kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Лен, выброси весыМы и после роддома теряли.
Лен, выброси весыМы и после роддома теряли.
KapriZnaya,теряют в РД все
во вы хавать))Мы в роддоме только день теряли....
Родились 3180 кг , затем весили 3050 , 3096, 3204 , а при выписке были 3248 ))
во вы хавать))
ну и вот смысл?мы жжжрали молозево с двух сисек сразу и бутылку прикорма усасывали за раз
ну и вот смысл?
ну мне кацца хватило бы и груди,нафик смеси эти......
а вам зачем? что у вас из всего перечня его волшебного воздействияЯ решила давать
синтетические витамины ребенку?...И вместо д3, она сказала пить мультитабс.
Плохо набираем. Я уже дергаться начала - самой пора на успокоительные переходить. Она утверждаеТ, что это витамины и они полезны для жизненного тонуса. Консультировалась у еще одного врача - она подтвердила. Мы не решались давать. Сегодня получили втык.а вам зачем? что у вас из всего перечня его волшебного воздействия
Чисто на уровне своей интуиции и моем доверии врачу. Спорить не буду, потому что как правильно я не знаю. Сама запуталась жутко. С одной стороны ничего давать не хочется, с другой не давать страшно. Вот в принципе моя тз. Прошу ее не обсуждать.синтетические витамины ребенку?...
рецепт дала?или витамины - безрецептурный отпуск?И вместо д3, она сказала пить мультитабс.
рецепт дала?или витамины - безрецептурный отпуск?
Мне муж обещал обрубить интернет, если я не перестану дергаться и играть во врача.
Нет, она не такая. В смысле педиатр. У нее все хорошо с мат. положением и она не подрабатывает в фарм. компаниях.
В общем, никому ничего советовать не буду - каждый поступает так как считает нужным. Мне муж обещал обрубить интернет, если я не перестану дергаться и играть во врача.