kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Придерживаюсь такого же мнения. Написано живенько так" кое с чем по мелочам я бы поспорила, но в целом согласна
Придерживаюсь такого же мнения. Написано живенько так" кое с чем по мелочам я бы поспорила, но в целом согласна
Ты мне? Ты права. Просто че-т смешинка в рот попала)))))))))) Веселье-веселье... Я выздоровела наконец. "Наш дорогой Карлсон теперь с нормальной температурой и ему полагается пошалить" (с) ooh_lol:App, я че не права что ли?
Сори, "Наткнулась вот, у кого проблемы со старшим поколением, рекомендую почитать http://grey-koala.livejournal.com/5641.html довольно жёстко написано, и кое с чем по мелочам я бы поспорила, но в целом согласна."
имоя мамашка
перед людьми, общение с которыми выводит вас из душевного равновесия.
Я того же мнения. Дочитываю сейчас статью и волосы на голове шевелятся... Хотя, думала, что буду согласна с автором статьи, т.к. для меня вопрос засовывания носа очень больной. Но, блин! И отношение такое к родителям у нее, подай-принеси. Да, хорошо, что хоть как-то помогают! То, что она мать не делает из автора статьи принцессу, вокруг которой все должны прыгать по определенной ей траектории..В ситуации автора пока не была, но имхо, некоторые фразы, типа:
и
просто ппц. Это же родители...
Посмотрю я на неё, когда её ребенок "захреначит веслом по голове" уже ей. Вспомнит ли она эту свою статью. Так как судя по статье, она не воспринимает чужого мнения, то также не будет воспринимать мнение детей, которое будет от её отличаться... Интересно было б посмотреть на это
Вот грубовато сказано, но +1. Я вспоминаю себя в период моего ребенка до года - не было у меня столько времени, чтоб еще по форумам сидеть. Правда, и форумов особо не было, ну да не суть) Я правда восхищаюсь, а не завидую)))))
А я вот не знаю чем заняться пока маська кормится... Хорошо хоть нетбук есть и телевизор, а ночью книжки.
+1, автору статьи за 30, но куча детских комплексов, "война за независимость как в 18 лет", да еще с такой гордостью и уверенностью в своей правоте пишет, грубо все так, фуу. Все родители любят советы давать, но задача детей выслушать и сделать по-своему, ну приврать, что воду даешь, что пеленуешь.. сложно что ли.. зато всем спокойно. У меня родители уже пожилые, и я каждый день радуюсь, что они есть у меня, а у них есть внук))Я того же мнения. Дочитываю сейчас статью и волосы на голове шевелятся... Хотя, думала, что буду согласна с автором статьи, т.к. для меня вопрос засовывания носа очень больной. Но, блин! И отношение такое к родителям у нее, подай-принеси. Да, хорошо, что хоть как-то помогают! То, что она мать не делает из автора статьи принцессу, вокруг которой все должны прыгать по определенной ей траектории..
Ну что ж-очень информативно.Главное можно делать далеко идущие выводы.в нашей польке есть одна мамочка, которая против прививок, никто ей их и не колол, а потом ее ребенок заболел чем то, от чего прививают ( это было во времена грудничковства Полины, поэтому я название уже не помню), и ребенка пошли серьезные осложнения. Болячку вылечили, но после этого у ребенка подорвался иммунитет настолько, что кроме как в пузыре его мама на улицу не выводит, ребенку сейчас уже около 8 лет должно быть, мне страшно представить, как он там в школе то... в плане социализации, общих болячек и постоянных домашний обучений.
и я каждый день радуюсь, что они есть у меня, а у них есть внук))
А что ты предложила? Напомни, пож, я туплю:smile2:блин, ну я же нормальную тему для разговора предложила.....ну почему вот так всегда?
ooh_lol:
+1и я каждый день радуюсь, что они есть у меня
у меня ещё нет, но пересматриваю взгляды, да..когда у меня самой есть ребенок, я начинаю пересматривать свои взгляды и свое поведение ранее.
А что ты предложила? Напомни, пож, я туплю:smile2:
У меня деть никак не уснет, уже не знаю, что и делать, с вами посижу.
зачем тогда писать, что есть отрицательный опыт.Нет его.Ты даже приблизительно не знаешь что там и как.Семисветик, мне в 21 год спросить было особо не у кого, мамаш подруг у меня тоже не было ( я первая в этом плане была), честно сказать, глядя на мытарства этой мамы, я просто поставив себя на ее место - испугалась, и послушав своего врача, сделала все прививки, пока что полет нормальный, опыт положительный.
я уже сейчас пересмотрела ,хоть и нет ребенка. Когда сама трястись за брата начала. Понимаю, почему мама так порой беспокоиться за нас и плачет, что я или он болеем. Я помню, как у брата было подозрение на порок сердца и что тогда было с моими родителями. И какой был праздник, когда диагноз не подтвердился.+1
И теперь. когда у меня самой есть ребенок, я начинаю пересматривать свои взгляды и свое поведение ранее.