Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
Кто как, это уже мама решает когда ей прикорм вводитьА счас уже не рекомендуют полгода одним молоком кормить? И с овощей вроде прикорм вводить?
Кто как, это уже мама решает когда ей прикорм вводитьА счас уже не рекомендуют полгода одним молоком кормить? И с овощей вроде прикорм вводить?
Лена, скорее всего со своими детьми она будет строить другие отношения. И понять автора могут те, кто был в такой же ситуации. Обладатели адекватных родителей могут только поджимать губы и качать головой о неправильности мировоззренияВ ситуации автора пока не была, но имхо, некоторые фразы, типа:
и
просто ппц. Это же родители...
Посмотрю я на неё, когда её ребенок "захреначит веслом по голове" уже ей. Вспомнит ли она эту свою статью. Так как судя по статье, она не воспринимает чужого мнения, то также не будет воспринимать мнение детей, которое будет от её отличаться... Интересно было б посмотреть на это
В 6 мес. По схеме каша-творог-овощи или (овощи-творог забыла)-фрукты-мясо-сок. Вроде так. Мы маловесные были, поэтому с каши. Педприкорм не пробовали, тк питаемся не айс правильно.А кто с чего начинал прикорм? И когда? Реакция, последствия? Кто применял нынче модный "педагогический" прикорм?
В 6 мес. По схеме каша-творог-овощи или (овощи-творог забыла)-фрукты-мясо-сок. Вроде так. Мы маловесные были, поэтому с каши. Педприкорм не пробовали, тк питаемся не айс правильно.
Рассказ впечатлил, цветисто акценты расставлены, прочувствовала, аж душе тяжко стало.Сори, "Наткнулась вот, у кого проблемы со старшим поколением, рекомендую почитать http://grey-koala.livejournal.com/5641.html довольно жёстко написано, и кое с чем по мелочам я бы поспорила, но в целом согласна."
Фрукты и соки рекомендуется вводить в самую последнюю очередь из за их агрессивного воздействия на жкт ребенка. Первый прикорм или с овощей (с нормальным весом) или с каш.А мне казалось, жидкое в начале, сок например яблочный... :
Перестать загоняться по всякой ерундеа как с депрессией такой справляться?
Лена, скорее всего со своими детьми она будет строить другие отношения. И понять автора могут те, кто был в такой же ситуации. Обладатели адекватных родителей могут только поджимать губы и качать головой о неправильности мировоззрения
Если родители перестанут лезть и комментировать, то отношения будут нормальные. И уход будет. Но уход необходимый, а не потакание старческим капризам, какие часто бывают. И любовь к родителям в 25-30 лет еще не гарантия ухода за ними в 40-50. Тем более примеров перед глазами дофига и больше. А тут честно и без лицемерия. Раньше с детей требовали соблюдать нужные требования, теперь они требуют.Судя по тексту, заботы о себе в старости родителям от неё не дождаться...
В 6 мес. По схеме каша-творог-овощи или (овощи-творог забыла)-фрукты-мясо-сок. Вроде так. Мы маловесные были, поэтому с каши. Педприкорм не пробовали, тк питаемся не айс правильно.
Творог многие вообще в последнюю очередь вводят, хз почему. Из за кальция что ли, чтоб избытка не было. ХзМы котят с творога начали прикармливать
Лен, ну ты прям как ЛедиКсю))) Животных с человеком сравниваешь.rankster::girl_smile:Мы котят с творога начали прикармливать
Пока не кусал, но уж оч приятно, что можно есть любимые продукты без ограничений. Или это обманкаrankster:Хи-хи))) И тебя он укусил?
Нее, ты мне хотя бы ссылки найди на передачу.
Не обманка. Я благодаря этому дядьке на 7 кг летом худела..При этом не жестко ее соблюдала, позволяла себе в белково-овощные дни и фрукты-ягоды и алкоголь иногда. Если б не Турция и моя аллергия, может так и удержала вес. Катериша параллельно мне на ней не сговариваясь тоже, как оказалось потом, была с хорошим эффектом. А самое хорошее в ней то, что потом, если не обжираться до одури, вес не набирается.Пока не кусал, но уж оч приятно, что можно есть любимые продукты без ограничений. Или это обманкаrankster:
зы я не знаю такой передачи
вот это и подкупило) тебе понравится, Катя):148:уж оч приятно, что можно есть любимые продукты без ограничений.
Не, я еще не такой кулинар.
Очень плохо, что ты эту передачу не знаешь. Там такие классные ресторанные блюда показывали пошагово как готовить. Всякие кролики фаршированные без костей, рулеты куриные, ноги бараньи...
Лен, ну ты прям как ЛедиКсю))) Животных с человеком сравниваешь.rankster::girl_smile:
.