Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я седня слинготунику видела на фото, деть сзади) красотень)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
N
я седня слинготунику видела на фото, деть сзади) красотень)
Только намотка там такая неудобная:prankster:
зы чо наезжаете? Дюканю я, все соблюдаю кроме сливок в напитки:) муж вчера сказал что таю на глазах:happy:

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Девочки, кто интересовался дитячьим поводком :derisive: Я купила вчера на Сокуре за 95 р., лямки не под попу, а под ручки и грудь, называется Страховка "первые шаги", ООО ""Спортбэби", вот http://www.babypages.ru/8110/17679/

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки, кто интересовался дитячьим поводком :derisive: Я купила вчера на Сокуре за 95 р., лямки не под попу, а под ручки и грудь, называется Страховка "первые шаги", ООО ""Спортбэби", вот http://www.babypages.ru/8110/17679/

Отлично, спасибо )

А цвета на мальчика есть?

ПЫСЫ: найти б еще этот магаз на сокуре.. прошлый раз не нашли.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Отлично, спасибо )

да мимо него не проедешь, он прямо на тракте у ворот хлебозавода
а мальчиковые цвета - это какие?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
если речь о Наших детях, то они же и на Астраханской есть. в районе Губернского. может там сначала посмотреть

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
найти б еще этот магаз на сокуре.. прошлый раз не нашли.
От кольца 10-ки налево (если из города едешь), где видишь рынок, сворачиваешь налево. Смотришь направо и там по указателям. Сами еле нашли..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а мальчиковые цвета - это какие?

Ну по ссылке - не мальчиковый ))

если речь о Наших детях, то они же и на Астраханской есть. в районе Губернского. может там сначала посмотреть

Там довольно скудный магаз

От кольца 10-ки налево (если из города едешь), где видишь рынок, сворачиваешь налево. Смотришь направо и там по указателям. Сами еле нашли..

Сворачивали. Доехали до шлагбаума и нифига нет. Развернулись обратно.

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Отлично, спасибо )

А что значит цвета на мальчика? Чтобы все голубое было? Я купила на желтых ремешках, а ткань под грудью голубоватая. Был еще какой-то вариант, что-то с зеленым.

Да, дверь рядом с "Дочками и сыночками", только на первом этаже. Но там маленький магазин, а на Сокуре здоровый, двухэтажный.

Они переехали пару месяцев назад, но по описанию вроде все верно. Выезжаешь на Сокурский тракт (как на кольцо попадаешь из города сразу в первый разрыв налево), потом едеш-едешь, проезжаешь ж\д переезд, чуть подальше в первом повороте налево, туда полно народу сворачивает, вот за ними езжай, тут вот все рынки и начинаются, чуть вперед проезжаешь и направо, ну или спросить уже когда до первой оптовки доберешься. Вожжи лежат у них на первом этаже, среди маек и трусов :prankster: Ну и вообще туда стоит съездить, не только за поводком)))

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Не помню там никакого шлагбаума :dntknw:
ааа, если имеешь ввиду шлагбаум на жд переезде, то это вы не доехали :)

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Кто сталкивался: ребенку 6 месяцев, на днях делали узи тазобедренных суставов, костные ядра фрагментарные, еще не сформировались, хотя, если строго подходить, то к 3-4 месяцам уже все сформировано должно быть. Врачи говорят, кальций и витамин Д давать надо. Врач Узи даже творог насоветовала давать) Творог, понятное дело, рано еще, но вот насчет дополнительного кальция чет тоже боюсь, как на почках скажется, и вообще, родничок у него уже очень маленький, и он на ГВ, т.е. вроде должно всего хватать?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Они переехали пару месяцев назад, но по описанию вроде все верно. Выезжаешь на Сокурский тракт (как на кольцо попадаешь из города сразу в первый разрыв налево), потом едеш-едешь, проезжаешь ж\д переезд, чуть подальше в первом повороте налево, туда полно народу сворачивает, вот за ними езжай, тут вот все рынки и начинаются, чуть вперед проезжаешь и направо, ну или спросить уже когда до первой оптовки доберешься.
Вот поэтому, я всегда мужа прошу дорогу объяснить-) Да, я это же место имела ввиду-) В ноябре-декабре там были.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Кто сталкивался: ребенку 6 месяцев, на днях делали узи тазобедренных суставов, костные ядра фрагментарные, еще не сформировались, хотя, если строго подходить, то к 3-4 месяцам уже все сформировано должно быть. Врачи говорят, кальций и витамин Д давать надо. Врач Узи даже творог насоветовала давать) Творог, понятное дело, рано еще, но вот насчет дополнительного кальция чет тоже боюсь, как на почках скажется, и вообще, родничок у него уже очень маленький, и он на ГВ, т.е. вроде должно всего хватать?
У нас так было. Давала кальций какой-то жидкий...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79