пришла к ним просто с ребенком неожиданно и показала всем Полинку и сказала забудьте про подарки ничего не надо!!!С другой работы мне микроволновку подарили, но они еще заранее купили до моих родов и ждали когда я рожу, вот такой подарок я всегда готова принять!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
это чем она так коллективу досадила?

ну вот тебе чем то досадил подчиненный;)))) так и тут примерно.

у нас две беременяшки в декрет ушли, думаю им соберем денежку на подарки))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну вот тебе чем то досадил подчиненный;)))) так и тут примерно.

у нас две беременяшки в декрет ушли, думаю им соберем денежку на подарки))))
он меня раздражает, но денег дам и на подарок скинусь, да и нашли консенсус)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
он меня раздражает, но денег дам и на подарок скинусь
Вот вообще не понимаю такого(((Когда у тебя радость, а кто то с отрывом от сердца сдает несчастные свои 100 р. и думает про себя, вот приспичило ей именно сейчас родить или родиться когда и так денег нет. Лучше не сдавай зачем свою негативную энергию передавать другому!!!

Л

Луна

Guest
Лучше не сдавай зачем свою негативную энергию передавать другому!
соглашусь...
Короче из 20 человек только 5 сдали деньги в итоге около 3 тыщ получилось. Я даже не знаю стоило ли сборами заниматься...

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ух ничесе, неожиданно ) Спасибо за внимание )) Все норм у нас, растем ) За 3 недели вот 1 кг набрали.
ммм... молодцы какие! лактация, значит, нормализовалась :) гулять выходите? или на лоджии спите?

Bit of happiness, и тут вас еще раз поздравляю! растите красивыми и счастливыми! и с получением первого главного документа вас! а зачем бутылочки? наоборот, я бы наслаждалась "общением" и объятиями с дочей :) а покушать приготовить и убраться все равно успеешь. я вот вспомнила, что первые месяца 3 после родов вообще через раз убиралась. мне казалось, у меня и так везде чисто:prankster: и спала частенько.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Organza, спасибо за поздравления!
Бутылочка нужна. Я не то, что приготовить - поесть не успеваю.. Об уборке даже речь не идёт..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я не то, что приготовить - поесть не успеваю.. Об уборке даже речь не идёт..

Тоже не спит? Почему не успеваешь? Это не надолго ) Я уже успеваю готовить ) Он научился один по полчаса лежать, лалакать. 2 раза за день положила - ужин готов. Обедаю с ним на руках, если не лежит ) Так что это первые 2 месяца, потом освоишься ) Мы уже и стираем/вешаем белье вместе )

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Тоже не спит? Почему не успеваешь? Это не надолго ) Я уже успеваю готовить ) Он научился один по полчаса лежать, лалакать. 2 раза за день положила - ужин готов. Обедаю с ним на руках, если не лежит ) Так что это первые 2 месяца, потом освоишься ) Мы уже и стираем/вешаем белье вместе )
Не спит, да... Че-то твоя речь не утешительна-)))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
красота какая)))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0

дети совершенно разные. мы и спали много и сидели одни спокойно месяцев до 6. сейчас в больнице он самостоятельный, а дома атас))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
дети совершенно разные. мы и спали много и сидели одни спокойно месяцев до 6. сейчас в больнице он самостоятельный, а дома атас))

У меня похожая ситуация - на улице с папой - ангел, со мной концерты через раз на всю улицу ))) И главное говорит: "Сколько я с ним гулял, он спокоен" ))) Маленький подхалим )) Видимо ваш Димуська тож на публику работает, а дома, как настоящий мужчина требователен и непреклонен ))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ну, так ему ж надо марку держать! Мужчина-таки-) а дома все свои - расслабляется-)
Последние 3 дня так: в 22-00 где-то ложимся, встаём около 00-00, 04-00 и 08-00 - уже подъем окончательный, но можем после него ещё часок поспать. Правда, муж говорит, что сегодня ночью около двух еще просыпались, но я уже не помню..

Верх Низ