М
Не нравится - не ешь! У кого то мож оч актуальная тема)
Таких центров щас полно. Тебе ближе на Советская/Вольская Хеликс - http://www.helix.ru/ и на Сакко и Ванцетти /Вольская (почти напротив Лидера), Наука наз-ся - http://www.naykalab.ru/?p=8&cat=42
у меня не вес страдал, а психологическое состояние, я была 2 месяца в состояние близком к истерике ((
+100500. А то штука это не безвредная понимаю. но аналогов пока нет невредных :smile2:Зато категорически удобная. Из всех возможных щас самая оптимальная.
Гыгы) картинка Ларчика прям в темуrankster:хочу ни хрена ни работать, ни учиться, а сидеть в декрете. Достало меня всё.
очень неудобно(...тока в мегацентры мотаться...но опять же - нужно чтобы отвезли, привезли..
Список папе. Лен, а радуга вкуса на слонова далеко от тебя? Помню с коляской ходила туда
не знаю, у меня моя лошадиная коляска везде проходила, во всех пятерочках/магнитах/гроздях, а когда сыну 5 мес стало - я его вообще в прогулку пересадила и проблем не знала.
Гыгы) картинка Ларчика прям в темуrankster:
конечно пускают, не имеют права отказать, ни коляску пустую, ни тем более с ребенком я на улице не оставлю. А вот жалобу накатать могу запросто.Пускают? У нас вот есть поблизости маркеты, но там просто вдвоем в проходе не разойтись. Очень тесно ((
Вы же у детского парка живете? Ну вот остановке трамвайной слонова/астраханская (напротив бывшего клуба ночь) магазин, типа супермаркета. Вот. Объяснила)) название вроде такое помню, а там хзСписок папе это крупные закупки на месяц, а так, по мелочи. Я не знай че такое эта радуга вкуса.
Вы же у детского парка живете? Ну вот остановке трамвайной слонова/астраханская (напротив бывшего клуба ночь) магазин, типа супермаркета. Вот. Объяснила)) название вроде такое помню, а там хз
палитра вкуса, раньше минима была вроде там.Вы же у детского парка живете? Ну вот остановке трамвайной слонова/астраханская (напротив бывшего клуба ночь) магазин, типа супермаркета. Вот. Объяснила)) название вроде такое помню, а там хз
Во, не радуга, а палитра)Там минима была щас палитра вкуса)
Вы же у детского парка живете? Ну вот остановке трамвайной слонова/астраханская (напротив бывшего клуба ночь) магазин, типа супермаркета. Вот. Объяснила)) название вроде такое помню, а там хз
Да? Я помню мы там ходили с коляской...Минима)) А туда разве с коляской можно взобраться? Никогда внимания не обращала, но по моему там только лестница ...
Там есть горка для подъема с коляской, но ходить с ней по рядам очень неудобно - они узкие.по моему там только лестница ...
Там есть горка для подъема с коляской, но ходить с ней по рядам очень неудобно - они узкие.
обшиблась я :happy:Да? Я помню мы там ходили с коляской...
Там есть горка для подъема с коляской, но ходить с ней по рядам очень неудобно - они узкие.
Там минима была щас палитра вкуса)
Минима)) А туда разве с коляской можно взобраться? Никогда внимания не обращала, но по моему там только лестница ...
но ходить с ней по рядам очень неудобно - они узкие.
а, есть подъем? ну хорошо ... я просто не обращала внимания как то. А сам магаз ужасный. ряды узкие, это да, и все как то куцо, набито никогда туда не хожу, если только поздно ночью едим а хлеба нет на утро или сладкушку какую ))Единственный плюс, что карты принимают
так и ходилаПока представляется только посещение ларьков с окошками на улице, ну так хлеб можно купить, например, и все (
корзинку, но со мной всегда ходила дочь ( если я иду с детьми, то с обоими), и она мне очень помогала в этом плане. Да и много я обычно не покупала, так как шла за чем то на раз.Ларчик, Маш, а корзинку брала или в колясочную сумку внизу складывала?