ЗЫ Лен, все равно через пару лет уже будешь сама бегать и пытаться обнять и поваляться. уже начинаются супер важные личные дела
А ща так хорошо, что можно с мелкотой делать все что угодно, даже кайф носить, тк веса почти нет. А вот конечно кг 10 и более уже с таким кайфом не потаскаешь
Да, да, да. Но мой уже в том возрасте, что не отвергает мои нежности.
Я не против с ним пообниматься и поносить его на руках. Но ты вот успеваешь на работу уходить - у тебя спит хотя б без тебя, а у нас либо на мне, либо на ком другом. Хоть 2-3 часа в день я могу себе выделить за счет шезлонга. Ребенок хорошо, но я на себя уже в зеркало смотреть не могу, вот в воскресенье наконец-то в салон записалась, хоть волосы в порядок привесть. Как с ним тут 4 часа будут - не знаю, скорее всего опять на руках будут таскать, а был бы шезлонг или кресло - было б полегче "нянькам".
Вот как колики пройдут в обещанные 3 месяца - думаю будет полегче, так как один он пытается спать, пока его не скрючивает.
Хочу поделиться положительным мнением о Первом Детском Медицинском Центре. Сделали там УЗИ - очень понравился в первую очередь сервис. В отличие от совковых клиник - чувствуешь себя человеком. Разница в сумме - 200р, а отношение в разы лучше. Результат самого обследования оценят вечером. Пока желание туда и дальше ходить сохранилось.
Что-то ты быстро устала нянчиться... Всего-то 1,5 месяца прошло.
Зы. В этом центре главный врач Свинарёв, Клёва расслабься, не тот, другой), он раньше на кафедре детских болезней доцентом был в детской больнице на Вольской. Я ему экзамен сдавала на 4-м курсе) Позитивный дядечка был. Как счас-хз.
+1
у меня вон сынок сейчас первоклассник с ним щас фик поцелуешься особенно на людях, дома еще может нет нет да иногда может подойти обнять, все вырос уже
А лет в 12 еще и за ручку ходить перестанет, сам начнет под ручку тебя брать... Но с моим по другому уже и не походишь вместе, только если я его под руку буду брать, на голову выше меня стал... За ручку если взять, вид будет как будто он меня выгуливает, а не я его)))
Зы. После вчерашней температуры (чуть с ума вчера не сошла) сегодня измерили рост, с начала декабря опять +1,5 см)
Зыы. Заметила особенность, что во время болезни с высокой температурой идет активный рост. У кого-нибудь такое же было у детей?
Ну щас мне все понравилось. Во время самого узи -все рассказывали, объясняли что да как. Когда маська раскапризничался, говорят походите, успокойте, игрушками перед ним мотали.
Так как я одна была, предлагали и подержать его, пока я раздеваюсь, и документы в сумку мне убрали, на выходе бахилы сняли, так как мне просто нечем было. Особенно умилило, что его комбез на вешалку в гардеробе повесили и отдельный номерок дали ))))) Мелочи это все, конечно, но из таких мелочей складывается общее впечатление о клинике. Мне пока понравилось. Кровь ему мы тож туда пойдем сдавать - там какой-то фигнёй колят, а в нашей польке - железкой этой... жалко малыша.
Иммунолога там еще хвалят. С областной вроде перешла.
А зачем иммунолог после родов нужен?
зы. Дерматолог с Провиантской там Маркина, еще уролог-нефролог Приходько мама одноклассницы сына.
Фирма? Мини тефаль. Все шварчит, газ изображается) холодильник, тостер с выскакивающим хлебушком, короче милая вещица. И железную дорогу купили, но ее уже на нг
а то крыша бы у ребенка поехала.
Блин, тоже такую хочу.