М
Многомама
Guest
Ларчик, поздравляем!! Вот так - только ходить научился - сразу в машину пересел
спасибо девчонки!!Поздравляю!!!
Ларчик, поздравляем!! Вот так - только ходить научился - сразу в машину пересел
спасибо девчонки!!Поздравляю!!!
А я одна со своим справляюсь. Ксю, что у тебя там за монстры?
И, вообще, ты когда родишь? Скоро прогнозируемое мной начало февраля уже)
и на меня :girl_smile:да вы что, водолеи лапочки. посмотрите хоть на меня.
Плюшевая! Мне кажется, её хочется всё время жамкать-)Лена у тебя просто ласковая кошка (тоже хочу такую)
Младшая даже, когда на мне лежит и лапки пушит, то складывает их так, чтобы меня не задеть-) А старшая всегда ими за всё держится, блин!А мы вот коту вообще ногти не стрижем - не царапается. Даже в играх
А мы вот коту вообще ногти не стрижем - не царапается. Даже в играх
Дралку свою и детский коврик-паззли обои/мебель не дерет?
: Сколько стоит автокресло:
Детская безопасность на 11 лет — 12 280 рублей. Это:
— 2 пары женских сапогов Ecco,
— или полдубленки из Лужников,
— или стартер для Nissan Almera,
— или место под детский ботинок в подмосковной квартире.
Детская безопасность в месяц — 93 рубля. Это:
— бензин, чтобы доехать до дачи,
— или гуашь, 6 цветов,
— или 2 гамбургера и кола в Макдоналдсе,
— или таблетки от головной боли + слабительное.
Детская безопасность в день — 3 рубля 10 копеек. Это:
— полторы сигареты «Парламент»,
— или четверть стаканчика мороженого,
— или два глотка хорошего пива,
— или один «укус» докторской колбасы.
Что получается: если папа будет курить на полторы сигареты в день меньше в течение 11 лет — автокресло для ребенка не будет стоить ни рубля!
Не, кот тока дерет) а собака один раз сожрала свой мячик из чего-то вспененного. Тоже чуть кони не двинулаkitty, а моя детский коврик-пазл, который из пенного материала, обгрызла и чуть не сдохла
А мы вот коту вообще ногти не стрижем - не царапается. Даже в играх
У старшего ближе к двум появилась на щекеДевочки... вопрос..
Когда у ребенка появляются родинки? А то у мужа наследственная родинка над губой красивая..вот думаем..достанется или нет Ростиславке)
Девочки не подскажете, где сейчас принимает врач диагност Лернер, узи на 12 неделях сделать.
Ещё в новом перинатальном центре на Молочке.Девочки не подскажете, где сейчас принимает врач диагност Лернер, узи на 12 неделях сделать.
У нас не царапается, но иногда при удобном случае сядет на плечи, и чтоб не упасть - держится когтями, да и диван дерет.
У меня спокойная, но хозяйка сына нашей кошки жаловалась, что как только видит кусачки, прячется и не дается, вырывается и т.д. Ниче, я спокойно ему все обстригла. Может просто при чужих себя ведет идеально Кошку зажимать не страшно, я на колени сажаю, и сверху чуть нагибаюсь на неё, таким образом держу. А маську страшно силой держать, косточки маленькие, пальчики крохотные...