Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
подали доки на мат.капитал. Ура! Начало положено
молодцы!
подали доки на мат.капитал. Ура! Начало положено
+1Вообще ничего не замечала такого.
О! Молодцы!подали доки на маткапитал. Ура! Начало положено
Лена, сейчас есть изобретение, слингокуртки! Если тебе слинг актуально, то тебе такую точно надо!!!Как ходить с грудничком в магазин? слинг на шубу не намотаешь.. (
Лена, сейчас есть изобретение, слингокуртки! Если тебе слинг актуально, то тебе такую точно надо!!!
В слинго-куртках, он как в рюкзаке - сидит почти, нам такое пока нельзя, нам в слинге, только в "колыбельке" можн. Да и на 2 месяца покупать куртку.. нее.
как слингом примотаешь-так и будет,куртка тут не при чем вродеВ слинго-куртках, он как в рюкзаке - сидит почти, нам такое пока нельзя
как слингом примотаешь-так и будет,куртка тут не при чем вроде
Да. Ну и почему ты думаешь что куртка на один сезон. В след году годоваса тож удобно будет носить. И потом просто как куртку а там глядишь и для живота пригодитсяТо есть в куртке только выступ? а фиксируется он все равно слингом? Хм..
насколько я знаю-там вставка,на молниях с обеих сторон.То есть в куртке только выступ? а фиксируется он все равно слингом? Хм..
KapriZnaya,Комаровский ЗА прививки и этим все сказано.Объективностью там и не пахнет.Думаю,придерживайся он другой ТЗ-фик бы так раскрутили его
фигассе крохотулька ooh_lol:крохотулька