Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Ну, у нас вплоть до 9-го месяца была только съемная квартира и ремонт вообще ничего не предвещало..Просто обстоятельства вынуждают,никакой мистики
Ну, у нас вплоть до 9-го месяца была только съемная квартира и ремонт вообще ничего не предвещало..Просто обстоятельства вынуждают,никакой мистики
Ну, у нас вплоть до 9-го месяца была только съемная квартира и ремонт вообще ничего не предвещало..
Так-то, да-)Ну я ж и говорю-обстоятельства rankster2: Лучше поздно,чем никогда
А сейчас то у вас чего? переезд?Ну, у нас вплоть до 9-го месяца была только съемная квартира и ремонт вообще ничего не предвещало..
А сейчас у нас ремонт и, если успею, переезд. Если нет, то переезд у мужа с кошками, а я из роддома с лялькой в новую квартирку-)А сейчас то у вас чего? переезд?
приветпривет всем)
привет
мы уже баиньки:148:
+1. Мне завтра на тренировку к 10. А я еще не сплю.привет
мы уже баиньки:148:
Я бы не говорила про покупку, но да - своя будет.Свою купили?
Поздравляю!!Я бы не говорила про покупку, но да - своя будет.
Спасибо!Поздравляю!!
Спасибо! Но пока это слишком хорошие варианты-)Bit of happiness, не помню где, ты спрашивала про кухню временную, может вот эти варианты посмотри - http://www.stolplit.ru/internet-maga...i/828-aktsiya/
Так-то, да-)
Если бы он решался на раз два, то наверное бы все рожали уже в своих квартирахПросто то кто то заранее думает,кто то нет...кв вопрос он такой
Если бы он решался на раз два, то наверное бы все рожали уже в своих квартирах
Все вопросы заранее не продумаешь-)Просто то кто то заранее думает,кто то нет...кв вопрос он такой
да-да..Если бы он решался на раз два, то наверное бы все рожали уже в своих квартирах
Все вопросы заранее не продумаешь-)
Думай-не думай, но если никогда не было детей, то всего и не предусмотришь) вне зависимости от характера.Ну все разные,кто то наоброт старается все заранее продумать...от людей многое зависит,от характеров.