С
Семисветик
Guest
И я одну знаю)
Свет,синтетические витамины тоже не айс))))))
Свет,синтетические витамины тоже не айс))))))
Аналогично) наверное от кефира с творогом мозги отказывают)))я за колой и чипсами - безумно интересно, но мой дедуктивный метод не работает(
ничо-как пузик расти начнет-появится тут
Неужели без ас такое возможно? А как же советы)))?Не факт ) Вон Таня без появления тут благополучно родила и растит Севочку
:a8e6cd7183adb9a51c1Неужели без ас такое возможно? А как же советы)))?
Неужели без ас такое возможно? А как же советы)))?
Да я пошутила)Ну во-первых она читала. Во-вторых также есть просто инет, рожавшие подруги и т.д. Ну и не все спецы во всех областях.
Первая, та чей муж здесь и ребенок у них первый на двоихПересчитайте, плиз, спешл для блондинки на диете.
И которая ту не появляется, а муж появляется довольно часто.Первая, та чей муж здесь и ребенок у них первый на двоих
ха-ха, эти знакомые наши общие )))Первая, та чей муж здесь и ребенок у них первый на двоих
Первая, та чей муж здесь и ребенок у них первый на двоих
rankster: Ну говорите же уже, любопытно ж).И которая ту не появляется, а муж появляется довольно часто.
+1 очень любопытно:derisive:Ну говорите же уже, любопытно ж).
Кать, а у него-то это не первый вроде. Дезинформация.Первая, та чей муж здесь и ребенок у них первый на двоих
А ты когда признаваться будешь?rankster:rankster: Ну говорите же уже, любопытно ж).
На тебя никто и не думает. Хотя...
На тебя никто и не думает. Хотя...