Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
почитала-посмеялась)

Svetlyak, паротит опасен в переходном возрасте.А хирург должен предотвратить что?Крипторхизм и фимоз?

Как живут люди без автобусов и айпадов даже думать боюсь))))))))))))))

Мелкому даже анализ крови ни разу не делала еще за почти 2 года.Можете навалицца на меня кучей))))))

Щас навалюсь...двигайся:pooh_lol:В одной куче будем сидеть! А без автобусов реально не сложно, главное правильно собрать пазлы из ребенков и сумок!:girl_smile:А айпада еще моему не хватало, вообще крыша поедет, он и так-то уже комп терраризирует и знает как что включить.... Не, с меня достаточно! Мы обычно просто покупаем ему игрушку и он успокаивается...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Врача по месту жительства вызывают, когда нужен больничный вне зависимости от тоого где наблюдаешься..
я подумала, что вы в поликлинику не обращаетесь, а они все равно приходят)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ему сколько уже?Мой мелкий умеет такое,что мне уже страшно...........)))))))))))

Никитке 3 будет 23 февраля. К примеру мой старший только недавно начал любить комп, до этого ну как-то равнодушно - есть и ладно, нет и пофиг! И мне тоже страшно.... Я иной раз туплю, а он подлетает и все...как ему надо становится!:prankster2:

L

LedyKsu

Guest
Из роддома данные передают в пк по адресу, который назовешь.А я узнавала именно про пк по месту жительства, потому что наблюдаться в другой хочу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ему сколько уже?Мой мелкий умеет такое,что мне уже страшно...........)))))))))))

племяшу подарили планшет-поиграл 1 день, знает всё в нем с закрытыми глазами. Сидит на играх конкретно, активно пользуется поиском, качает музыку и фильмы, аська и бла-бла-бла. Нам 11 лет. Правильно боитесь))))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
племяшу подарили планшет-поиграл 1 день, знает всё в нем с закрытыми глазами. Сидит на играх конкретно, активно пользуется поиском, качает музыку и фильмы, аська и бла-бла-бла. Нам 11 лет. Правильно боитесь))))

Только бояться и осталось... что делать? Ведь не приучали, мелкий наш сам с момента ползания испытывает большую любоф ко всей технике в доме и гостях!

С

Семисветик

Guest
Клёва, наши в 11 теперешних на раз два переплюнут-прогресс идет семимильными шагами
Да и чего боятся на самом деле?Современные технологии дают потрясающие возможности.Без инета теперь никуда,что будет потом?
Главное-извлекать из всего этого действительно нужное и стоящее.Хотя и праздно провести время порой тоже не преступление.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
т.е. вторая поликлиника уже знала, что ты болела?
К моменту, когда я сама пришла, да. До моего звонка с вызовом врача - нет-))
вызываем и скорую, и врача из местной п-ки детского на дом. ни разу даже полис не спросили. ходят как просто по своему участку
Похоже, с детьми даже проще дела обстоят, чем со взрослыми-)
Bit of happiness, берут.И в сад,и в школу берут.
А в чем тогда сложность, если отказываешься от них? Кстати, да. С какими проблемами придется встретиться, отказавшись от прививки?
:pooh_lol:как зомби, прям описала-))))
В мои 11 лет у нас комп и появился-)) Волшебный комп был какой-то.. Помню, затемпературю-загриппую, а к вечеру бодрячком. Так мама и распознавала, что я в комп весь день игралась, вот и ожила-))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клёва, наши в 11 теперешних на раз два переплюнут-прогресс идет семимильными шагами
Да и чего боятся на самом деле?Современные технологии дают потрясающие возможности.Без инета теперь никуда,что будет потом?
Главное-извлекать из всего этого действительно нужное и стоящее.Хотя и праздно провести время порой тоже не преступление.
+1. Но тетушка ему лимитирует время. Сейчас вообще выгоняют на каток-"только не сиди за компом". Они за активность, чем за технологии-ну по крайней мере пока детство ещё.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
+1. Но тетушка ему лимитирует время. Сейчас вообще выгоняют на каток-"только не сиди за компом". Они за активность, чем за технологии-ну по крайней мере пока детство ещё.
+1!
мы вчера, наконец, выбрались на каток и с горки катались, красота-то какая)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
моя комп знает, но не маньячит. есесно, во многом разбирается лучше меня, планшеты, телефоны и пр., но зависимости нет, не пользуется толком. были моменты, когда было что-то интересное для нее, но через пару дней проходило. щас вообще не подходит
даже в пс3 если и играет 2-3 раза в день, то по 10 минут, не больше. только в подвижные игры, не в долбежку

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Где вы снег-то нашли?

ха))) мы в области. тут снег шел потихоньку дней 5. минус был. -5-13. сегодня только 0 стукнул, дороги попачкались
зы. горка не снежная, а рукотворная. для ледянок. но и ее присыпало

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я тоже лимитирую,даже 15 летнему почти
а есть дети Ваниного возраста (7-8) лет имеющие свои страницы в соцсетях-не понимаю......
у нас 2 часа в день. На каникулах побольше, но у нас там сейчас снег, каток, горки, есть где мальчишкам порезвиться.

С

Семисветик

Guest
Клёва, у моему старшему-1 час))))))))
средний ваще не сидит за компом,зато у него есть приставка......Короче все равно всех гоняю)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клёва, у моему старшему-1 час))))))))
средний ваще не сидит за компом,зато у него есть приставка......Короче все равно всех гоняю)
я всё равно за глаза боюсь, они ведь ещё все семьей читают в запой) хоть не ест за компом, как мой братец. А то счас планшет купил, из читалки не вылазит. Тоже за глаза переживаю(((

Верх Низ