Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, а ты "лекарства" какие пила? Я сейчас апилак купила, но правда одновременно с этим стала в чай не обезжиренное молоко лить, а сливки и сразу молока стало достаточно. А так мучаюсь со сцеживанием, тк из обеих грудей за час сцеживания максимум 80мл получается:(((

апилак - не помог, пью сейчас пивные дрожжи, на что мой врач сказала, что "там кроме витамина В нифига нет, но раз ты считаешь, что тебе помогает - пей" ) Видимо эффект плацебо, так же считаю, что мне помогает более длительный сон (или просто накапливается больше, пока он спит=не ест) и семечковая халва :) Сливки не пробовала, над попробовать.

Про сцеживание я вобще молчу, у меня максимум 60 с двух ))) Так что, если куда ухожу - кормлю прям перед уходом, и максимум на 3 часа.

С

Семисветик

Guest
и жирафа можно с бегемотом)))))))))))))))))))))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я не знаю таких слов:prankster: просто выбрала кто понравился)))
Я не сразу поняла, что это фото именно самой кошки, которую возьмете, а не породы-) Окрас, который у нее - называется "калико".

М

Многомама

Guest
я теперь тоже лысого кота хочу, очень очень...
зы: нет у меня больше кошек(((

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Лен, а ты "лекарства" какие пила? Я сейчас апилак купила, но правда одновременно с этим стала в чай не обезжиренное молоко лить, а сливки и сразу молока стало достаточно. А так мучаюсь со сцеживанием, тк из обеих грудей за час сцеживания максимум 80мл получается:(((

Вот странно, у тебя же в прошлый раз много молока было? Мне апилак тоже не помог, как и Лене

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Пудель и тайский:) мало)) нам бы еще собаку большую:prankster:

Офигеть просто, а места хватит всем? Мы вот завели тайца, мне хватит пока. Правда у нас еще хомячка есть, но она то маленькая, много месте не занимает. Но на кота пока не жалуюсь, кстати сказать. Молодец он, маленький, но умный!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот странно, у тебя же в прошлый раз много молока было? Мне апилак тоже не помог, как и Лене
связываю с диетой. Тк прямая зависимость есть от введения запрещенных продуктов

Верх Низ