Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
могу отдать круглый аквариум советский и с десяток гуппей))) грунта тоже дам

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну роды на мой организм вообще никак не влияют. А диета действует только положительно, особенно на настроение:) тем более у нас сытная диета:prankster:
зы и экономная, тк я себе сказала, что пущу в магазины за шмотками только когда стану нужного размера. Вот жду)

Согласна, настроение это важно, особенно после родов, когда дети, заботы... А что за сытная диета у тебя? У меня такая же экономия:derisive:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а у нас юристы есть? нотариусы?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вега, спс

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну кошка места много не займет) у нас еще аквариум в ближайших планах:D забыла про него

А я попугайчиков оч хочу, но судя потому как кошка реагирует на голубей за окном, придется мне каждую неделю новых попугайчиков покупать :prankster:

У меня открывается, браузер-лиса
+1

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
у меня минус 3 у Китти со Стрекозой уже больше пяти)))
у вас кстати как дела?растете че ваша доча уже делать научилась?

Минус такой за какой промежуток времени?

У нас Василиса совсем стала большой девочкой (полгодика нам) - научилась вот как раз вчера сама садиться, любит прыгать, отталкиваясь от меня, на четвереньках встает на цыпочки и уже пытается опираясь на подушки выше лезть, как бы встает чтоль. Еще вместе с Ником делают аэробику - встают на четвереньки и раскачиваются, очень смешно! Все тащим в рот, пытается со стола все схватить и попробовать. Любит музыкальные игрушки и заинтересовал компьютер, клавиатуру жмет и смотрит, что на экране появилось. Оттаскиваем каждый раз, но она, если близко ноут поставить, будет до него усердно ползти.;)Альтернативный вариант - детский комп

Верх Низ