М
Многомама
Guest
я тоже с вами согласна)
мы пока ходим, на дальние расстояния еще боится. Пока что наш максимум - это 6 уверенных шагов.Маш, ну вы чтоль бегаете уже или пока тока ходите?
мы пока ходим, на дальние расстояния еще боится. Пока что наш максимум - это 6 уверенных шагов.
веселая не то слово) Старшая от него в восторге - она так ждала, когда он научится ходить ( а когда братик станет чуть чуть большой?), а теперь с нетерпением ждет, когда он будет с ней бегать - и вот тогда, я выдохну полной грудью) честно) для меня этот этап уже пройден, как оно я знаю, и поэтому жду не дождусь сама)веселая у тебя пора))) Старшая помогает?
ooh_lol:моя как-то мой ящик с бельем вывернула. надела все мои стринги на шею и пришла хвалиться
веселая не то слово) Старшая от него в восторге - она так ждала, когда он научится ходить ( а когда братик станет чуть чуть большой?), а теперь с нетерпением ждет, когда он будет с ней бегать - и вот тогда, я выдохну полной грудью) честно) для меня этот этап уже пройден, как оно я знаю, и поэтому жду не дождусь сама)
я уже тоже буквально вчера, говорила это Сергею старшему)))вот начнут бегать-будешь зеленку на коленки переводить....))))) все помнят эти коричневые болячки из детства?
Понимаю. Можно идти и работать или работать больше.. Я в саратове не двух работах почти всегда работала (берем обычные случаи, когда есть руки/ноги/голова).Ты реально не понимаешь, что некоторым платить нечем?
Ну да, ну да сами пришли, сами далиooh_lol: вот удача-то работать хз где и хз по сколькоЕсли у тебя ситуация так удачно складывается-не значит,что у всех именно так в жизни.
Предвосхищая дальнейшие речи-удачи в вашем/в твоем случае ой как есть место.
Надеюсь обойдутся. Тем более пока зима колготки/штанывот начнут бегать-будешь зеленку на коленки переводить....))))) все помнят эти коричневые болячки из детства?
Нет нет,я не об этом.Личностные качества я не отрицаю нисколько.сами пришли, сами дали
когда у человека нет проблем, то появляется столько мыслей не нужных и повод для скандала/депрессии. нужно придумать себе проблему
а вот я не соглашусь )) я бы перефразировала "когда у человека нет проблем" на "когда у человека много свободного времени", потому что когда у меня проблемы - меня это здорово из колеи выбивает, и по накатанной дорожке становится плохо все )))ты не представляешь как я с тобой согласна-сужу по себе. Сейчас вот некогда всегда-ни одной мыслишки поганенькой))
ещё вопрос-а где в Саратове добыть спеца по ГВ?
Имхо если есть жесткая необходимость, то в рамках имеющихся условий каждый может сложить свой паззл. И качества нужные появляются и обстоятельства. Главное пинок хороший вовремя получить.Нет нет,я не об этом.Личностные качества я не отрицаю нисколько.
Я про удачное стечение обстоятельств,нужное время,нужное место+эти самые качества=результат.
Не у всех эти пазлы складываются.
Платные скорее всего. Думаю около тысячи выезд.Я уже говорила как-то - АКЕВ,ассоциация Консультантов по Естественному Вскармливанию. Бесплатные консультации по телефону и возможны выезды на дом, хз правд платн или нет. Много хороших отзывов слышала.
Имхо если есть жесткая необходимость, то в рамках имеющихся условий каждый может сложить свой паззл. И качества нужные появляются и обстоятельства. Главное пинок хороший вовремя получить.
А много кто умер от голода от собственной лени? Значит нет мотивации и необходимости. Если нет источника финансирования и помощи, то люди на такое способны - закачаешься. Знаю девочку в мск, мать-одиночка. Купила квартиру в ипотеку, растит малышку (с няней) и все сама, тк помочь некому. Не на пособие же жить. Не проживешь.ну а разве не бывает таких людей, которых хоть пинай, хоть нет- живут по течению, какие то условия жизненные не воспринимают как пинок к действиям и такие тоже рожают детей, что тоже нормально. Все люди разные. Воспитание, саморазвитие тоже не одинаковое у всех. Так что тот же пинок жизненный может кого то и совсем с пути сбить уже более менее намеченного
А много кто умер от голода от собственной лени? Значит нет мотивации и необходимости. Если нет источника финансирования и помощи, то люди на такое способны - закачаешься. Знаю девочку в мск, мать-одиночка. Купила квартиру в ипотеку, растит малышку (с няней) и все сама, тк помочь некому. Не на пособие же жить. Не проживешь.