Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0

))))) мы жжжрали молозево с двух сисек сразу и бутылку прикорма усасывали за раз)))))))) молоко пришло попроще стало))))) Врачи сказали что это гуд)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ухтыухты, мне подарили в детмир 10тыщ:smile2: так что у детей будут не только карандаши на новый год :girl_haha:

С

Семисветик

Guest
ну мне кацца хватило бы и груди,нафик смеси эти......

L

LedyKsu

Guest
Меня педи отчитала, что не даем элькар. Я решила давать. И вместо д3, она сказала пить мультитабс.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
L

LedyKsu

Guest
а вам зачем? что у вас из всего перечня его волшебного воздействия
Плохо набираем. Я уже дергаться начала - самой пора на успокоительные переходить. Она утверждаеТ, что это витамины и они полезны для жизненного тонуса. Консультировалась у еще одного врача - она подтвердила. Мы не решались давать. Сегодня получили втык.

синтетические витамины ребенку?...
Чисто на уровне своей интуиции и моем доверии врачу. Спорить не буду, потому что как правильно я не знаю. Сама запуталась жутко. С одной стороны ничего давать не хочется, с другой не давать страшно. Вот в принципе моя тз. Прошу ее не обсуждать.

L

LedyKsu

Guest
рецепт дала?или витамины - безрецептурный отпуск?

Нет, она не такая. В смысле педиатр. У нее все хорошо с мат. положением и она не подрабатывает в фарм. компаниях.
В общем, никому ничего советовать не буду - каждый поступает так как считает нужным. Мне муж обещал обрубить интернет, если я не перестану дергаться и играть во врача.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Нет, она не такая. В смысле педиатр. У нее все хорошо с мат. положением и она не подрабатывает в фарм. компаниях.
В общем, никому ничего советовать не буду - каждый поступает так как считает нужным. Мне муж обещал обрубить интернет, если я не перестану дергаться и играть во врача.

ксюш, ты мать) ты будешь дергаться и без инета и с инетом) Он отец - он не поймет) Инфы много, что то фильтруешь, что то нет, но это лучше, чем не иметь инфы в принципе.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
+1
Agness, не, не так, а вот так - Ксюша, ТЫЖЕМАТЬ!!!;)
(Ксюша, вот апсалютно ничего личного)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ксю, у вас был при рождении очень хороший вес. Вы не будете на кг-полтора набирать. Так что равняться на стандарты не стоит. Ну дело ваше. Имхо чем меньше добавок в детском организме, тем лучше

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
LedyKsu, пугаться не надо. ничего страшного в этих добавках нет. но и смысла от них тоже никакого, в общем-то. поэтому смотреть надо по конкретному ребенку, здоров ли он и доволен ли жизнью. под средние таблицы подогнать ребенка бывает очень утомительно, у кого-то и вовсе не получится, несмотря ни на что, это не говорит о каких-то ужасных проблемах
потом просто начнется - ааа, он у вас не переворачивается,ааа, не сидит. через год смотришь - и сидит, и ходит. а уж к школе вовсе никто с соской и памперсом не ходит

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я удивлена :)
Сходили к педиатру. Нас только хвалили. И вес набрал хорошо (родились 3, выписались 2821, у них на весах 3820), написали прибавку 1кг, рост 55см все таки (выписались 48см), голова на 4 см в окружности (итак большая была 32 см), про Элькар ничего не сказали, типа нормально вы развиваетесь. То, что голову держит - похвалили, то что вертит её и т.д. Вобщем пока только положительные эмоции от нашего врача. Жаль только это временный, пока постоянную на наш участок не найдут.

пысы: он им там еще написал на пол )) Ничего не сказали ))

Верх Низ