Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
тоже Свет хня хней.Не давай
чего эт. нас ни раз уже выручали)
тоже Свет хня хней.Не давай
+1 Реклама-двигатель прогресса. Скоро навоз с запахом роз будут в кач-ве духов продавать, а люди верить, что благоухают.тоже Свет хня хней.Не давай
Сара ПАРКЕР, ну нравится вам-ешьте.
Как сказано в рекламном ролике "Арбидол может помочь в лечении и профилактике гриппа", а может и не помочь..+1 Реклама-двигатель прогресса. Скоро навоз с запахом роз будут в кач-ве духов продавать, а люди верить, что благоухают.
Ага))) Насморк, если лечить, пройдет за 7 дней, а если не лечить - за неделю. Из той же серии.:derisive:Как сказано в рекламном ролике "Арбидол может помочь в лечении и профилактике гриппа", а может и не помочь..
Не признаются, давай рассекречивайrankster:Так, ну че беременные будут признаваться или их рассекретить?
Неее, я из приличия подожду.rankster: Я и так тут самая главная рассекречивалка.rankster:Не признаются, давай рассекречивайrankster:
То есть у тебя инфа есть?Так, ну че беременные будут признаваться или их рассекретить?
А у них еще дети есть? Или это первый и у нее, и у него?То есть у тебя инфа есть?
Ну, я например знаю одну автосаратовку (блин, не знаю как правильно), но она в эту тему не заходит и вообще редко здесь бывает, зато ейный муж частый посетитель АС. Так вот, скоро, а точнее летом у них будет лялечка.... ага....
Больше ничего не скажу. Мучайтесь...
Не признаются, давай рассекречивайrankster:
как то такэто первый и у нее, и у него
То есть у тебя инфа есть?
Ну, я например знаю одну автосаратовку (блин, не знаю как правильно), но она в эту тему не заходит и вообще редко здесь бывает, зато ейный муж частый посетитель АС. Так вот, скоро, а точнее летом у них будет лялечка.... ага....
Больше ничего не скажу. Мучайтесь...
Это уже третья? Или у вас с Катей одна на двоих?Я тоже знаю одну, тоже нет на АС последнее время, и много кто про неё знает. Но зачем? Не хочет человек. Захочет, сама скажет.
Это уже третья? Или у вас с Катей одна на двоих?
Это уже третья? Или у вас с Катей одна на двоих?
Не, она частый гость) тут видишь - про кого то уже подзабытыхНадеюсь, что Куролёс-)