nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
я складывала покупки прям на коляску. на чехол или на капюшон в ямку)
Я бы поработала... Но даже знакомые на разовые выезды не берут. Говорят, вдруг разнервничаюсь, рожу там ещё..хочу ни хрена ни работать, ни учиться, а сидеть в декрете. Достало меня всё.
Я бы поработала... Но даже знакомые на разовые выезды не берут. Говорят, вдруг разнервничаюсь, рожу там ещё..
))) ну сейчас то да, боязно уже имЯ бы поработала... Но даже знакомые на разовые выезды не берут. Говорят, вдруг разнервничаюсь, рожу там ещё..
Сегодня впервые весь день спала!!отдыхай пока, скоро начнется основная твоя "работа"
Специфика текстов для ТВ и для печатной журналистики абсолютно разная.. Вот, я понимаю: поехал, сказал оператору, что снять, нарезал видеоряд, написал краткий и лаконичный текст, всё это озвучил и красиво оформил.. Мнямка... Скучаю..а удаленно тебе никакую работу не могут дать? У тебя же специфика работы позволяет
Капризная, Лен, а рынок "Универсальный" эт у Магистрали?
дадада,типа того))))))))))))кому знакомо, девочки?
Аааа, у Аппы через дорогу.Нет, у Локомотива почти, Разина/Слонова.
На Вавилова-Астраханской есть 5ка, вроде не очень высокий порог, проходы довольно просторные, выбор скуден, но хлеб/масло/молоко есть) + на Университетской/Вавилова Магнит (или тоже 5ка?) Тоже выбор не особо, но вот он вообще широким был, давненько не была, правдаПока для меня получается самое реальное рынок "Универсальный". и проходы большие и относительно не далеко, пока дошли -погуляли.
..На Вавилова-Астраханской есть 5ка, вроде не очень высокий порог, проходы довольно просторные, выбор скуден, но хлеб/масло/молоко есть) + на Университетской/Вавилова Магнит (или тоже 5ка?) Тоже выбор не особо, но вот он вообще широким был, давненько не была, правда
Он не Универсальный, а ТК "Удача". "Удачный" рынок))))Нет, у Локомотива почти, Разина/Слонова.
Именно)Аааа, у Аппы через дорогу.
В магните широко, кстати. Сама там часто бываю. так что, Лен, - как вариант)На Вавилова-Астраханской есть 5ка, вроде не очень высокий порог, проходы довольно просторные, выбор скуден, но хлеб/масло/молоко есть) + на Университетской/Вавилова Магнит (или тоже 5ка?) Тоже выбор не особо, но вот он вообще широким был, давненько не была, правда
Закономерности развития ребенка до года
В общем, заинтересовалась я этой темой. И вот какую информацию откопала. Развитие ребенка до года происходит скачками. Это касается и физического и психического развития. Исследования доказали, что периодизация развития ребенка соответствуют по времени изменениям в мозговых волнах. Кстати, скачки психического развития малышей до года часто не совпадают со скачками роста, которых больше.
Стадии развития ребенка до года
Трудные периоды наблюдаются у всех малышей в одинаковом возрасте. И стадии развития ребенка до года следуют по такому расписанию: 5, 8, 12, 19, 26, 37, 46, 55, 64, 75 недели жизни.
Кризисы развития детей не проходят бесследно. В такие моменты малыши часто бывают плаксивыми и капризными, управляться с ними становится труднее, чем обычно, они буквально «висят» на маме.
Кризисы развития ребенка до года
Когда во время скачка роста ребенок освоит что-то новое, ему придется оказаться от прежних привычек, а это не легко. Если малыш уже ходит, он не должен и дальше ожидать, что его будут продолжать так же носить. Когда он стал ползать, он сможет самостоятельно брать игрушки. С каждым скачком ваш ребенок может больше и становится самостоятельнее.
Факторы развития ребенка до года
Трудный период проходит так же неожиданно, как и наступает. Для большинства матерей это время облегчения. Младенец стал самостоятельнее. Он постоянно занят тем, что пробует то, чему он научился совсем недавно. И малыш в восторге! Но это затишье ненадолго. Скоро придется пережить следующий скачок! До года их будет ещё очень много!
написано универсальный было, щас хзОн не Универсальный, а ТК "Удача". "Удачный" рынок))))
написано универсальный было, щас хз
Вообще ничего не замечала такого.Наткнулась случайно на статью, вот кусок:
Кто уже прошел эти возрастные периоды. как у вас, были кризисы? У нас щас 8-ая неделя, очень скандальный, толи прост погода/колики, то ли и пправд имеет место быть этот скачок роста.
Это не суть. Ключевое в моем посте было про то, что в Магнит с коляской пройдешь))))