Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Клёва, я тебе искренне желаю этого)

по теме: кому знакомо, девочки?
getImage.jpeg

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не нравится - не ешь! У кого то мож оч актуальная тема)

Таких центров щас полно. Тебе ближе на Советская/Вольская Хеликс - http://www.helix.ru/ и на Сакко и Ванцетти /Вольская (почти напротив Лидера), Наука наз-ся - http://www.naykalab.ru/?p=8&cat=42

ок, спасибо большое)

у меня не вес страдал, а психологическое состояние, я была 2 месяца в состояние близком к истерике ((

ого, ниче се ..

Зато категорически удобная. Из всех возможных щас самая оптимальная.
+100500. А то штука это не безвредная понимаю. но аналогов пока нет невредных :smile2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
очень неудобно(...тока в мегацентры мотаться...но опять же - нужно чтобы отвезли, привезли..

Эт точно. Очень непривычно быть зависимой от кого-то. Скорей бы лето, намотаю на себя и будем с ним независимые мотаться :)

Список папе. Лен, а радуга вкуса на слонова далеко от тебя? Помню с коляской ходила туда

Список папе это крупные закупки на месяц, а так, по мелочи. Я не знай че такое эта радуга вкуса.

не знаю, у меня моя лошадиная коляска везде проходила, во всех пятерочках/магнитах/гроздях, а когда сыну 5 мес стало - я его вообще в прогулку пересадила и проблем не знала.

Пускают? У нас вот есть поблизости маркеты, но там просто вдвоем в проходе не разойтись. Очень тесно ((

Пока для меня получается самое реальное рынок "Универсальный". и проходы большие и относительно не далеко, пока дошли -погуляли.

М

Многомама

Guest
Пускают? У нас вот есть поблизости маркеты, но там просто вдвоем в проходе не разойтись. Очень тесно ((
конечно пускают, не имеют права отказать, ни коляску пустую, ни тем более с ребенком я на улице не оставлю. А вот жалобу накатать могу запросто.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Список папе это крупные закупки на месяц, а так, по мелочи. Я не знай че такое эта радуга вкуса.
Вы же у детского парка живете? Ну вот остановке трамвайной слонова/астраханская (напротив бывшего клуба ночь) магазин, типа супермаркета. Вот. Объяснила)) название вроде такое помню, а там хз

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вы же у детского парка живете? Ну вот остановке трамвайной слонова/астраханская (напротив бывшего клуба ночь) магазин, типа супермаркета. Вот. Объяснила)) название вроде такое помню, а там хз

Там минима была щас палитра вкуса)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
палитра вкуса, раньше минима была вроде там.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha, прям одновременно)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Минима)) А туда разве с коляской можно взобраться? Никогда внимания не обращала, но по моему там только лестница ...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Минима)) А туда разве с коляской можно взобраться? Никогда внимания не обращала, но по моему там только лестница ...
Да? Я помню мы там ходили с коляской...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да? Я помню мы там ходили с коляской...
обшиблась я :happy:

Там есть горка для подъема с коляской, но ходить с ней по рядам очень неудобно - они узкие.

а, есть подъем? ну хорошо ... я просто не обращала внимания как то. А сам магаз ужасный. ряды узкие, это да, и все как то куцо, набито никогда туда не хожу, если только поздно ночью едим а хлеба нет на утро или сладкушку какую ))Единственный плюс, что карты принимают

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Там минима была щас палитра вкуса)

Могла б и сама догадаться, что ты про нее ))) Для меня она прост все еще минима ))

Там есть горка для подъема с коляской, но ходить с ней по рядам очень неудобно - они узкие.

Есть пандус, но под таким углом... и облицован скользкими плитами. Без коляски там не зайти. Но эт не главная проблема, так как по близости есть на уровне с дорогой магазы, но:

но ходить с ней по рядам очень неудобно - они узкие.

По крайней мере в наших магазинах.

Ларчик, Маш, а корзинку брала или в колясочную сумку внизу складывала?

ПЫСЫ: Ладно вот я с коляской. Могу оставить её, или без неё прийти, оставив маську, а вот как с инвалидами-колясочниками? Нифига ж не попадешь ...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а, есть подъем? ну хорошо ... я просто не обращала внимания как то. А сам магаз ужасный. ряды узкие, это да, и все как то куцо, набито никогда туда не хожу, если только поздно ночью едим а хлеба нет на утро или сладкушку какую ))Единственный плюс, что карты принимают

Там еще есть интересные продукты, которые не везде найдешь. Фруктовые чипсы, например. Сладости разные, необычные.
Но вот узко, да еще и коробки в проходах часто стоят.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Пока представляется только посещение ларьков с окошками на улице, ну так хлеб можно купить, например, и все (
так и ходила
ну у нас Пятерка довольно просторная, туда иногда ходила. но там двери тугие, с коляской фиг заволочишься. никто дверь не откроет же

М

Многомама

Guest
Ларчик, Маш, а корзинку брала или в колясочную сумку внизу складывала?
корзинку, но со мной всегда ходила дочь ( если я иду с детьми, то с обоими), и она мне очень помогала в этом плане. Да и много я обычно не покупала, так как шла за чем то на раз.

Верх Низ