nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
KapriZnaya, )))
здорово же
а кто вам элькар назначил?
здорово же
KapriZnaya, )))
здорово же
Самое главное что врач не заметит дают ребенку эти добавки или нет, если ей немножко недоговариватьЧего только люди не сделают для того, чтобы врач не ругала......
Элькары,мультитабсы......
зы:можно не комментить, это я так, мысли в слух.
Да, а еще хуже огорчать надо слушатьсяДа ты что,обманывать врача?!
Лалалупси - модные куклы щас, расхватывают, как горячие пирожки.
+много - спокойней будет-) Всё у тебя отлично, судя по описаниям. Каждый человек развивается по своему, а не по чьей-то табличке стандартов.Лен, выброси весы
А ещё она у тебя заставляет водой допаивать-)Меня педи отчитала, что не даем элькар. Я решила давать. И вместо д3, она сказала пить мультитабс.
Это типа арбидол - новая версия?) тоже от всегосделала запрос в гугл-почему всем выписывают элькар. Поголовно. При чем кому от чего,даже при простуде встретилось мне)
Плохо - это сколько? Моя всегда набирала по минимальной границе. За первый месяц вообще мало набрала по сравнению с весом при рождении.Плохо набираем.
как то забесплатно вообще,учитывая ранее озвученные цены Нунах350р кукла
это может миньки? крупные за 2т потому что, а крупные с пружинами за 3 ажВ Ленте на них вроде акция, по 350р кукла
Винкс тоже есть по 800-1000 китай и по 3,5 официальныекак то забесплатно вообще,учитывая ранее озвученные цены Нунах
Сегодня было занятие по грудному вскармливанию. Врач сказала, что даже тональность крика ребенка при просьбе покушать влияет на состав молока. Если детю не хватает определённого вида витаминов, то он поорёт так, что к следующему кормлению, у нас этого витамина станет больше. Я склонна доверять этой теории. Т.к. всё, что она говорила не противоречит статьям с АКЕВ, которые я успела прочитать (снова спасибо Капризной-))Имхо чем меньше добавок в детском организме, тем лучше
вспомнила сейчас серию ТБВ, где Пенни покупала витамины в супермаркете, а Шелдон ей сказал, что это бесполезно и хорошо только, как средство для дорогой мочи-)но и смысла от них тоже никакого
Проказник-)))))он им там еще написал на пол )) Ничего не сказали ))
Ужас!!!Моей ноотропил прописывала чуть ли не в месяц.
Будущие мамы почитают-) Спасибо-)Еще интересную, по моему мнению, статью нашла. Будущим мамам советую почитать. Про ГВ. http://www.babyblog.ru/user/kotenka79/60820